Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Есть пара штатов, где власть обезумела до того, что ментам запрещено хватать воров в магазинах, неважно, в каком размере они крадут.
    По идее, полиция в магазинах не дежурит и никого не ловит. Этим занимаются securite магазина.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    У меня вот такое мнение:обе стороны неправы.На Украине - сволота,а в России - бандюги.
    Да, скорее всего и там и там подтасовывают факты. конечно убивают, насилуют, грабят. Но это война и виноват тот, кто ее начал. украинцы не вторгались в Россию, они защищают свою землю. Теперь миллионы срываются со своих родных мест и едут в неизвестность.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    У меня вот такое мнение:обе стороны неправы.На Украине - сволота,а в России - бандюги.
    Разумные люди уже это просекли.
    На парочке форумов правоконсервативной ориентации мелькнули индивиды, которые куда то хотели ехать, играть в игры по чужим правилам, но после начала марта дурачков уже осенило, и никто не говорит глупости.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Дык с утра с председатели встал такой вопрос)) Я тока и хотел чтобы он нашел неоспоримые факты ,по поводу Краматорска.А он чет воду пошел какую лить на уши типа)))Дажн видос. про ракету не видел,хоть бы ее поставил))ато вроде Сиамка нашла иили кто там)))
    Ты не найдёшь то, что хочешь услышать, сомнения будут всегда. Человек верит только в то, что хочет верить, либо в то, что видит.
    Во что ты хочешь верить, то ты и веришь. Хочешь верить, что это Россия, тебе будет очень сложно поменять мнение и ты всегда будешь ходить в сомнениях.
    Вот блZz например, не хочет даже видеть чужую точку зрения, видео и тд, ему страшно, увидеть что-то другое, чем то, что он привык видеть... Он боится правды
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты не найдёшь то, что хочешь услышать, сомнения будут всегда. Человек верит только в то, что хочет верить, либо в то, что видит.
    Во что ты хочешь верить, то ты и веришь. Хочешь верить, что это Россия, тебе будет очень сложно поменять мнение и ты всегда будешь ходить в сомнениях.
    Вот блZz например, не хочет даже видеть чужую точку зрения, видео и тд, ему страшно, увидеть что-то другое, чем то, что он привык видеть... Он боится правды
    Я уже высказалься насчет верю не верю,че повторятьсяУ меня братишка. Путинист ,он верит что завтра Россия победит. выганит всех олигархов и возродиться типа да один год экономический.И постоянно мне Соловьев в его речах его шоу))).Я ему сказал ,что пересмотрелься он этого Соловьиного помета))Пусть верить в свои убеждения)) я еже его не убиваю типа и кстати не пытаюсь его переубеждать,тока киваю)) а когда надоедает ,привожу другие аргументы где он в психоз впадает своими вымысалами домыслами от наслушаного в его башке.
    Last edited by XCNY; 04-10-2022 at 12:43 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Откуда тебе известно что нету ващэ ракет точка -У, что тебе сказали- нет и ты ок.
    А что это за листок в кадре что за документ, список передачи ракет точка- у Украиной России.Нада наверно этот док развернуть ,чтобы было понятно...Пипец я. балдею прос о от вашей наивности верить типа в телевизор )))И я чет неверю когда создаються спецдиверсии скажем так ,там сидят дураки , ФСБ это не ангельская организация .Ты хаваешь свою пропаганду,просто ничего не хочешь принимать обратного.Скажи это война ,нет же - ты скажешь спецоперация.
    Уже в 2019-м готовились к обстрелу Краматорска?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вооруженные Силы России завершили перевооружение с ракетных комплексов «Точка-У» на «Искандер-М»

https://bmpd-livejournal-com.turbopa...s/3853195.html

Обзор от 2019-го года.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Поздравляю
    Коррупция в Чикаго, как в Киеве. Слава богу, мэр Киева пока не уродливая тупая лесбиянка.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    По идее, полиция в магазинах не дежурит и никого не ловит. Этим занимаются securite магазина.
    Какое секьюрити настолько рехнулось, чтобы противостоять толпе "подростков" ( подростками в США называют определенную этническую прослойку)
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    У меня нет сомнений в том, кто и как ведёт войну. Начни с бучи, если веришь в версию хохло пропаганды, то. Дальше можешь вапще не заморачиваться, как говорится, расслабь булки и получай удовольствие.
    Я никому не верю.
    Врут с обеих сторон.
    Только что тебе пример про Боинг приводил про Россию.
    Украина тоже врет. Примеры тебе не нужны, ты и так сам знаешь.
    На сегодняшний день нельзя 100% сказать кто виноват ни в Буче, ни в Краматорске.
    Я все же подожду еще фактов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Я уже высказалься насчет верю не верю,че повторятьсяУ меня братишка. Путинист ,он верит что завтра Россия победит. выганит всех олигархов и возродиться типа да один год экономический.И постоянно мне Соловьев в его речах.Я ему сказал ,что перечмотрелтся он жтого Соловиного помета))
    Когда ты осознаешь, что есть люди которые не смотрят соловьёва, но имеют подобные, но не столько оптимистичные взгляды,а более сдержанные, ты поймёшь, что это основная масса. Про соловьёва похоже только вы и говорите... Очень странно это вообще упоминать в нашем совсем мире с кучей разной информацией...
    Кстати, насчёт соловьёва, он ведущий передачи, в который ведут беседы разные люди, лично меня это очень сильно грузит, потому что они часами могут обсуждать одно и тоже под разными углами... Я так не могу. Мне нужно много разных, умных мнений.
    Посмотри Хазина, интересно иногда бывает.
    Вот например это
    https://youtu.be/WoTiX2YyWk8

И перестань думать, что если человек из России, то он смотрит только соловьёв)) уже реально не смешно
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Уже в 2019-м готовились к обстрелу Краматорска?
    Не нада мне отвечать ,я сам разберусь..
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 3474 of 21636 FirstFirst ... 24742974337434243464346534663467346834693470347134723473347434753476347734783479348034813482348334843524357439744474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)