Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В данном случае, речь о том, что рашисты отрицают все преступления совершенные российскими солдатами. Мой пост был ответом на твой пост об отрицании насилия. Мол «насилуют собак и едят младенцев». А когда я привела конкретный пример - то соучастница преступления я, потому что я приношу эту мерзость на форум?! Однако логика. Ну и сволочи же вы. Вам бы хотелось, чтобы все эти преступления прошли незамеченными?! А вот хрен вам.
    таких больных на голову как на этом видео полно во всём мире. и при чем тут русские солдаты и тем более Украина?

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    таких больных на голову как на этом видео полно во всём мире. и при чем тут русские солдаты и тем более Украина?
    При всем

VIP Маня's Avatar

В данном случае, речь о том, что рашисты отрицают все преступления совершенные российскими солдатами. Мой пост был ответом на твой пост об отрицании насилия. Мол «насилуют собак и едят младенцев». А когда я привела конкретный пример - то соучастница преступления я, потому что я приношу эту мерзость на форум?! Однако логика. Ну и сволочи же вы. Вам бы хотелось, чтобы все эти преступления прошли незамеченными?! А вот хрен вам.
    Какой конкретный пример? Я твое видео не смотрела, прочитала написанное, и даже там пишут: где снято, не знаем, факты подтвердить не можем. И что тут обсуждать? Преступлений и так достаточно, и насилие есть, это война, только вот всякую дичь про изнасилования младенцев городить не надо.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А в Торонто по прежнему всё спокой,ничего такого даже и близко нет?

Уже неспокойно становится у беженцев, особенно у явных русофобов, их начали отлавливать и пиздеть
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

юрча это писдец ты хоть свои ссылки читай,а не только на младенцев смотри

В соцсетях пишут, что Бычков проходил службу в войсковой части №64044. По информации «Вот Так», 9 апреля мужчину задержали в России.

VIP Сиамчик's Avatar

Во время Великой Отечественной войны ни из одной советской библиотеки не был изъят Гёте. Ни один оркестр не исключил из репертуара Вагнера. И сегодня Россия также не отказывается ни от Тараса Шевченко, ни от Леси Украинки.
    Никто не отменяет Твена и Драйзера. Никому не приходит в голову выбросить из библиотек О'Генри. Никто и никогда не отменит Уильяма Шекспира и Оскара Уайльда, несмотря на то, что оба англичане, а один из них и вовсе гомосексуалист.
    Любили, любим и будем любить. Мы дорожим ими не из-за их национальности, сексуальной ориентации или отношения к рабству. А потому, что они больше, чем англичане или американцы, больше, чем приверженцы каких-либо политических взглядов.
    Они достояние мира. И наше тоже. Принимая образцы мировой культуры, мы не обедняем свою, а обогащаем её.
    Отменяя Достоевского или Чайковского, Запад ничего не отнимает у России - только у себя. (С)

VIP Маня's Avatar

При всем

Привела железобетонное доказательство - картинку со словом report

Киевские пропагандисты распространили в СМИ и социальных сетях новость о том, что в России якобы задержан военнослужащий из Псковской дивизии ВДВ, участвовавший в спецоперации. Согласно сообщениям, он обвиняется в издевательствах над украинским младенцем.

На опубликованной фотографии запечатлен Алексей Бычков. Мужчина действительно арестован за публикацию видео с извращениями, в том числе с участием ребенка, которому нет и года.

Однако гражданин не является солдатом ВС РФ. Он планировал служить по контракту, но еще в феврале 2021 года его уволили с позорной формулировкой «недисциплинированность военнослужащего», которая делает невозможным восстановление в рядах армии.

Запись запрещенных видео стала способом заработка Бычкова после того, как его выгнали со службы. Отснятый материал он продавал в даркнете.

Пропагандисты попросту использовали историю о поимке извращенца в целях своей кампании против российских военнослужащих. Для этого задержанному приписали участие в спецоперации РФ в составе десантных войск. Подобные провокации направлены на то, чтобы подтвердить фейки о массовых изнасилованиях женщин и детей на Украине.
    https://riafan.ru/22874073-himataka_...ine_10_aprelya

Forum Regular

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не лги себе.
    Если ты находишь эту мерзость и тащишь на форум , то ты соучастница этой мерзости.
    Тут нет других трактовок.
    как ето нет? есть вася, есть. одна из трактовок ето ты мразёныш отождествляющий преступление с преданием его огласки для того чтоб заткнуть рты тем кто говорит о вашых преступлениях. ета ваша дырявая рашыская логика работает тока в скрепном моске.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Но оффенце, Аурбо, но я на такие твои вопросы больше не отвечаю
    Ну,как хочешь.
    А как тебе это?

Toronto clothing store vandalized after displaying letter Z, a symbol seen as pro-Russian

https://www.cbc.ca/news/canada/toron...lism-1.6409741
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 3510 of 21628 FirstFirst ... 25103010341034603500350135023503350435053506350735083509351035113512351335143515351635173518351935203560361040104510 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)