Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

⚡️«Нам очень стыдно. Мы не знали, что здесь творится, простите нас» - военнослужащие ВСУ, добровольно сложившие оружие

Их привели к мемориалу «Не забудем, не простим», установленного на месте массового стихийного захоронения в поселке Видное.

https://t.me/denazi_UA/6500
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    - В Москве ему бабы пусть не давали, но хотя бы переписывались с ним. В Омериге ему даже подрочить сложно, фоткает со спины американок пока те не видят (он тут кидал свои труды папарацци).

- Пашет как раб на галерах.

- Ремодя его в попу вытрахал (в том числе в суде).

- Ни с кем не общаецца кроме геев мексов, которые покупают ему пивко за возможность попользовацца его жирной жепой.

- Если в Москве у него были хотя бы призрачные перспективы своего бизнеса (хоть со второго, хоть с третьего раза), то в Омериге тракер это пожизненный приговор.

- Климат в Оризоне ужасный.

- Ну и в конце концов, он же не простой американский парень из Олобамы как я, в чужой среде ему чисто ментально очень одиноко (вне зависимости от того были ли у него друзья в Москве или нет).
    А чем ты лучше БлZz, когда пишешь так о русском который переехал в сша, ты патриот??
    Может и не русском, но он все равно наш
    Last edited by alexsmir; 04-14-2022 at 04:58 AM.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    - В Москве ему бабы пусть не давали, но хотя бы переписывались с ним. В Омериге ему даже подрочить сложно, фоткает со спины американок пока те не видят (он тут кидал свои труды папарацци).

- Пашет как раб на галерах.

- Ремодя его в попу вытрахал (в том числе в суде).

- Ни с кем не общаецца кроме геев мексов, которые покупают ему пивко за возможность попользовацца его жирной жепой.

- Если в Москве у него были хотя бы призрачные перспективы своего бизнеса (хоть со второго, хоть с третьего раза), то в Омериге тракер это пожизненный приговор.

- Климат в Оризоне ужасный.

- Ну и в конце концов, он же не простой американский парень из Олобамы как я, в чужой среде ему чисто ментально очень одиноко (вне зависимости от того были ли у него друзья в Москве или нет).
    -Слушай, я об этом не подумала, но если Droog гей, то ему все же лучше и легче. Во-первых, лучше по сравнению с рашей, где к геям на уровне политики страны сам знаешь какое отношение, в том числе, населения (Шурочка не даст соврать). А во-вторых, всё же расейскому мужчине найти американского мужчину легче, чем расейскому мужчине американскую девушку для сексуального общения. Учитывая, конечно, его работу и финансы. Так что, если Droog гей, то тут ему ставлю плюсик.

-то, что пашет, это хорошо. Делает вклад в американскую экономику.

- почему приговор? Бен Довер тому пример. Можно работать на бензоколонке.

- про ментальность не знаю. Не знаю, как происходит в Америке. У нас тетечкам довольно легко влиться в общество. Мужчинам - да, не очень. Найти друзей, круг общения и тд. В основном приходится выписывать почтовую невесту, согласную на непритязательный быт. Тут есть как положительные примеры, так и быстрые разводы с последующим уходом тётечки, тайком нашедшей местную замену.

- климат Оризоны можно поменять, если не нравится, Америка большая.

- ну, и тракером, я настаиваю, лучше быть в Америке чем в раше таксистом.

так что я Droog пока ставлю плюсик (с учетом, если он гей)
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А чем ты лучше БлZz, когда пишешь так о русском который переехал в сша, ты патриот??
    Может и не русском, но он все равно наш
    ты смотри на дела, а не слова. На данный момент Droog пашет на американскую экономику, и его налоги идут в том числе на защиту Украины.
    местные форумские тетки тоже делают вклад в это доброе дело

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ты смотри на дела, а не слова. На данный момент Droog пашет на американскую экономику, и его налоги идут в том числе на защиту Украины.
    местные форумские тетки тоже делают вклад в это доброе дело
    Он пашет исключительно на себя, даже если получает зп у дяди и ему глубоко пох куда идут налоги. Америка, покупая, до сих пор, ныть у России вкладывает туда деньги, это тупые разговоры ни очень. Ты тоже тратишь электроэнергию выработанную из газа России, ты пользвешься кучей вещей, созданных с помощью газа россии, ты лично платишь в бюджет России, через товары. Живи с этим.
    Даже если ты живёшь в хохляндии в сраной деревне на западе Украины
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Он пашет исключительно на себя, даже если получает зп у дяди и ему глубоко пох куда идут налоги. Америка, покупая, до сих пор, ныть у России вкладывает туда деньги, это тупые разговоры ни очень. Ты тоже тратишь электроэнергию выработанную из газа России, ты пользвешься кучей вещей, созданных с помощью газа россии, ты лично платишь в бюджет России, через товары. Живи с этим.
    а я не спорю, что, возможно, какие-то деньги от моих покупок идут в рашу. Хотя, до простого населения, сам понимаешь, доходят крохи. Скорей всего, я участвую в оплате хаты в Европе какого-нибудь олигарха, тем самым мои деньги все же идут в Европу

да, я же не спорю, что Droog пашет чтоб жить. Но тем не менее, все налоги в Америке.

Cool Кузька's Avatar

для справки. В Монако нет ни капли электроэнергии из рашенского газа. Нас снабжает Франция, которая делает атомную энергию.

Cool Кузька's Avatar

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Байдена во время выступление с
    критикой Путина, обгадил голубь.

https://vk.com/feed?w=wall-71631912_...631912_6117474

Пользователи сети уже выяснили кто виновник!

почтовый голубь передал привет...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Cool Кузька's Avatar

Америка, покупая, до сих пор, ныть у России вкладывает туда деньги, это тупые разговоры ни очень.
    Верно. Есть такое. Но не сравнить с твоими покупками. Надеюсь, тебе нравятся иномарки, телефоны, красивый ремонт, хорошая одежда и отличный еда и вино ? И тд

Page 3623 of 21630 FirstFirst ... 26233123352335733613361436153616361736183619362036213622362336243625362636273628362936303631363236333673372341234623 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)

1. Whoever