Я тут попкорн купил, дрова и буду тихоми вечерами под соловья, наблюдать хоас в Европе и США, будет долгое приятное зрелище))
Я тут попкорн купил, дрова и буду тихоми вечерами под соловья, наблюдать хоас в Европе и США, будет долгое приятное зрелище))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Кароч, жители капиталистических стран, ваши хозяева решили строй поменять, вы там держитесь, лучше пристегните ремни, начинается великая турбулентность))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ханя идеальная женщина (ц)
шурочку колбасит нехерович, наверно к дождю![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
О, Саня, не спишь.
Так ты мне так на вопрос и не ответил прошлый раз.
Вот ты, Саня, был преуспевающим бизнесменом. Ездил по Европам и даже Америку посещал.
А теперь што, Саня?
Турция? Или дорого уже и там?
Ты говорил в Крым. Но сейчас все оттуда бегут, цены говорят падают. Да и небезопасно. Вдруг Украине поставят ваши западные партнеры ракеты и эти нацисты бахнут по Крыму?!
Остается одна Турция опять.
Правда, тут одна дама советовала Южный Вьетнам еще. Но самолеты туда еще летают пока?
Так вот за что, Саня, положили на Украине тыщ двадцать молодых парней?
Чтоб ты в Турцию или Вьетнам теперь мог летать?
А кто тебе, Саня, это раньше не давал?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Сань, так как дипломированный экономист, объясни нам неучам-иммигрантам это очень хорошо или просто«Сейчас Минфин и Минэкономразвития оценивают снижение ВВП в этом году. Безусловно, будет снижаться. По официальному прогнозу, будет более 10% снижение», — заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин, представляя отчет о работе ведомства за 2021 год на заседании комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.охуофигительно?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|