Даже мне уже стыдно за хохлов..
Ужас . Так позорица
Даже мне уже стыдно за хохлов..
Ужас . Так позорица
Что-то очень-очень-очень быстро пошло не так. Пришлось взять слово назад. Похоже, что с 18 апреля возвращается продажа валюты населению банками![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
На ютюбе появилься канал где проводят интервью с плеными армии РФ.Это кто актеры ?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Много на чём может поставить,а не только на производстве СПГ.Это только икономисты типа шуры муриной и орнитозного страпонкастермена вкупе с убогим ериком могут вопить дурниной по поводу шо жизнь налаживается и импортозамещение чичас громыхнёт невиданно.Если бы они хоть малейшее представление имели,что такое реальное производство и технологические цепочки,то оптимизЬма поубавилось бы изрядно.Но членоголовым объяснять что-то бесполезно.Для этого учиться надо,а это долго и трудно.Да и какие-то исходные данные для обучения надо иметь,кроме понтов дешёвых.
Ты думаешь, они не имеют представления? Если так, то просто дураки! Шурочка, который прикидывается
перекупщиком краденногофинансовым магнатом минимум мог бы иметь представление, что он должен вложить собственные бабки чтоб построить завод для производства чего либо, при этом наладив поставки с другим местным бизнесменом, который вложил бабки в стройку и производство. В Рашке изначально этого нет, кроме как вложения ранее краденых капиталов в бензоколонку, чтоб потом выводить бабло за границу для катания на яхтах и проживания в замках. Точка.
Вот, скоро унитазов не будет, ищут днём с огнём китайские аналоги.
В России начались проблемы с поставками сантехники и стройматериалов
Новые антироссийские санкции, логистические сложности и ухудшение эпидемиологической обстановки в Китае грозят проблемами с ассортиментом строительных и отделочных материалов. Два источника «Ъ» в крупных DIY-сетях сообщили о начавшихся перебоях с поставками сантехники и трубопроводных соединительных элементов (фитингов, инструментов и строительной химии). Один из собеседников «Ъ» считает, что нехватка товаров станет заметной в течение ближайших двух месяцев.Пока сети распродают имеющиеся запасы. Источник «Ъ» в DIY-рознице рассчитывает, что ряд компонентов удастся заменить китайскими аналогами. Другой собеседник «Ъ» в отрасли указывает, что доставка материалов из Китая затруднена нехваткой контейнеров и начавшимися ограничениями из-за COVID-19. Ситуацию осложняет и принятый недавно пятый пакет санкций Евросоюза, в рамках которого в перечень запрещенных к ввозу в Россию товаров включили ряд наименований строительных и отделочных материалов.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|