Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

💥Зеленский засекречивает информацию о последствиях ракетных ударов ВС России по военным объектам Украины

Администрация Зеленского дала указание всем Главам региональных администраций скрывать реальные результаты ракетных ударов России по военным объектам в Украине, "чтобы не сеять панику", пишут близкие к администрации президента источники

После ракетных ударов дела со снабжением ВСУ становятся совсем плохи, и чтобы удержать победную риторику в СМИ Киев принимает такие решения - абсолютная цензура

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я бы не стал так уверенно утверждать, а то вдруг получится некрасиво как с Боингом, когда доказывали? что сбил истребитель.
    Там тоже "неопровержимые" доказательства приводили.
    Если ты не способен анализировать,то тебе с этим жить.
    А что с боингом не так получилось? Его хохлы сбили и это спланированная спец операция. Не способен это понять, доказывать ничего не буду. Ты хаваешь ту западную лживую пропаганду, которая тебя постоянно окружает, ты ни в чем не виноват. А логика, это способность сопротивляться этой пропаганде... Если ты сдался, так проще жить и не заморачивайся))
    У меня лично на счету не добавится лишних баксов и не убиватся рублей, от того как ты думаешь про боинг и точку У.
    Я вот на 300% уверен в своих знаниям о краматорске и боинг, ну и конечно же Буча.
    Я вижу как наши ведут войну и их бережное отношение к мирным и какое отношение хохлов к своим хохлам.
    Ну а если тебе нравится толочь воду толокушкой, это дело твое)) а что ещё делать русскому, сомневаться, мнить и винить себя... Я ж не совсем русский, поэтому на все смотрю по "еврейски"
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А какие они должны быть?
    То что это точка У? Доказательства нужны?
    То что в России нет точки У? Доказательства нужны?
    То что номер известен и он украинский. Доказательства нужны?
    То что траектория движения ракеты понятна? Доказательства нужны?
    То что на этой траектории только украинские войска, доказательства нужны?
    Это то, что неопровержимо.

А то, что это используется моментально западными сми, вот прям сразу и всеми для повестки дня, тоже Доказательства не нужны, а точка У по Донецку полностью прогнорирована.

Я блядь, Доказательства не вижу, значит это Россия.
    Откуда тебе известно что нету ващэ ракет точка -У, что тебе сказали- нет и ты ок.
    А что это за листок в кадре что за документ, список передачи ракет точка- у Украиной России.Нада наверно этот док развернуть ,чтобы было понятно...Пипец я. балдею прос о от вашей наивности верить типа в телевизор )))И я чет неверю когда создаються спецдиверсии скажем так ,там сидят дураки , ФСБ это не ангельская организация .Ты хаваешь свою пропаганду,просто ничего не хочешь принимать обратного.Скажи это война ,нет же - ты скажешь спецоперация.
    Last edited by XCNY; 04-10-2022 at 12:13 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Сиамчик's Avatar

Киев и Чикаго - города-побратимы с 1991 года

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Если ты не способен анализировать,то тебе с этим жить.
    А что с боингом не так получилось? Его хохлы сбили и это спланированная спец операция. Не способен это понять, доказывать ничего не буду. Ты хаваешь ту западную лживую пропаганду, которая тебя постоянно окружает, ты ни в чем не виноват. А логика, это способность сопротивляться этой пропаганде... Если ты сдался, так проще жить и не заморачивайся))
    У меня лично на счету не добавится лишних баксов и не убиватся рублей, от того как ты думаешь про боинг и точку У.
    Я вот на 300% уверен в своих знаниям о краматорске и боинг, ну и конечно же Буча.
    Я вижу как наши ведут войну и их бережное отношение к мирным и какое отношение хохлов к своим хохлам.
    Ну а если тебе нравится толочь воду толокушкой, это дело твое)) а что ещё делать русскому, сомневаться, мнить и винить себя... Я ж не совсем русский, поэтому на все смотрю по "еврейски"
    Я так и не понял, что ты хотел сказать по теме. Одни эмоции.
    Я лишь напомнил тебе, что Россия тоже приводила "неопровержимые" доказательства, что Боинг сбил украинский истребитель.
    Помнишь такое?
    Поэтому предостерег тебя не быть таким уверенным, чтоб потом не получилось так же некрасиво.
    Ты не совсем русский, поэтому лучше сомневаться всегда.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Прибалтика разгребает последствия антироссийских санкций

Литовский завод по производству фосфорных удобрений Lifosa — дочернее предприятие «Еврохима» — остановил производство.

В отсутствие невозможности импорта сырья из России и Белоруссии, завод перешел на временную консервацию оборудования.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Киев и Чикаго - города-побратимы с 1991 года
    Ташкент помню c Cиэтлом побраталься, даже парк в городе заложили.Пля ,но Сиэтл это холодрыга , северный город .Нада было ченидь с Техаса или Флориды)))побрататься.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Странно. У нас в Перекрёстке даже продавцов нет, не говоря уж о защитных упаковках.
    С другой стороны: если магазин решил ввести такую меру - это их право. Магазинов много , не нравится - покупай в другом сетевике или вообще не в сетевом супермаркете.
    Проблему из пальца высосали.
    Кто высосал проблему ? Магазины, которые из-за краж вынуждены масло садить на цепь? Масло, Карл! И сыр! И детское питание ! Вообще обнищали.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Откуда тебе известно что нету ващэ ракет точка -У, что тебе сказали- нет и ты ок.
    А что это за листок в кадре что за документ, список передачи ракет точка- у Украиной России.Нада наверно этот док развернуть ,чтобы было понятно...Пипец я. балдею прос о от вашей наивности верить типа в телевизор )))И я чет неверю кргда создаються. спецдиверсии скажем так ,там сидят дураки , ФСБ это не ангельская организация .
    Жизнь в параллельной реальности слаще, не выходи из нее. Она ярче в укр сми и ещё европейских. Все просто охуительно. Нацизма нет, азова нет, ничего нет. Путин виноват, русских мочи... Так и продолжай жить.
    Ну если если не хватает мозгов для самостоятельно анализа, то форум это лучшее место получить информацию и слушать доказательства.
    Интересно, кроме ребят из России переехавших в гугл, есть ещё народ с мозгами или у эмигрантов они особенные это, мозги
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ну ты конечно же загнул! И раскрыть все карты перед противников - кто где что пасёт?!

Кстати, Борис Джонсон не зассал и приехал в Киев на поезде! Почему молчит Изольда? Где Хелена?
    Задумайся, о чем это говорит. Нет, не о том, что Бориска храбр как лев. У наибольшего поставщика вооружений для ВСУ гарантии безопасности, от кого?

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    А что это за листок в кадре что за документ, список передачи ракет точка- у Украиной России.Нада наверно этот док развернуть ,чтобы было понятно...Пипец я. балдею прос о от вашей наивности верить типа в телевизор )))И я чет неверю кргда создаються. спецдиверсии скажем так ,там сидят дураки , ФСБ это не ангельская организация .Ты хаваешь свою пропаганду,просто ничего не хочешь принимать обратного.Скажи это война ,нет же - ты скажешь спецоперация.
    Это ж зрители Кашпировского.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 3471 of 21636 FirstFirst ... 24712971337134213461346234633464346534663467346834693470347134723473347434753476347734783479348034813521357139714471 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (2 members and 21 guests)