Если смотреть в лоб то так, если если не в лоб, то не так.
А чью землю жители ЛНР и ДНР заЧищают и от кого.
Вот как только поймёшь от кого и откуда они и что они там делают, поймёшь, что там делает Россия. А пока подумай об этом.
Ну и заодно, кто бомбил днр и лнр и кто живёт там
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Нормальный человек не способен столько слушать одно и тоже)) поэтому все нормальные люди слушают аналитиков по их направлениям.
Соловьёв наверное для бабушек... Ну не будет нормальный человек это долго слушать. Там можно посмотреть какое-то одно интервью или какие то выдержки, но не передачу целиком
У меня все проще. Я выбираю для себя факты и исходя из фактов я создаю свое мнение, пологаясь на логику и вероятность каких либо событий.
Вот исходя из всего того, что происходит на Украине, вероятность того, что в Буче солдаты России расстреляли мирных, равна 0.
Вероятность того, что это инсцинировка для сми вероятность 100%, при условии как эти сми работали. Вот если бы не было такой сильной шумихи и было хоть одно видео местных, вот хоть одно, то вопросов бы не было.
Хотя есть одно, где солдаты всу раскладывают трупы.
Факты, вероятность, логика... Это то, что помогает отделить правду от лжи.
А есть хоть одно видео или фото точку у, которая есть у России на территории Украины. Хоть одно? Фото или видео??
Вот если бы оно было, его бы уже видели все... Типа вот, точка У есть у России на Украине)))
Чудики вы, конспирологи диванные, нельзя отрицать очевидные вещи
There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|