Вот вы где попрятались. Щас я вам покажууу... А всётаки Капри смачно харкнула на Изольдину буханку когда послала её Юрче в приват.
Вот вы где попрятались. Щас я вам покажууу... А всётаки Капри смачно харкнула на Изольдину буханку когда послала её Юрче в приват.
Ханя идеальная женщина (ц)
Капри, смотришь Начальник Разведки? Мне нравится, да и Марина люблю. Актёры хорошие
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А ведь было время, мне Юрча нравилась, я думала, какая она вся такая улыбчивая. И на лыжах, и в кибуце, и на лодке (или пароходе, короче, я забыла где, я фотографии ведь не храню), аж светилась вся. Oсобенно она мне нравилась в израиле в таком стильном платке.. А оказалась совсем не такой.. недоброй.. И что людям не хватает? ведь не голодает, не горбится на злого гоя, никто её не бьёт.. ненависть к русским, к России, страсть к сплетням.. Добрые мы русские, добрые, это нам вредит.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|