Thread: Изольда враг народа

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я тоже не хотела смотреть, но кино хорошее. Там Вилкова играет. Надеюсь она наша, хотя играет немецкую шпионку..
    Я тоже Елизавету жду.
    Повторять будут, потом посмотрю.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

А ведь было время, мне Юрча нравилась, я думала, какая она вся такая улыбчивая. И на лыжах, и в кибуце, и на лодке (или пароходе, короче, я забыла где, я фотографии ведь не храню), аж светилась вся. Oсобенно она мне нравилась в израиле в таком стильном платке.. А оказалась совсем не такой.. недоброй.. И что людям не хватает? ведь не голодает, не горбится на злого гоя, никто её не бьёт.. ненависть к русским, к России, страсть к сплетням.. Добрые мы русские, добрые, это нам вредит.
    Какие вы добрые? Вы лицемеры и фашисты. Ты одной рукой постИлась, а другой за Путлера голосовала. И это в то время когда рашисты геноцид в Украине устраивают.
    Тебе тот пост не поможет, Изольда. Ответишь на суде Божьем за своё лицемерие.

Сейчас Капри выгораживаешь, хотя раньше писала, что те кто фотки чужие сливает - это дно. А сейчас уже Капри не дно? Тьфу…

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Жалко.. вот так и сходят с ума.. У Климова всё описано(((
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

А ведь было время, мне Юрча нравилась, я думала, какая она вся такая улыбчивая. И на лыжах, и в кибуце, и на лодке (или пароходе, короче, я забыла где, я фотографии ведь не храню), аж светилась вся. Oсобенно она мне нравилась в израиле в таком стильном платке.. А оказалась совсем не такой.. недоброй.. И что людям не хватает? ведь не голодает, не горбится на злого гоя, никто её не бьёт.. ненависть к русским, к России, страсть к сплетням.. Добрые мы русские, добрые, это нам вредит.
    Она "играла", говорила же уже. Шпион на доверии.

Живя во Львове, в суровых подпольных условия, она научилась собирать компромат, на всякий случай, чтоб передать КГБ/ФБР, полезная привычка, основанная на опыте из преведущих поколений
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post

Живя во Львове, в суровых подпольных условия, она научилась собирать компромат, на всякий случай, чтоб передать КГБ/ФБР, полезная привычка, основанная на опыте из преведущих поколений
    Воровка на доверии - так точнее.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Adda View Post

Там небось еду хорошую только настоящим украм с родословной продавали

culturally challenged Ben Dover's Avatar

да что еду. там сигареты с фильтром, тем кто стучал выдавали!

Serendipity HoneyComb's Avatar

Продолжаю удивляца кретинизму и низости этих хозеров. Капри собирала информацию и слила Изольду, а виновата Юрча. Типичная логека рашистов - в нашем подьезде насрано а виноват госдеп.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Жалко.. вот так и сходят с ума.. У Климова всё описано(((
    Жалко тебе опять?! Она неожиданно решила слить какую то доисторическую твою личку, потому что ей таблетки не прислали вовремя.

Ну сиди, держи ей руку, а она тебя будет кусать, бившись в падучей.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

А хохляцким евреям известно чувство гордости? Их в дверь гонят, а они изо всех щелей лезут..

Page 324 of 1293 FirstFirst ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424824 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)