Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. йа и про саму женатьбу далеко не всегда говорил в контексте прогибания под песду (и говорил ли йа про нее вообще?)... Это всегда был Общемировоззренческий вопрос.
2. И если бы (если бы) говорил, то это обязательно какие-то персоналии... никакая персоналия не обозначает ВСЕХ... йа ж не быдло как ты - обобщать либо указывать на чьих-то членов семьи. К сожалению, у тебя не только совковое, но и быдлядское воспитание прям как у Петушарика.
PS: В отдельную категорию йа всегда выделяю Тупица, у того хамство любого уровня носит какой-то ебанутый "научный подход", то ли он свои шесть говно-модальностей тестирует, то ли накапливает "наработки в области троллинга"... ну корочи находицца в своем внутреннем филологическом бреду. Тогда как вы с Петушариком не можете сдержать обычной классической быдло сущности.
Алесь, я смотрю дядьки тут обижают тебя, хош пожалею?
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Сперва ты найди сочетание "белое вино - здоровая еда" или "йогурт - здоровая еда" или в особенности "ЗАЖАРЕННАЯ форель здоровая еда"![]()
Много ли в мире ЖАРЕННОЙ здоровой пищи? Пельмени хотя бы варенные![]()
Как бы да... нет смысла анализировать посты клинического идиота, но ведь всякий идиотизм имеет под собой какую-то подоплеку... у тебя подоплека подкаблучнега.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|