"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ты не найдёшь то, что хочешь услышать, сомнения будут всегда. Человек верит только в то, что хочет верить, либо в то, что видит.
Во что ты хочешь верить, то ты и веришь. Хочешь верить, что это Россия, тебе будет очень сложно поменять мнение и ты всегда будешь ходить в сомнениях.
Вот блZz например, не хочет даже видеть чужую точку зрения, видео и тд, ему страшно, увидеть что-то другое, чем то, что он привык видеть... Он боится правды
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Я уже высказалься насчет верю не верю,че повторятьсяУ меня братишка. Путинист ,он верит что завтра Россия победит. выганит всех олигархов и возродиться типа да один год экономический.И постоянно мне Соловьев в его речах его шоу))).Я ему сказал ,что пересмотрелься он этого Соловьиного помета))Пусть верить в свои убеждения)) я еже его не убиваю типа и кстати не пытаюсь его переубеждать,тока киваю)) а когда надоедает ,привожу другие аргументы где он в психоз впадает своими вымысалами домыслами от наслушаного в его башке.
Last edited by XCNY; 04-10-2022 at 12:43 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Когда ты осознаешь, что есть люди которые не смотрят соловьёва, но имеют подобные, но не столько оптимистичные взгляды,а более сдержанные, ты поймёшь, что это основная масса. Про соловьёва похоже только вы и говорите... Очень странно это вообще упоминать в нашем совсем мире с кучей разной информацией...
Кстати, насчёт соловьёва, он ведущий передачи, в который ведут беседы разные люди, лично меня это очень сильно грузит, потому что они часами могут обсуждать одно и тоже под разными углами... Я так не могу. Мне нужно много разных, умных мнений.
Посмотри Хазина, интересно иногда бывает.
Вот например это
https://youtu.be/WoTiX2YyWk8
И перестань думать, что если человек из России, то он смотрит только соловьёв)) уже реально не смешно
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|