А я вспомнила тот портрэт.. Это мне было 16 лет и я фотографировалась для заочного института искусств, актёрское мастерство

) У меня была роль Любови Шевцовой на допросе

) Я думала, что она так должна выглядеть на допросе - куча грима, ресницы, помада, ну всё как надо. Я так и написала, она там в начале допроса. Мне поставили четвёрку, так как грима было много, и выглядел он не совсем по теме.. Пожалел, наверное меня, я бы двойку поставила за такой грим.. Узкие губы не помню, но помню, что я не любила свою нижнюю губу, считала её толстой, может я тщательно её закрашивала гримом..

Я там совсем на себя не похожа.. Помню, Лирик ещё тогда сказал, что в детстве он меня побил красотой, с ним никто не сравнится, он был в детстве неописуемо красив, и когда он родился, то все мамаши в роддоме попадали от зависти, а вот в юности я его побила, лол. Помню Юрий ещё сказал, что он меня так бы допросил там, так допросил..

Да, хорошее было время.. Ада, когда это было? лет 15 назад, да?
А почему не обсуждают другие мои фотографии? Помню, я ещё ставила, где я провожаю интуристов. Там хоть на себя похожа была..
Племя завистливое.. Никакой жизни, суровое детство, всё в разговорах о злых гоях, ну а мы занимались делами, наслаждались жизнью.
Xранили по 50 лет чужие фотографии, если бы не хранили, я бы так и не вспомнила, лол