Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ет в лучем случае. могут и посадить и даже растрилять. звучит дико, я знаю, но ищо диче звучало ищо 23го февраля шо раша щас как ебанёт по украине с пяти сторон а потом руzzки солдаты будут стрелять в затылок украинским гражданским мужыкам и бабам.
    Уже звоночки пошли.
    Налоговики и полиция начали борьбу с теневой продажей валюты

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/06/04/2...79474b5b43e5bc
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ага. И уже подсчитали, сколько это будет стоить. Уже целую неделю по телеку всем рассказывают. Чтоб народ выдохнул. Так вот, по странам не однородно. Так как греться Испании, южной Франции, включая монаковку, пол-Италии, Греции и тп совсем не обязательно. Я вон Ерику постоянно расказываю, что ни разу не включала обогреватели зимой, только окна открываю. Вот и сейчас сплю с открытым балконом.
    отвлеклась. Так вот, европейцем отказ от расейского газа будет стоить 54 еврика в год. Вуаля.
    Это пиздец какая бапка ебанутая.
    Промышленность на газе работает, а эта греться не будет.
    Сука, ну почему вы с гейкутом такие тупые то?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты хоть погугли, что такое форс-мажор.
    От жеж ебанутая.
    Ну почему ты такая тупая то? Прям как гейкут.
    Скажи, этой ебанашке, что у путина есть сейчас возможность прекратить поставки газа через Украину. Не прекращает же. Ее теория не верна. СП2 это стратегически на будущий рост потребления, а не текущий

Forum Regular

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я понял. Сменился тренд
    Если раньше все говорили сша кирдык, то сейчас России капут

Ню-ню
    щас я тибе абясню. у нас в пиндосии имееца такой интиресный испробованы веками миханизм под названием выборы. и када писдец надвигаица то можна сминить траекторею путём обычных выборов. прецтавь шо с бидоном пиндосия на грани пропасти. бинзин блять по 10 рублей за кило нах. амерекански нород идёт голосовать в етом году за весь кангрес и треть сината. и если нороду не нравица курс бинзина то он проголосуит за партею противоположную партеи бидона и все начинания левых в законодательных органах будут нахуй заблокированы и бидону придёца открывать нахуй вентиль. а у вас саня один упороты поцполковнек вгрызся в трон, травит солцберецки шпиль, режыт нород в бучах и хуй ты евошний курс поминяешь. и так уже 22 года. а в пиндосии етот курс можно каректировать кажные два года. учись сань.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero

Ага. И уже подсчитали, сколько это будет стоить. Уже целую неделю по телеку всем рассказывают. Чтоб народ выдохнул. Так вот, по странам не однородно. Так как греться Испании, южной Франции, включая монаковку, пол-Италии, Греции и тп совсем не обязательно. Я вон Ерику постоянно расказываю, что ни разу не включала обогреватели зимой, только окна открываю. Вот и сейчас сплю с открытым балконом.
    отвлеклась. Так вот, европейцем отказ от расейского газа будет стоить 54 еврика в год. Вуаля.
    А нахуя ему что-то объяснять?У этой публики цель всей жизни это забота за мёрзнущих европейцев.Не будет российского газа в Европе,они будут норовить своим теплом отогреть несчастных.

Cool Кузька's Avatar

поэтому труба заработает, в ближайшие 5 лет.
    Не заработает . Давай поспорим на тыщу евриков?

Через пять лет этот металлолом полностью заржавеет и сгниет
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Regular

пара джынсоф. будут ходить бедолаги бес штаноф...

Мне он точно не нужен))
    Тут знаешь какая штука интересная, параллельно происходит, это так, к слову, у нас же мало домов к газу было подулючено, типа всем газ продаем, а сами сапожник без сапог, Россия, сука... Но эту тему как бы решили раскрутить, вообщем сейчас идёт гвзификация всей страны)) вот раритет идёт. У меня у отца где-то в очень дальней жопе на берегу речки дом, туда газ провели, все охренели... Я к чему, внутренний спрос, всегда прогнозируемый тоже поднимают, это ж прекрасно. Китай то вон вапще ничего не экспортирует и мы бы перестали. Но это уже наверное ни при этой жизни. Тем не менее...
    Теперь вернеммя, к твоей фатальной ошибки, когда ты не предусмотрел геополитические риски)) накосячил)) так вот, через год, можно все очень круто поменяться. Могут просто тупо договориться и все. Фишка в том, что газ нужен и заменить нечем. А хотеть ещё не значит жениться)) поэтому труба заработает, в ближайшие 5 лет.
    Ты сначала бы у отца спросил: по чем тот газ для него?
    А почем он на экспорт можешь прогуглить.
    Да и платить он будет чем? Рублями. А на хуя им рубли от него, когда могут сами нарисовать скока захочют?!
    Да и газификация уже столько лет идет и все никак не газифицируют.

Forum Regular

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты сначала бы у отца спросил: по чем тот газ для него?
    А почем он на экспорт можешь прогуглить.
    Да и платить он будет чем? Рублями. А на хуя им рубли от него, когда могут сами нарисовать скока захочют?!
    Да и газификация уже столько лет идет и все никак не газифицируют.
    я дета четал шо там ищо милиёны сортиров существуют на полных правах с унетазами. вот нахуя они не могут построить туалет в доме как в амереке? ведь етож так неудобно ходить зимой на улицу. я знаю. я ходил.

Forum Hero

Не заработает . Давай поспорим на тыщу евриков?

Через пять лет этот металлолом полностью заржавеет и сгниет
    Объясни ещё ынжынерному долбоёбу,т.к. он меня не видит,что консервировать газовые скважины очень сложно технически.Чаще их просто глушат насовсем.Через пять лет придётся ещё и новые скважины бурить.Если же будет пиздёшь про то,что в Китай продадим,то пусть сначала от Ямала ветку прокинет хотя бы до Восточной Сибири.Анжинер,бля.

Page 3319 of 21666 FirstFirst ... 23192819321932693309331033113312331333143315331633173318331933203321332233233324332533263327332833293369341938194319 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)