Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

​КИЕВ ПЫТАЕТСЯ ИЗМАЗАТЬ СВОИ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ СВЯЗЬЮ С НАЦИСТАМИ «АЗОВА».

Заявления о том, что морпехи Украины, в Мариуполе, прорвались (прорываются) к «Азову», это подстава для ВСУ. С кем бы из украинских пленных я не заговаривал об «Азове», они начинали креститься, как будто я говорил о дьяволе.

Украинские пленные (а они все там будут) категорически не хотят ассоциироваться с нацистами. Связь с «Азовом», это беда. Всех морпехов в первую же минуту раздевают и проверяют наколки, - не приведи Господь…

А Киев намеренно связывает нацистов и армию Украины воедино. В 1945-м офицеры и солдаты вермахта так же сразу кричали нашим: Нихт СС!!!

Конечно, все взаимопроникаемо, и нацистская идеология везде есть, и в ВСУ Украины тоже и обязательно. Только, всё равно, ну даже формально пленные говорят: «Азов»?!? Нет!!! Мы не оттуда!

https://t.me/Sladkov_plus/5251
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Победу вижу конечно.
    в каком месте?

Но я не про это, а про твоё не желание патритически терпеть цены.
    как истинный патриот йа готов терпеть всё что угодно, но только в том случае если моя родина сама искренне хочет победить... административный центр Киева не разбомблен, ни одного удара по центрам отдачи приказов не осуществлялось... какие же тогда претензии к моему терпению?

а как ты хотел воевать со 150-200 тыс армией
    пфф, легко... наша ракета невероятно точно по телевышке в Киеве ебашила? Ебашила. Во Львове невероятно точно базу с наемниками разбомбили? Разбомбили. Другие успехи у наших ракет были? Были. Тогда и административный центр Киева расхуярить было легко... без жертв в других городах и даже без жертв в остальной части Киева.

Нет главнокомандующих, нет армии. Всё просто по идее... санкций от этого больше не станет

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Очень много макдональдса внутри))
    это просто крепкие ноги от чирлидинга!

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    как показывает опыт Droog, переезд в Америку не гарантирует обретение прекрасной американки, тем более - олабамки.
    Дык ведь он жирный совок из Чертаново, мои девчонки совков не любят.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Дык ведь он жирный совок из Чертаново, мои девчонки совков не любят.
    и в Чертаново тоже таких не любят
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

дорогие расияне стали больше пить, но меньше закусывать

14.04.2022, 09:52
    1 мин.В России выросли продажи алкогольных напитков

С середины марта 2022 года россияне начали чаще покупать алкогольные напитки, фаворитами стали джин, водка и пиво. Об этом сообщает РБК со ссылкой на результаты аудита розничной торговли исследовательской компании NielsenIQ.
    Пик продаж пришелся на десятую и одиннадцатую недели года, завершившиеся 13 и 20 марта соответственно. Тогда было куплено джина на 60% больше, чем за аналогичный период 2021 года, продажи пива выросли на 9–15%, а водки — на 10–13%. На следующей неделе, закончившейся 3 апреля, джина купили на 52% больше, чем годом ранее, водки — почти на 9%, пива — на 8%.
    Вместе с этим в стране наблюдается снижение спроса на продукты длительного хранения. На неделе, завершившейся 3 апреля, продажи сахара сократились на 12% по сравнению с аналогичной неделей 2021 года, мясных консервов и масла — на 9%, кофе — на 8%, макарон — на 4%, риса — на 3%, гречки — на 0,1%.
    Более высокий уровень продаж, чем в 2021 году, был зафиксирован только для лапши быстрого приготовления: на неделе с 28 марта по 3 апреля ее купили на 17%, больше, чем годом ранее.
    По данным ВЦИОМа, на сегодняшний день у большинства россиян — у 85% — есть запас продуктов. В 1992-м этот показатель составлял 71%. Согласно опросу, чаще всего запасы делают из-за роста цен (46%).
    В марте продукты питания в России подорожали на 7,1%, с начала года — на 10,5%. Больше всего цены выросли на лук, который подорожал в два раза. Подорожание связано с антироссийскими санкциями, которые вводят из-за военной операции на Украине.

О сокращении импорта алкоголя в Россию из-за санкций читайте в материале «Ъ» «Вино сжимается».

и в Чертаново тоже таких не любят
    того-то его выпиздили из Москвы

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Уже неспокойно становится у беженцев, особенно у явных русофобов, их начали отлавливать и пиздеть
    - да, в сетях полно роликов от возмущенных гейропейцев на наглость и хамство
    бандеровских беженцев...

иногда даже смотреть противно на обнаглевшее
    укро быдло...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    того-то его выпиздили из Москвы
    не ври. Он сам мечтал уехать. Было хреново на родине. Но соглашусь, в общем сейчас ему все же лучше чем на родине.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Для Юрчи и прочих беженцев верящих в
    украинскую пропаганду, вам самим не противно?

Вам явно не хватает инфогигиены и самоуважения:

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Он сам мечтал уехать. Было хреново на родине.
    это называецца - выпиздили по умолчанию.

в общем сейчас ему все же лучше чем на родине.
    вряд ли

Page 3621 of 21628 FirstFirst ... 26213121352135713611361236133614361536163617361836193620362136223623362436253626362736283629363036313671372141214621 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)