Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    перевоспитывают
    перевоспиталка под старость лет так и не отрасла

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. йа и про саму женатьбу далеко не всегда говорил в контексте прогибания под песду (и говорил ли йа про нее вообще?)... Это всегда был Общемировоззренческий вопрос.

2. И если бы (если бы) говорил, то это обязательно какие-то персоналии... никакая персоналия не обозначает ВСЕХ... йа ж не быдло как ты - обобщать либо указывать на чьих-то членов семьи. К сожалению, у тебя не только совковое, но и быдлядское воспитание прям как у Петушарика.

PS: В отдельную категорию йа всегда выделяю Тупица, у того хамство любого уровня носит какой-то ебанутый "научный подход", то ли он свои шесть говно-модальностей тестирует, то ли накапливает "наработки в области троллинга"... ну корочи находицца в своем внутреннем филологическом бреду. Тогда как вы с Петушариком не можете сдержать обычной классической быдло сущности.
    Слышь, блядина брехливая, я тебя спросил другой вариант про женитьбу без прогибания.
    Нет его? Так и скажи. Хуле ты тут воду льешь и еще крокодиловы слезы.
    Ты мне лично, казлина ты пидаристическая, писал про мою жену и про то, что я прогнулся перед ней и подкаблучник.
    От жеж какая скатина. Мало того, что тупорылая, так еще и брехливая. Членов семьи он не трогает никогда. От жеж мразь брехливая.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Да, найди ему парня
    Который его содержать будет.

Сперва ты найди сочетание "белое вино - здоровая еда" или "йогурт - здоровая еда" или в особенности "ЗАЖАРЕННАЯ форель здоровая еда"

Много ли в мире ЖАРЕННОЙ здоровой пищи? Пельмени хотя бы варенные
    Про пельмени опять слил.
    Начал переводить тему.
    Рыба - это здоровое питание. Известный факт.
    "Результаты исследования опубликованы в журнале Hypertension Американской кардиологической ассоциации, которая включила вино в состав здорового питания.Результаты исследования опубликованы в журнале Hypertension Американской кардиологической ассоциации, которая включила вино в состав здорового питания."
    "Йогурты с фруктами и джемом с удовольствием едят дети, а продукт без добавок ценят любители здорового питания"
    Как бы да... нет смысла анализировать посты клинического идиота, но ведь всякий идиотизм имеет под собой какую-то подоплеку... у тебя подоплека подкаблучнега.

Интересно, что лучше дрочер в 32 года, живущий с мамой, или подкаблучник с красавицей женой и множеством девок по жизни?

перевоспиталка под старость лет так и не отрасла
    Как ты откровенно то.
    Вон чем тебя перевоспитывают в Гейкутске.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    я тебя спросил другой вариант про женитьбу без прогибания.
    1. Откуда ж взяцца этому ДРУГОМУ варианту если даже первоначальный (основной) вариант либо НЕ про женитьбу либо про женитьбу на примере конкретных персоналий (персоналии по определению НЕ касаюцца всех).

Опять выдумываешь свою внутреннюю структуру диалога, который почему-то меня должен устраивать. Меня твои придумки не устраивают.

2. Например, йа соглашался с Алексом Брежневым, что актер Серебряков (персоналия) СКОРЕЕ ВСЕГО оказался в Канаде чисто потому что подкаблучнег и его затащила туда жена, поэтому он и начал спивацца. Вот это йа помню.

3. Человек, который ПО ЖИЗНИ склонен прогибацца под песду (как ты, Хуе и Дрюк), вовсе НЕ обязательно сделал это перед бракосочетанием... йа ж не знаю, может тебя просто пожалели или каким-то образом у твоей супроги в наличии дух Валькирии... меня это НЕ касаецца.

PS: Причем слово "подкаблучнег" и фраза "прогнулся под песду" два совершенно разных эмоциональных и смысловых оттенка. Подкаблучнег - задевает лишь одного человека и он даже НЕ обязан прогнуцца под песду в том смысле в каком всё время пишу йа - обхаживать бабу и выполнять все ее ФИНАНСОВЫЕ капризы. Подкаблучнеги бывают в том числе у властных самодостаточных женщин.

Ты мне лично, казлина ты пидаристическая, писал про мою жену и про то, что я прогнулся перед ней и подкаблучник.
    а) Если ты мне это НЕ процитируешь, попадешь в игнор

Назвал ли йа тебе подкаблучнеком? Даже если и так, во-первых, это не обидно для твоей жены, во-вторых, мне нужен контекст. Йа вообще такого не помню.

Например, ты упоминал отца после моего слова "ПИЗДАпрогибальцы"... это уже другое, тут задето два человека + там нигде нет меня, есть другие люди. Если ты не понимаешь таких элементарных моментов, не мне тебя воспитывать под сраку лет. Просто иди в игнор.

б) Ты мне на 100% напоминаешь провинциальных бабушек из курских деревень, им говоришь культурно одно - а они воспринимают совсем другое на тот манер на который заточено их восприятие (+ на что они способны сами), поэтому начинают хамить примерно вот так:

Слышь, блядина брехливая.......... От жеж какая скатина. Мало того, что тупорылая, так еще и брехливая....... От жеж мразь брехливая.
    Достаточно вспомнить мою совершенно четкую к тебе претензию о том что ты ГЕЙ-свингер (ибо назвал меня ханжой за критику свингеров), как ты начал визжать как последняя свинота, что речь 100% идет о твоей жене и ваших похождениях.

Хотя через твое свингерство с кубинцем йа лишь пытался понять правда ли ты настолько к этому лоялен и по какой причине... кубинец наоборот прикрывал твою жену, выводя ее из нашего обсуждения (до тех пор если ты сам не захочешь ее упомянуть)... вместо разъяснения йа получил претензию о наезде конкретно на жену...

а ведь, действительно, твое мнение осталось непонятным. Ты же ИЗНАЧАЛЬНО НЕ критиковал меня за то, что йа лезу в чужую жизнь (и чего в нее лесть если они сами ее публично выставляют), ты употребил конкретно слово - ханжа, т.е. назвал меня лицемером, который ругает то, что в большинстве случаев якобы считаецца негласной нормой.

Иными словами ты по какой-то причине заступился за свингеров, а йа КУЛЬТУРНО спросил - почему? Причем корректно избегая членов семьи (если, конечно, ты не расписался с кубинцем).

PS: Корочи йа ввожу санкции абсолютно на все предыдущие ветки обсуждения с тобой, до тех пор пока не получу цитаты, которую попросил выше
    Last edited by Chatsky; 04-15-2022 at 01:03 PM.

Поскольку быдло уже читает пост без поправки, эту поправку важно отдельно отметить

Например, ты упоминал отца после моего слова "ПИЗДАпрогибальцы"... это уже другое, тут задето два человека + там нигде нет меня, есть другие люди. Если ты не понимаешь таких элементарных моментов, не мне тебя воспитывать под сраку лет. Просто иди в игнор.

Рыба - это здоровое питание.
    Жаренная? Серьезно? Сам не погуглишь о вреде жаренной еды? И чем же тогда ВАРЕНЫЕ пельмени на ее фоне НЕ здоровы?

Про вино даже не напоминай, йа же помню, как йа тебя буквально насиловал ссылками о его вреде, а ты только и оправдывался, что "РАЗНЫЕ существуют исследования" (с)

Про пельмени слил.
    Быдло, пока ты формально еще не в игноре и оформляешь свой очередной говно-пост, йа тебе напомню, что именно ты отделил свой вчеращний ужин от некой НЕ здоровой еды.

Вот сперва ПОНОСТЬЮ ответить за свой базар, а потом разбирай пельмени

1. Откуда ж взяцца этому ДРУГОМУ варианту если даже первоначальный (основной) вариант либо НЕ про женитьбу либо про женитьбу на примере конкретных персоналий (персоналии по определению НЕ касаюцца всех).

Опять выдумываешь свою внутреннюю структуру диалога, который почему-то меня должен устраивать. Меня твои придумки не устраивают.
    Так тебе и говорят, что другого варианта, как прогнуться под пизду, у тебя нет.
    Ты с чем споришь, идиота кусок?
    2. Например, йа соглашался с Алексом Брежневым, что актер Серебряков (персоналия) СКОРЕЕ ВСЕГО оказался в Канаде чисто потому что подкаблучнег и его затащила туда жена, поэтому он и начал спивацца. Вот это йа помню.
    Да у тебя деменция.
    Тебе это давно говорят.

3. Человек, который ПО ЖИЗНИ склонен прогибацца под песду (как ты, Хуе и Дрюк), вовсе НЕ обязательно сделал это перед бракосочетанием... йа ж не знаю, может тебя просто пожалели или каким-то образом у твоей супроги в наличии дух Валькирии... меня это НЕ касаецца.

PS: Причем слово "подкаблучнег" и фраза "прогнулся под песду" два совершенно разных эмоциональных и смысловых оттенка. Подкаблучнег - задевает лишь одного человека и он даже НЕ обязан прогнуцца под песду в том смысле в каком всё время пишу йа - обхаживать бабу и выполнять все ее ФИНАНСОВЫЕ капризы. Подкаблучнеги бывают в том числе у властных самодостаточных женщин.
    Какую ахинею несет этот дебилоид.

а) [B][COLOR="#FF0000"]Если ты мне это НЕ процитируешь,

Назвал ли йа тебе подкаблучнеком?
    Йа вообще такого не помню.
    Ты только что написал, что у меня подоплека подкаблучника.
    До этого писал сто раз и про меня, и про Друга.
    Ты точно идиот с деменцией.

Ты только что признался, что нет другого способа жениться, как не прогнуться под пизду.
    Твой отец женат?
    Он встречался с девушкой - твоей матерью? Ты же и про это говорил, что с девушками встречаются те, кто прогибается под пизду.
    Ты несешь откровенный бред, а когда тебе это возвращается бумерангом, распускаешь нюни и плачешь, викинг ты в маминой кофте.

б) Ты мне на 100% напоминаешь провинциальных бабушек из курских деревень, им говоришь культурно одно - а они воспринимают совсем другое на тот манер на который заточено их восприятие (+ на что они способны сами), поэтому начинают хамить примерно вот так:
    Даже бабушки не понимали тебя, уродца.
    Но опять виноваты бабушки, а не ты.
    У тебя весь белый свет виноват, что ты идиот, а на самом деле ты интеллектуальная элита.
    Вы с Линде два шизофреника. Разница лишь в том, что у Линде есть справка и пенсия, а у тебя нет.
    Сходи к врачу, расскажи про русалок, про мировое правительство с массонами, про своего друга Линде, что ты согласен с ним, про то, что никогда не было девушки, про твой несгибаемый принцип с ними, про викингов не забудь и олобамского парня. 100% дадут справку и сможешь получить пенсию.
    Прикинб, вообще не надо ходить будет на работу.

Достаточно вспомнить мою совершенно четкую к тебе претензию о том что ты ГЕЙ-свингер (ибо назвал меня ханжой за критику свингеров), как ты начал визжать как последняя свинота, что речь 100% идет о твоей жене и ваших похождениях.

Хотя через твое свингерство с кубинцем йа лишь пытался понять правда ли ты настолько к этому лоялен и по какой причине... кубинец наоборот прикрывал твою жену, выводя ее из нашего обсуждения (до тех пор если ты сам не захочешь ее упомянуть)... вместо разъяснения йа получил претензию о наезде конкретно на жену...

а ведь, действительно, твое мнение осталось непонятным. Ты же ИЗНАЧАЛЬНО НЕ критиковал меня за то, что йа лезу в чужую жизнь (и чего в нее лесть если они сами ее публично выставляют), ты употребил конкретно слово - ханжа, т.е. назвал меня лицемером, который ругает то, что в большинстве случаев якобы считаецца негласной нормой.

Иными словами ты по какой-то причине заступился за свингеров, а йа КУЛЬТУРНО спросил - почему? Причем корректно избегая членов семьи (если, конечно, ты не расписался с кубинцем).

PS: Корочи йа ввожу санкции абсолютно на все предыдущие ветки обсуждения с тобой, до тех пор пока не получу цитаты, которую попросил выше
    И это расскажи.
    Пусть врач напишет на форум, мы ему расскажем про твои фантазии.

Поскольку быдло уже читает пост без поправки, эту поправку важно отдельно отметить
    Хуесосник, ты употребил какое-то слово и связал его со своим отцом.
    Объясни с какого бока я там?
    Ну до чего ж тупая скатина.

Page 1284 of 1356 FirstFirst ... 284784118412341274127512761277127812791280128112821283128412851286128712881289129012911292129312941334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)