Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    По идее, полиция в магазинах не дежурит и никого не ловит. Этим занимаются securite магазина.
    я так понимаю в здешних магазинах определенный процент списывается на воровство и поломки, поэтому под замком только дорогостоящие вещи или крепкий алкоголь (вдруг какому подростку захочется хлебнуть, а нельзя до 21). Я ни разу не видела, что бы кого-то ловили за это.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Да, скорее всего и там и там подтасовывают факты. конечно убивают, насилуют, грабят. Но это война и виноват тот, кто ее начал. украинцы не вторгались в Россию, они защищают свою землю. Теперь миллионы срываются со своих родных мест и едут в неизвестность.
    Если смотреть в лоб то так, если если не в лоб, то не так.
    А чью землю жители ЛНР и ДНР заЧищают и от кого.
    Вот как только поймёшь от кого и откуда они и что они там делают, поймёшь, что там делает Россия. А пока подумай об этом.
    Ну и заодно, кто бомбил днр и лнр и кто живёт там
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Когда ты осознаешь, что есть люди которые не смотрят соловьёва, но имеют подобные, но не столько оптимистичные взгляды,а более сдержанные, ты поймёшь, что это основная масса. Про соловьёва похоже только вы и говорите... Очень странно это вообще упоминать в нашем совсем мире с кучей разной информацией...
    Кстати, насчёт соловьёва, он ведущий передачи, в который ведут беседы разные люди, лично меня это очень сильно грузит, потому что они часами могут обсуждать одно и тоже под разными углами... Я так не могу. Мне нужно много разных, умных мнений.
    Посмотри Хазина, интересно иногда бывает.
    Вот например это
    https://youtu.be/WoTiX2YyWk8

И перестань думать, что если человек из России, то он смотрит только соловьёв)) уже реально не смешно
    Это реальность тута с русяз иммигрантами , я как то не обращал на это внимание...Но годами смотреть его шоу ,там эти следы помета. в головах видны))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Regular In2HiDef's Avatar

я так понимаю в здешних магазинах определенный процент списывается на воровство и поломки, поэтому под замком только дорогостоящие вещи или крепкий алкоголь (вдруг какому подростку захочется хлебнуть, а нельзя до 21). Я ни разу не видела, что бы кого-то ловили за это.
    во Флориде закон -любое хищение в магазине=тюрьма.
    в Калифорнии кража до $1000 в магазине -не преступление вообще.
    Догадайтесь, где порядка больше.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Это реальность тута с русяз иммигрантами , я как то не обращал на это внимание...Но годами смотреть его шоу ,там эти следы помета. в головах видны))
    Нормальный человек не способен столько слушать одно и тоже)) поэтому все нормальные люди слушают аналитиков по их направлениям.
    Соловьёв наверное для бабушек... Ну не будет нормальный человек это долго слушать. Там можно посмотреть какое-то одно интервью или какие то выдержки, но не передачу целиком

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я никому не верю.
    Врут с обеих сторон.
    Только что тебе пример про Боинг приводил про Россию.
    Украина тоже врет. Примеры тебе не нужны, ты и так сам знаешь.
    На сегодняшний день нельзя 100% сказать кто виноват ни в Буче, ни в Краматорске.
    Я все же подожду еще фактов.
    У меня все проще. Я выбираю для себя факты и исходя из фактов я создаю свое мнение, пологаясь на логику и вероятность каких либо событий.
    Вот исходя из всего того, что происходит на Украине, вероятность того, что в Буче солдаты России расстреляли мирных, равна 0.
    Вероятность того, что это инсцинировка для сми вероятность 100%, при условии как эти сми работали. Вот если бы не было такой сильной шумихи и было хоть одно видео местных, вот хоть одно, то вопросов бы не было.
    Хотя есть одно, где солдаты всу раскладывают трупы.
    Факты, вероятность, логика... Это то, что помогает отделить правду от лжи.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

здесь то же самое. там что это масло в коробчках - не факт, что для предотвращения воровства, для этого есть наклейки-сигнализация.

чо уж так постарались в магазине по продаже детского питания на основе козьего молока по 30-50 баксов баночка - единичный случай, наверное.

А есть хоть одно видео или фото точку у, которая есть у России на территории Украины. Хоть одно? Фото или видео??
    Вот если бы оно было, его бы уже видели все... Типа вот, точка У есть у России на Украине)))
    Чудики вы, конспирологи диванные, нельзя отрицать очевидные вещи

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А есть хоть одно видео или фото точку у, которая есть у России на территории Украины. Хоть одно? Фото или видео??
    Вот если бы оно было, его бы уже видели все... Типа вот, точка У есть у России на Украине)))
    Чудики вы, конспирологи диванные, нельзя отрицать очевидные вещи
    Я вот думаю, что фото запуска и траектории со спутника было бы доказательством.
    Но почему то ни одна сторона их не предъявляет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    годами смотреть его шоу
    нормальные люди вообще ТВ не смотрят, тока пациенты больниц в основном психиатрических.
    Last edited by Птиц; 04-10-2022 at 01:10 PM.

Page 3475 of 21642 FirstFirst ... 24752975337534253465346634673468346934703471347234733474347534763477347834793480348134823483348434853525357539754475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)