Page 107 of 133 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... LastLast
Results 1,061 to 1,070 of 1325

Thread: уважаемая редакция!!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: уважаемая редакция!!

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    url]
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post

Forum Hero High_Smily's Avatar

Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

Фуууу

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Фуууу

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сейчас главное - заработать денег.
    Кучерявый, ты тут? Йа от нехуй делать решил еще чуток исправить

1. . Коса – это душа лука. Когда он в ней, то всё ещё живой. Когда срезают, то умирает, начинает портиться. В косе сохраняется вплоть до ноября (с)

Вариант интеллектуальной элиты России:

Коса - это душа лука, в ней он сохраняет жизнь вплоть до ноября. Если ее срезать, лук начинает портиться.

PS: Или же "если ее срезать раньше срока"... в зависимости от того, нужно ли вообще ее срезать (тут йа не специалист).

2. Здесь хорошо то, что рядом – море. Вкус – лучше благодаря поташу и азоту. Вот поэтому лук – красного цвета и сладкий. Но это – исчезающий вид, сохранить его трудно. Это – продолговатый лук, его сплетают в косы, хранят до ноября (с)

Хорошо, что здесь рядом море, у лука лучше вкус благодаря поташу и азоту, поэтому он сладкий и красного цвета. Но это исчезающий продолговатый вид, его трудно сохранить и необходимо сплетать в косы.

PS: "Хранят до ноября" йа упустил, потому что об этом говорицца сразу же в следующем предложении (пункт №1).

3. По вечерам горожане любят выходить на берег, любоваться закатами, заниматься танцами, как эти школьницы, или спортом.

По вечерам горожане любят гулять на берегу, любоваться закатами, танцевать как эти школьницы, или заниматься спортом (еще лучше написать - "или бегать", если там только бегают, ведь на морских берегах вдали от спортивной инфраструктуры бег это максимально возможный спорт).

PS: Наверняка ты скажешь, что йа тут просто выпендриваюсь, но это тонкий смысловой оттенок, ибо "заниматься танцами" значит делать это профессионально, т.е. напрягаться, а просто танцевать и бегать это как раз гулять по берегу на раслабоне, параллельно любуясь закатами.

Корочи, хочешь ли ты обозначить серьезность своих намерений и кинуть мне символический авансик на Junkies?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    решил еще чуток исправить
    Да, там может возникнуть вот какой ньюанс: сейчас требуют укладку в долю секунды, т.е. актер закадра должен начинать и заканчивать говорить точно одновременно с тем, что в кадре. Ты поскольку не понимаешь английский со слуха, с этим могут возникнуть проблемы. Делать перевод и укладку так, чтобы всё точно умещалось в синхрон, мало у кого получается сразу, с ходу, нужно набивать руку, нарабатывать опыт. Я, когда делал тот текст про Калабрию, захирачил "антиукладку", - когда стал проверять, оказалось, что у меня текста меньше, чем в кадре (хотя, когда переводишь с английского, получается от слова наоборот, - английский где-то на 30-50% компактнее русского). Пришлось возиться, вставлять пропущенные определения, куски фраз и т.д. Если придётся переделывать за тобой, будут непроизводительные затраты сил и времени.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Корочи, хочешь ли ты обозначить серьезность своих намерений и кинуть мне символический авансик на Junkies?
    В этой теме авансов не бывает, мне оплачивают уже после того как озвучат, сдадут работу, клиент оплатит им, они - мне. Так что между тем, как сдал я, и тем, как пришли деньги, может пройти от нескольких дней до в отдельных случаях нескольких недель.

И далее: пока всё это в стадии обсуждения, я не знаю точно, есть ли у них материал, будет ли, если да, то какой и сколько, и т.д. Ещё надо сделать пробный перевод, что возьмут - тоже без гарантии, сейчас редакторы такие, им не нравятся ничьи тексты, кроме своих собственных, или тех, кто уже набил мозоли, подстраиваясь под них. Ну, это тебе знакомо.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Да, там может возникнуть вот какой ньюанс
    Так сколько ты будешь платить неинтеллектуальному дну России?

Page 107 of 133 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)