https://tochka-na-karte.ru/Goroda-i-...e-ostrova.html
Командорские острова – архипелаг из четырёх скалистых островов, выделенный в отдельную административную единицу: Алеутский район Камчатской области. Эти острова самые западные в Алеутской дуге, которая тянется от побережья Аляски и является естественной границей Берингова моря. 300 километров Камчатского пролива разделяют Командорские острова с Камчаткой.
Собственно, в архипелаге можно выделить лишь два основных острова – остров Беринга и Медный. Каждый из них окружён скалами, камнями, в большинстве не имеющих даже названий. Обитаем лишь остров Беринга, где находится единственный посёлок Командорских островов – Никольское. На острове красуется высшая точка архипелага – гора Стеллера (751 метр). С Медного жителей выселили в 1971 году, а пограничная застава закрыта с 2001 года. Поэтому здесь, в условиях умеренного человеческого влияния, процветает типичная морская фауна – лежбища тюленей, птичьи базары, киты, каланы. Озеро Саранное – крупнейшее на архипелаге (остров Беринга) – богато ценными видами лососевых рыб. Командорские острова подвержены землетрясениям, так как лежат в пределах Тихоокеанского Огненного Кольца. Климат на архипелаге умеренный морской, с прохладным летом. Зима мягкая, воды вокруг островов льдом не замерзают.
В 1741 году у неизвестного острова потерпела крушение экспедиция, а её руководитель - командор Витус Беринг – погиб. Остров назвали его именем, здесь же находится его могила. Соратники Беринга обозначили архипелаг как Командорские острова – опять же в честь великого первооткрывателя. В 19 веке сначала на Медном, а потом на острове Беринга появляются алеуты, приплывшие с Аляски. Сейчас алеуты составляют 2/3 населения Командорских островов.
Медный и часть островков составляют территорию Командорского государственного заповедника. Здесь идеальные условия для изучения популяций морских млекопитающих, птиц, миграций лососевых рыб, китов, разведения редкого медновского песца.
В последние годы на Командорских островах предпринимаются попытки развития северного туризма.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да нормально всё в Италии. Не волнуйся.
Просто кремлебот не знал, что в Италии минимальная пенсия 700 евро, а средняя 1200, вот от переусёра, как говорит Лёнька, и ляпнул про 600. Теперь есть подозрение, что и про счет за газ он прибрехал.
Потом там же есть пособия для малоимущих при оплате жкх.
Так что не ссы.
Ты лучше своему банку напиши, почему он тебя в заблуждения вводит. Или не вводит, а российские СМИ нагло врут.
Тогда на них в Роскомнадзор надо написать, чтоб не обманывали граждан.
ЦБ дал разъяснения
с 1 марта россиянам запрещено переводить иностранную валют на свои счета в банках и других финансовых организациях за пределами страны
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/625b4...om=from_main_9
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Да кому интересны судьбы той нещястной Еуропы?! Меня вона Леон теперь беспокоит... Неужели подействовала пропаганда Калифорнии и сериалы типа "Вилл энд Грейс"?! Это ж у ней тоже папа - бывший подводник - на старости лет развёлся с мамой и сощёлся с чёрным боевым товарищем?! Собачку ещё завели такую маленькую шавочку... Леон, ты собачку завёл?!
У меня все прекрасно переводится и проблем нет, лучше изучи тему получше, если тебе это так интересно.
Насчёт итальянских пенсионеров я вапще не парюсь,им же тяжко а не мне, у наших пенсионеров подобных проблем нет. Ты лучше о своей жизни на пенсии подумал, великих благ тебе не светит, а уровень жизни резко рухнет.да и оттуда тебе знать, как живёт пенсионеры в Италии, что-то слишком много у тебя кремлеботов, если что не так как тебе кажется, так кремлебот.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Осипова Виталика я уже давно уволил, зачем он тебе, он плохой работник, больше я не знаю осиповых.
Ты мне лучше расскажи, почему вас со стайлом так интересует тема пидоров? Хотите леона затащить на вечеринку или вы злостные гомофобы среди пидоров вокруг вас... Как-то прям и то и другое очень сильно удручает
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|