Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Даже мне уже стыдно за хохлов..

Ужас . Так позорица

Cool Кузька's Avatar

Что-то очень-очень-очень быстро пошло не так. Пришлось взять слово назад. Похоже, что с 18 апреля возвращается продажа валюты населению банками
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Что-то очень-очень-очень быстро пошло не так. Пришлось взять слово назад. Похоже, что с 18 апреля возвращается продажа валюты населению банками
    Вопрос у КОГО пошло не так

Forum member XCNY's Avatar

На ютюбе появилься канал где проводят интервью с плеными армии РФ.Это кто актеры ?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Крутень! Ой, крутень. Полный экстааааааzzzzzzz. На производстве СПГ рашка может ставить большую Z. Аминь
    Много на чём может поставить,а не только на производстве СПГ.Это только икономисты типа шуры муриной и орнитозного страпонкастермена вкупе с убогим ериком могут вопить дурниной по поводу шо жизнь налаживается и импортозамещение чичас громыхнёт невиданно.Если бы они хоть малейшее представление имели,что такое реальное производство и технологические цепочки,то оптимизЬма поубавилось бы изрядно.Но членоголовым объяснять что-то бесполезно.Для этого учиться надо,а это долго и трудно.Да и какие-то исходные данные для обучения надо иметь,кроме понтов дешёвых.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Вопрос у КОГО пошло не так
    У тебя есть варианты ? Какие ?

VIP Сиамчик's Avatar

У тебя есть варианты ? Какие ?
    У Монако

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Много на чём может поставить,а не только на производстве СПГ.Это только икономисты типа шуры муриной и орнитозного страпонкастермена вкупе с убогим ериком могут вопить дурниной по поводу шо жизнь налаживается и импортозамещение чичас громыхнёт невиданно.Если бы они хоть малейшее представление имели,что такое реальное производство и технологические цепочки,то оптимизЬма поубавилось бы изрядно.Но членоголовым объяснять что-то бесполезно.Для этого учиться надо,а это долго и трудно.Да и какие-то исходные данные для обучения надо иметь,кроме понтов дешёвых.
    Ты думаешь, они не имеют представления ? Если так, то просто дураки! Шурочка, который прикидывается перекупщиком краденного финансовым магнатом минимум мог бы иметь представление, что он должен вложить собственные бабки чтоб построить завод для производства чего либо, при этом наладив поставки с другим местным бизнесменом, который вложил бабки в стройку и производство. В Рашке изначально этого нет, кроме как вложения ранее краденых капиталов в бензоколонку, чтоб потом выводить бабло за границу для катания на яхтах и проживания в замках. Точка.

Вот, скоро унитазов не будет, ищут днём с огнём китайские аналоги.
    В России начались проблемы с поставками сантехники и стройматериалов
    Новые антироссийские санкции, логистические сложности и ухудшение эпидемиологической обстановки в Китае грозят проблемами с ассортиментом строительных и отделочных материалов. Два источника «Ъ» в крупных DIY-сетях сообщили о начавшихся перебоях с поставками сантехники и трубопроводных соединительных элементов (фитингов, инструментов и строительной химии). Один из собеседников «Ъ» считает, что нехватка товаров станет заметной в течение ближайших двух месяцев.Пока сети распродают имеющиеся запасы. Источник «Ъ» в DIY-рознице рассчитывает, что ряд компонентов удастся заменить китайскими аналогами. Другой собеседник «Ъ» в отрасли указывает, что доставка материалов из Китая затруднена нехваткой контейнеров и начавшимися ограничениями из-за COVID-19. Ситуацию осложняет и принятый недавно пятый пакет санкций Евросоюза, в рамках которого в перечень запрещенных к ввозу в Россию товаров включили ряд наименований строительных и отделочных материалов.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    У Монако
    Разве Монако в рашке неделю назад запретило продавать валюту населению до сентября, а сегодня передумало?

VIP Сиамчик's Avatar

Разве Монако в рашке неделю назад запретило продавать валюту населению до сентября, а сегодня передумало?
    Да

Page 3539 of 21624 FirstFirst ... 25393039343934893529353035313532353335343535353635373538353935403541354235433544354535463547354835493589363940394539 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)