Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Украл из мыслей в телеге, мне понравилось:
    "Украина. Молодое государство, образованное в 1991 путём отсоединения от СССР
    Ретроспектива. Энергия подростковая (женская) процессы соответствуют правому полушарию. Внутренние опоры отсутствуют . Логика и структура не простроены.
    Для становления и выживания присутствует острая необходимость внешней поддержки. Здесь очень интересная всплывает метафора с ребёнком в возрасте пубертата. На тонком плане считывается, как девушка-подросток в поиске, красивая, милая, но неприкаянная, не имеющая своих собственных ценностей и ресурсов.
    Все, что транслируется родителем ( Россия, как приёмник СССР) - отрицается и приводит к конфликту. Законы развития человека, животного, всего живого мира справедливы и для общего и для частного. Филогенез в онтогенезе сломать невозможно.
    Как улыбчивая, красивая девушка- подросток ищет поддержки в компании, среди взрослых дядей, показавших красивую жизнь, но желающих ее использовать в своей большой игре, так и Украина ищет и находит поддержку на Западе.
    Основа выживания- опора на других, поиск новых возможностей ценностей путём копирования и следования чужим сценариям. У них же получилось- я тоже так хочу. Они возьмут меня в свой хоровод. Новая Компания (Запад) умело манипулирует молодой неопытной яркой и смелой страной. С одной стороны -опьяняющая свобода, с другой- нежелание осознания, куда это приведёт.
    Основа выживания. Я считаю себя умной и хитрой. Я готова взять у вас ресурсы и использовать себе во благо. Сегодня мне хорошо, а завтра - будь что будет- посмотрим по обстоятельствам.
    Полное отсутствие стратегического планирования. Неспособность и нежелание выстраивать систему жизнеобеспечения в долгую. Отсутствие структурного мышления, дальновидности и масштаба восприятия реальности.
    Коммуникацию создаёт на основе иллюзорного представления о себе и своих возможностях. Мечется из состояния Я Великая в состояние я ничтожная. В зависимости от того- погладят или оттолкнут.
    Внутренний стержень не сформирован. Способность самостоятельного выживания без внешней поддержки отсутствует.
    Ключевое качество- иллюзия хитрости. В реальности - непонимание нежелание осознавать правила игры взрослого мира. Крайняя недальновидность. Незрелое, узкое видение картины реальности. Нежелание видеть «неприятную» сторону реальности.
    Метафорически- Я живу в моменте, хочу кайфовать, наслаждаться, хочу, чтобы меня любили, относились ко мне с уважением, я мирная, я добрая, хорошая и улыбчивая, ко всем с открытым сердцем. Будьте ко мне также милы. Моя мама (Россия) плохая, она заставляет меня жить по распорядку дня и учить уроки, следовать правилам. Я же хочу свободы и проявления своих идей. Я ее ненавижу, но вы то (Запад) хорошие, вы меня понимаете.
    В моменте. Период пробуждения, резкого взросления. Пока есть четкое понимание, что я себе уже не принадлежу, меня уже использовали и мне придётся как- то с эти жить, как- то отвечать за свои действия. Реальность чудовищна. Я не понимаю, как это вообще произошло. Что вообще происходит. Меня разрывают на части.
    Ступор. Начинается тяжелое, очень тяжелое понимание, что меня использовали «большие дяди» в своих интересах, я себе не принадлежу, но это какой- то сюр, я не готова и не хочу это осознавать. Это какой- то ужасный сон. Я хочу проснуться , оказаться в своей неге и чтобы все было как раньше.
    Но взросление остановить невозможно. Здесь уже приходит время и необходимость поиска своих опор и выбора дальнейшего пути. Пока Украина к этому морально не готова, пока ещё надеется, что произошёл сбой, ошибка, что все ещё можно откатить « до заводских установок». Истерически пытается это сделать. Мечется в конвульсиях, попутно совершая ошибки- одну за другой.
    Кроме того я родила какого-то квази-ребёнка, какой- то национализм, фашизм, и этот ребёнок вроде мой по крови, а по духу-не мой, подсаженный эмбрион. Отец ребёнка (большие дяди) очень за него держится, а мне он вроде и не нужен, но меня заставляют его принять и признать. Он разрушает меня изнутри. Я в смятении."

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Американский военный аналитик Скотт Риттер: "Самый важный праздник в России – День Победы!".

"У них погибло в той войне с нацистской Германией от 20 до 30 миллионов. В каждом городе, в каждом поселке есть памятники людям, которые погибли. Каждая семья потеряла родственника, двоих, троих, четверых, десять, двадцать в той войне! Вот, что такое Россия сегодня! И вы приказываете им сидеть и спокойно смотреть, как идеология нацизма возрождается на Украине, и не вмешиваться?".
    Это правда. День Победы со слезами на глазах самый главный праздник в Россие. Поэтому всё больше и больше россиян стремятся прослушать эту великую песню вновь и вновь и Иосиф Кобзон до сих пор является самым популярным певцом песен в Россие.
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP Сиамчик's Avatar

Guardian: Прекратите подселять одиноких женщин-беженок из Украины к одиноким мужчинам, советует агентство ООН по делам беженцев Великобритании. УВКБ ООН сделало заявление после получения информации о "хищниках", использующих схему «Дома для Украины» для использования уязвимых женщин и детей
    The Independent: Правительство Великобритании должно сделать больше, чтобы не допустить, чтобы украинские женщины и дети, спасающиеся от войны, оказались в квартирах одиноких британских мужчин в рамках схемы спонсорства, считает агентство ООН.
    Украинские женщины и дети не должны проживать с одинокими мужчинами из опасений, что их могут эксплуатировать, предупредило агентство ООН по делам беженцев.
    УВКБ ООН обратилось к правительству Великобритании после того, как стало известно о «растущем количестве сообщений» о женщинах-беженцах, которые чувствуют себя в опасности со стороны людей, которые спонсировали их приезд в Великобританию по программе «Дома для Украины».
    Они предупредили, что для защиты уязвимых беженцев от эксплуатации требуется «более подходящий» процесс, добавив, что необходимы адекватные гарантии и проверка.
    Поддерживаемая правительством служба подбора под управлением благотворительной организации Reset предлагает подбирать хозяев из Великобритании и беженцев, но эта служба функционирует чуть больше недели. Те, кто хочет переехать в Великобританию, должны иметь спонсора до подачи заявления на визу.
    https://www.theguardian.com/.../stop...ng-lone-female...

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Жительница Италии пишет в Твиттере:
    "Сегодня моя мама получила счет за газ за два месяца в размере 645 евро. Когда она увидела сумму, она расплакалась. У многих итальянцев преклонного возраста размер пенсии составляет 600 евро в месяц. Скажите, на что им жить после оплаты коммунальных услуг?"

VIP Сиамчик's Avatar

Serendipity HoneyComb's Avatar

Guardian: Прекратите подселять одиноких женщин-беженок из Украины к одиноким мужчинам, советует агентство ООН по делам беженцев Великобритании. УВКБ ООН сделало заявление после получения информации о "хищниках", использующих схему «Дома для Украины» для использования уязвимых женщин и детей
    The Independent: Правительство Великобритании должно сделать больше, чтобы не допустить, чтобы украинские женщины и дети, спасающиеся от войны, оказались в квартирах одиноких британских мужчин в рамках схемы спонсорства, считает агентство ООН.
    Украинские женщины и дети не должны проживать с одинокими мужчинами из опасений, что их могут эксплуатировать, предупредило агентство ООН по делам беженцев.
    УВКБ ООН обратилось к правительству Великобритании после того, как стало известно о «растущем количестве сообщений» о женщинах-беженцах, которые чувствуют себя в опасности со стороны людей, которые спонсировали их приезд в Великобританию по программе «Дома для Украины».
    Они предупредили, что для защиты уязвимых беженцев от эксплуатации требуется «более подходящий» процесс, добавив, что необходимы адекватные гарантии и проверка.
    Поддерживаемая правительством служба подбора под управлением благотворительной организации Reset предлагает подбирать хозяев из Великобритании и беженцев, но эта служба функционирует чуть больше недели. Те, кто хочет переехать в Великобританию, должны иметь спонсора до подачи заявления на визу.
    https://www.theguardian.com/.../stop...ng-lone-female...
    А я думала тут как обычно о том что украинцы неблагодарные беженцы грабят своих спонсоров.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Villain Droog's Avatar

Жительница Италии пишет в Твиттере:
    "Сегодня моя мама получила счет за газ за два месяца в размере 645 евро. Когда она увидела сумму, она расплакалась. У многих итальянцев преклонного возраста размер пенсии составляет 600 евро в месяц. Скажите, на что им жить после оплаты коммунальных услуг?"
    О! Мамка Кузьмича уже кошелечком брякает ()

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Украл из мыслей в телеге, мне понравилось:
    Украина вегда такая была - в последние триста лет, со времён Переяславльской Рады.
    Там нужна железная рука и твёрдый хозяин.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

юрик

Page 3746 of 21618 FirstFirst ... 27463246364636963736373737383739374037413742374337443745374637473748374937503751375237533754375537563796384642464746 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)