Thread: Изольда враг народа

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Люди, квотайте меня пожалуйста..............
    - ну ты и дрянь...
    иди как ты черноротая, тоже в игнор,
    вслед за Юриком... и Юрчей

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Она "играла", говорила же уже. Шпион на доверии.

Живя во Львове, в суровых подпольных условия,
    она научилась собирать компромат,
    на всякий случай, чтоб передать КГБ/ФБР,
    полезная привычка, основанная на опыте из преведущих поколений
    - судя по ее упоротости и жестокости,
    предки явно бандеровцами были,
    хоть и евреи, такие парадоксы были, оказалось,
    что даже в СС еареи служили!

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Причём тут хохлы или евреи, она нездорова. Одна она осталась
    кто тут рвётся в бой
    - я уже писала, такая агрессивная склочность, и
    ее пугающая маниакальность и навязчивость,
    женатому мужчине... пугает!
    юрчу пора в психушку на лечение, хотя
    в таком возрасте маньяки уже не лечатся!

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    да что еду. там сигареты с фильтром, тем кто стучал выдавали!
    - все сходится, за жратву продаст всех
    но ты не обольщайся этой странной любовью

и лучше всего перестань
    на нее реагировать и общаться с ней
    потому, что любое твое слово будет когда нибудь выдано в другом смысле!
    мало тебе было анонимок жене...
    такие психопатки опасны, своими
    непредсказуемыми поступками и доносами)))

я уже писала:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8605183

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А я вспомнила тот портрэт.. Это мне было 16 лет и я фотографировалась для заочного института искусств, актёрское мастерство) У меня была роль Любови Шевцовой на допросе) Я думала, что она так должна выглядеть на допросе - куча грима, ресницы, помада, ну всё как надо. Я так и написала, она там в начале допроса. Мне поставили четвёрку, так как грима было много, и выглядел он не совсем по теме.. Пожалел, наверное, меня, я бы двойку поставила за такой грим.. Узкие губы не помню, но помню, что я не любила свою нижнюю губу, считала её толстой, может я тщательно её закрашивала гримом.. Я там совсем на себя не похожа.. Помню, Лирик ещё тогда сказал, что в детстве он меня побил красотой, с ним никто не сравнится, он был в детстве неописуемо красив, и когда он родился, то все мамаши в роддоме попадали от зависти, а вот в юности я его побила, лол. Помню Юрий ещё сказал, что он меня так бы допросил там, так допросил.. Да, хорошее было время.. Ада, когда это было? лет 15 назад, да?
    А почему не обсуждают другие мои фотографии? Помню, я ещё ставила, где я провожаю интуристов. Там хоть на себя похожа была..
    Племя завистливое.. Никакой жизни, суровое детство, всё в разговорах о злых гоях, ну а мы занимались делами, наслаждались жизнью.
    Xранили по 50 лет чужие фотографии, если бы не хранили, я бы так и не вспомнила, лол
    Last edited by Izolda; 04-28-2022 at 11:19 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Скажи мне, что ты думаешь о Зеле, и я скажу, кто ты

Вопрос настоящим М: Ж вас шантажирует, ваша жизнь в её руках в прямом смысле слова, она вас насилует, но вы знаете, что она, если надо, вас предаст и убьёт. Вы смогли бы с ней того? Убить вы её не можете, у неё на вас компромат, если вы её убьёте, то за вами придут и вас убьют. Ну как физически можно с ней спать? Я спросила, мне сказали, что можно.. я не верю. Слабак сможет, а настоящий мужчина её убьёт. Лучше смерть, чем унижение.. Хотя.. настоящий мужчина не попал бы в такую ситуацию.. Навеяно фильмом Начальник Разведки..
    Last edited by Izolda; 04-28-2022 at 10:51 AM.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А я вспомнила тот портрэт.. Это мне было 16 лет и я фотографировалась для заочного института искусств, актёрское мастерство) У меня была роль Любови Шевцовой на допросе) Я думала, что она так должна выглядеть на допросе - куча грима, ресницы, помада, ну всё как надо. Я так и написала, она там в начале допроса. Мне поставили четвёрку, так как грима было много, и выглядел он не совсем по теме.. Пожалел, наверное меня, я бы двойку поставила за такой грим.. Узкие губы не помню, но помню, что я не любила свою нижнюю губу, считала её толстой, может я тщательно её закрашивала гримом.. Я там совсем на себя не похожа.. Помню, Лирик ещё тогда сказал, что в детстве он меня побил красотой, с ним никто не сравнится, он был в детстве неописуемо красив, и когда он родился, то все мамаши в роддоме попадали от зависти, а вот в юности я его побила, лол. Помню Юрий ещё сказал, что он меня так бы допросил там, так допросил.. Да, хорошее было время.. Ада, когда это было? лет 15 назад, да?
    А почему не обсуждают другие мои фотографии? Помню, я ещё ставила, где я провожаю интуристов. Там хоть на себя похожа была..
    Племя завистливое.. Никакой жизни, суровое детство, всё в разговорах о злых гоях, ну а мы занимались делами, наслаждались жизнью.
    Xранили по 50 лет чужие фотографии, если бы не хранили, я бы так и не вспомнила, лол
    Изхен, там было 3 фотографии, одна из них та, которую ты описала - сделанная в фотоателье.

На ней ты хорошенькая до невозможности.

Вторая - где-то на природе, ты там в чём-то белом, с кудрями. Красотка.

И третья - в полоборота, тоже чёрно-белая.

Это все фотографии, которые я видела, помимо той, которую ты здесь на форуме у себя в профайле показывала и которую Юрча тоже видела.

Про губы тоже не помню, это было лет 5-6 назад.

Причём, мне кажется, я тебе про те старые фотографии уже рассказывала, мы это в какой-то теме обсуждали.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Изхен, там было 3 фотографии, одна из них та, которую ты описала - сделанная в фотоателье.

Это все фотографии, которые я видела, помимо той, которую ты здесь на форуме у себя в профайле показывала и которую Юрча тоже видела.

Причём, мне кажется, я тебе про те старые фотографии уже рассказывала, мы это в какой-то теме обсуждали.
    в гриме и в ателье я на себя не похожа совсем.. про природу не помню, ну и фиг с ним.. чёрно- белые тоже..
    про губу я помню, я себе тогда не нравилась, я любила ярких брюнеток и ярких блондинок, а я была неяркая, лол

Forum Hero Yurcha's Avatar

Капри, я видела только то, что ты мне присылала. Speak for yourself, bitch

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    в гриме и в ателье я на себя не похожа совсем.. про природу не помню, ну и фиг с ним.. чёрно- белые тоже..
    про губу я помню, я себе тогда не нравилась, я любила ярких брюнеток и ярких блондинок, а я была неяркая, лол
    Всё фотографии были чёрно-белые.

Та была похожа на фото из пионерского лагеря, а ты сама - на пионервожатую. 😁😁😁

Взгляд исподлобья, чёлка...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Всё фотографии были чёрно-белые.

Та была похожа на фото из пионерского лагеря, а ты сама - на пионервожатую. 

Взгляд исподлобья, чёлка...
    аааа, поионервожатая.. помню.. Я её , кажется, тоже на Дворике ставила..
    Чёлки у меня были. В детстве мама мне не отрезала чёлку, а я считала, что без чёлки я некрасивая, вот и стала резать чёлки.. Щас без чёлки хожу.. может опять отрезать??

Page 328 of 1293 FirstFirst ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428828 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (1 members and 5 guests)