Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Блин. Опять за моей спиной шушукались
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это не гибрид, это АК
    Это полуавтомат
    Он стреляет 12 гейдж, те. шотган

Посмотри все детали на ганброкере.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да с чего ты взял, что эта хохлятская гнида мужик, да не, он максимум км может быть, это пидором
    Так ты по этой причине ко мне в гости собирался пару месяцев назад ?
    Еще и клеился не по-детски - «как тебя зовут, можешь меня называть Шурочка». Разбил мне сердце

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    да ладно.
    Кузька - тетка.
    Про зарплату..Всегда была интересна логика..Кому на хрен нужен американо русский форум с дюжиной престарелых юзеров, чтоб засылать на него проплаченных агитаторов ?
    чокнутся можно
    то есть, все мои посты о санкциях слово в слово перенесённые из вашей любимой расеянской прессы - это пропаганда ?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, в 2013-14 годах хохлоботов сюда тоннами засылали...

Они даже пару раз обрушивали форум.
    Меня заслали в монаковку - пропагандировать среди расеянской елиты. Это совсем другой уровень, чем у тебя, и оплачивается по высшей ставке, соответственно. Учись, старая плесень

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Мальчики, идите вы лучше Прилепина сегодняшнего послушайте.
    Шурочка с droog

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Мои соболезнования,смерть на море всегда страшна.Но,тем не менее: кто?Как?И почему?
    В голове не укладывается - в 2022м году,везде электроника,всё прослушивается ,просматривается и прощупывается. И даже не торпеда!
    Вот как так,а?
    Aurbo, но ведь пу сказал, что хохлы не при чем. Случилось возгорание, несчастный случай. Я ему верю

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    О! Мамка Кузьмича уже кошелечком брякает ()
    мой ты наивный мальчик тракер. У этой пенсионерки, сто пудов, вечный огонь в огороде построен, поэтому и платежка на 645 евриков. А чё? Приходится платить за свои капризы

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Так ты по этой причине ко мне в гости собирался пару месяцев назад ?
    Еще и клеился не по-детски - «как тебя зовут, можешь меня называть Шурочка». Разбил мне сердце
    По этой,по этой.Шурочка ещё и Блиссу под хвост заглядывала.Говноед и Леон таперича пропагандируют на форуме нетрадиционные отношения,за что в РФ предусмотрена административная ответственость,влекущая наложение штрафа в размере от 100 до 200 тысяч руплей.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

https://kam24.ru/news/main/20220104/86436.html

ЖИТЕЛИ КОМАНДОРСКИХ ОСТРОВОВ СНОВА ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПРОДУКТОВ И ПОЧТЫ НА НОВЫЙ ГОД

04 января 2022,

Жители Командорских островов не получили снабжение перед новогодними праздниками. Предыдущий завоз продуктов в Алеутский округ был в ноябре.
    «Люди в Никольском с голоду не умирают, конечно. Да, есть замороженное мясо, крупы, консервы. Но обидно, что уже который Новый год подряд нет колбасы, яиц, молока, моркови, свеклы, капусты, вообще никаких фруктов», – рассказывает депутат Алеутского округа Надежда Глянцева.

Кроме того, на корабль загружены личные вещи жителей и новогодние подарки для детей, а также авиапочта и EMS-посылки, некоторые из которых в пути с ноября.

«И вроде бы в этом нет чьей-то вины. Только погода не позволяет нашему плоскодонному кораблю выйти в открытый океан, чтобы привезти нам докторскую колбасу на Оливье, подарки детям на прошедший утренник, посылки, которые я первым классом заказала в начале ноября, которые должны были прилететь самолетом, но их погрузили на корабль. В последние дни все судорожно ищут друг у друга яйца, свеклу, детские игрушки и бензин. Мандарины – это вообще заоблачная мечта», – написала в канун Нового года жительница острова Беринга Анастасия Кузнецова в своем инстаграме.

Схожая ситуация с поставками возникала в Алеутском округе и в 2020, и в предыдущие годы. Раньше морское сообщение Командор с Петропавловском не имело четкого графика. ИА «Кам 24» сообщало о том, что в прошлом не раз из-за проблем со снабжением в Никольском возникал дефицит продуктов.

В мае прошлого года власти Камчатки объявили о начале регулярных грузопассажирских рейсов в Алеутский округ. Региональный Минтранс заявил, что разработал порядок предоставления из бюджета края субсидий, которые позволят ГУП «Камчаттрансфлот» запустить регулярный рейс на Командорские острова в село Никольское. Как рассказывают жители Никольского, после этого суда перевозчика действительно стали приходить раз в месяц, но в декабре до островов так и не добрались.

О регулярных рейсах по маршруту грузопассажирского судна «Василий Завойко» по маршруту Петропавловск-Камчатский — Никольское — Петропавловск-Камчатский говорится и на официальном сайте ГУП «Камчаттрансфлот». По данным сайта, рейсы выполняются ежемесячно, 15-го числа. Отмечается, что возможны изменения дат выхода в связи с метеоусловиями.

По данным сайта ГУП «Камчаттрансфлот», рейс в Никольское был запланирован на 20 декабря. После этого информация о нем не обновлялась.

Справка:

Командорские острова расположены в северной части Тихого океана. От Камчатки остров Беринга, на котором находится единственный населенный пункт архипелага, село Никольское, отделен Камчатским проливом шириной около 150 километров. Население Никольского – около 700 человек.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 3749 of 21618 FirstFirst ... 27493249364936993739374037413742374337443745374637473748374937503751375237533754375537563757375837593799384942494749 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)