Thread: уважаемая редакция!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: уважаемая редакция!!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так сколько ты будешь платить неинтеллектуальному дну России?
    Пока не знаю, со всем этим надо будет разбираться, когда/если начнут присылать материал. Если речь идет о старых фильмах/сериалах, то, как правило, их уже переводили здесь, во многих случаях по многу раз. Андрейка вполне смог бы взять готовый перевод, переписать его по новой в своём стиле. Может быть много вариантов, от того, чтобы тупо загонять иноязычный текст в гугл (в этом основная идея, не тратить столько времени на то, чтобы бить пальцы о клаву, хотя ему-то пофиг, времени вагон, а колбасить по клавишам он может хоть целый день, заняться всё равно нечем) и потом делать из него что-нибудь удобоваримое, - до создания полноценного текста на русском с укладкой, разметкой, стопроцентной грамотностью, соблюдением всех требований к кинопереводу, и прочая и прочая.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Пока не знаю, со всем этим надо будет разбираться, когда/если начнут присылать материал. Если речь идет о старых фильмах/сериалах, то, как правило, их уже переводили здесь, во многих случаях по многу раз. Андрейка вполне смог бы взять готовый перевод, переписать его по новой в своём стиле. Может быть много вариантов, от того, чтобы тупо загонять иноязычный текст в гугл (в этом основная идея, не тратить столько времени на то, чтобы бить пальцы о клаву, хотя ему-то пофиг, времени вагон, а колбасить по клавишам он может хоть целый день, заняться всё равно нечем) и потом делать из него что-нибудь удобоваримое, - до создания полноценного текста на русском с укладкой, разметкой, стопроцентной грамотностью, соблюдением всех требований к кинопереводу, и прочая и прочая.
    Это всё понятно.
    Сколько будет примерно в деньгах, если он будет пахать как негр с утра до ночи?
    Сможет ли за месяц заработать хотя бы столько, сколько Друг зарабатывает за один день не сильно напрягаясь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

оплачивают уже после того как озвучат, сдадут работу, клиент оплатит им, они - мне. Так что между тем, как сдал я, и тем, как пришли деньги, может пройти от нескольких дней до в отдельных случаях нескольких недель.
    Ты каеш ваще никакой не капиталист, погружаешь меня в заботы участников коммерческого договора. Меня нет в договоре, а значит и нет ваших забот. Для меня есть продукт (мой), который ТЫ заказываешь и есть плата за этот продукт, в остальном меня не существует. Мне интересен конкретно твой кошелек, а НЕ кошелек твоего заказчика.

Оплачивая мне ТЫ делаешь инвестицию - освобождаешь себе время + НЕ ударяешь в грязь лицом перед начальством... или скажем так получаешь перспективу заработать в их глазах дополнительные плюсы к своему левелу переводчика. Те плюсы без которых ты бы мог обойтись, но они дополнительные и тоже для тебя полезные... хотя главное то, что выигрываешь ВРЕМЯ.

То есть ты серьезно решил оплачивать мне только ПОСЛЕ того как заплатят тебе? Тогда где договор с моей фамилией?

Вчера йа думал что у нас будет негласный "договор" просто на условиях знакомых... есть продукт (мой) и есть оплата за него (твоя)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    бери деньги вперёд
    Действительно, походу в данном случае вся суть в этом.

Ты поскольку не понимаешь английский со слуха, с этим могут возникнуть проблемы
    У меня не может возникнуть проблем чиса по техническим причинам, ибо йа был заточен на работу с великим и могучим русским йазыком, т.е. на стилистическое редактирование. Вторая правка текста под синхронизацию дубляжа уже НЕ входит в обязанности интеллектуальной элиты России. Моя задача сделать так, чтобы в ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ варианте не было никакой галиматьи связанной со стереотипным (провинциальным) восприятием РУССКОЙ РЕЧИ.

... так, надеюсь теперь кучерявый полностью меня понял

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У меня не может возникнуть проблем чиса по техническим причинам, ибо йа был заточен на работу с великим и могучим русским йазыком, т.е. на стилистическое редактирование. Вторая правка текста под синхронизацию дубляжа уже НЕ входит в обязанности интеллектуальной элиты России. Моя задача сделать так, чтобы в ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ варианте не было никакой галиматьи связанной со стереотипным (провинциальным) восприятием русской речи.
    Как вы думаете, на каком этапе прекратится их сотрудничество?
    Совершенно верно, на стадии не начавшись.
    Потому что Чацкий клинический идиот и с ним нельзя ни о чем договориться.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это всё понятно.
    Сколько будет примерно в деньгах, если он будет пахать как негр с утра до ночи?
    Сможет ли за месяц заработать хотя бы столько, сколько Друг зарабатывает за один день не сильно напрягаясь?
    на пару походов в Джанкиз в месяц ему хватит, а другого ему не надо.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вчера йа думал что у нас будет негласный "договор" просто на условиях знакомых... есть продукт (мой) и есть оплата за него (твоя)
    ну да, так и есть. как тока я получаю оплату от студии за нашу совместную работу, то сразу же отстегиваю твою долю тебе. чего непонятного?

на пару походов в Джанкиз в месяц ему хватит, а другого ему не надо.
    Я не знаю сколько стоит это говно у них.
    В рублях или деньгах можешь сказать?

Page 108 of 133 FirstFirst ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)