Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я вполне осторожно отношусь к этому вопросу.
    Тут много нюансов и нельзя сбрасывать со счетов ни одну версию.
    Я бы на твоем месте не был так уверен.
    Конечно, мы ничего не знаем, что в реальности будет дальше, достаточно открыться у вас вулкану и все закончится мигом, жизнь очень непредсказуема, нами. Но есть одна весч, с который спорить бесполезно, мир эволюционирует и с каждым годом, все больше и больше, расчёт уровень жизни. Все будет по другому лет через 5,прям совсем.
    Я помню, очень хорошо помню слова, в начале пандемии, когда говорили, что мир больше не станет таким каким он был раньше и вот до конца прошлого года так и казалось, а сейчас уже понятно, что ковид все... Больше не вернётся

Forum Regular

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Тут вот помимо хотелось разных политиков, а газ кстати закупают частные компании, а не государство, так вот есть ещё благополучие жителей Европы. Есть маленькие нюансы, которые уже начались и в ближайшее время только будет все ухудшаться
    не знаю за ивропу, там решение уже приняли, все деньге любят но бучу не любят ищо больше чем любят деньге. затянут пояс на одну дыру шоп роzzия капут. я те из молодости хочу пример привести какда совецки союз был самой свободной, багатой страной в мире где человек дышал так вольно как нигде и рублей там было как навоза. так вот саня, рубли были, купить на них было нечева. джынзы там стоили 200 рублей а доллар стоил 67 копеек. в той нищей амереке с милионами голодных, бездомных и обездоленых, с доктором хайдером который за три года голодовки смог поправица на сто фунтоф, теже джынзы стоили десять доларов или в переводе на рубли шесть блять рублей семьдисят две копейки. так к чиму я ето говорю саня. рублей у вас будит хоть жопой кушай, но купить на них будит нечива.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Cool Кузька's Avatar

Погоди погоди)) ты год назад был уверен, что СП2 будет запущен?)) а сейчас сливаешь тему через жорс-мажор?))
    потому что он - Ебанутий Ебанутиевич Ебанашко

А я в то время про этот форс-мажор каждый день писала. Неустанно. Что путен хочет лишить Украину транзита посредством СП2. А этого не будет так или иначе. «Иначе» оказалось хуже, чем я ожидала. Но у путьки просто нервы оказались ни к черту, так психанул.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Я понял. Сменился тренд
    Если раньше все говорили сша кирдык, то сейчас России капут

Ню-ню

Forum Hero STYLE's Avatar

Погоди погоди)) ты год назад был уверен, что СП2 будет запущен?)) а сейчас сливаешь тему через жорс-мажор?))
    Не через, а из-за
    Почувствуй разницу.
    Я же тебе статью ставил сегодня, где и про СП2 написано.
    Уже работают по его закрытию.
    Да и не нужен он теперь будет, потому что столько газа не будут покупать.
    Германия к 2030-му и без войны хотела отказаться от газа совсем, сейчас ускорят процесс.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Regular

Саня, я тебя немного расстрою.
    Когда бакс будет по 60 копеек, как в СССР, то ты его купить не сможешь.А те, что были, у тебя отберут.
    Так что продать бакс по 200 ты Байдену не сможешь.
    ет в лучем случае. могут и посадить и даже растрилять. звучит дико, я знаю, но ищо диче звучало ищо 23го февраля шо раша щас как ебанёт по украине с пяти сторон а потом руzzки солдаты будут стрелять в затылок украинским гражданским мужыкам и бабам.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Конечно, мы ничего не знаем, что в реальности будет дальше, достаточно открыться у вас вулкану и все закончится мигом, жизнь очень непредсказуема, нами. Но есть одна весч, с который спорить бесполезно, мир эволюционирует и с каждым годом, все больше и больше, расчёт уровень жизни. Все будет по другому лет через 5,прям совсем.
    Я помню, очень хорошо помню слова, в начале пандемии, когда говорили, что мир больше не станет таким каким он был раньше и вот до конца прошлого года так и казалось, а сейчас уже понятно, что ковид все... Больше не вернётся
    Ты про президента не ответил или я пропустил?

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    потому что он - Ебанутий Ебанутиевич Ебанашко

А я в то время про этот форс-мажор каждый день писала. Неустанно. Что путен хочет лишить Украину транзита посредством СП2. А этого не будет так или иначе. «Иначе» оказалось хуже, чем я ожидала. Но у путьки просто нервы оказались ни к черту, так психанул.
    Ты хоть погугли, что такое форс-мажор.
    От жеж ебанутая.
    Ну почему ты такая тупая то? Прям как гейкут.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    не знаю за ивропу, там решение уже приняли, все деньге любят но бучу не любят ищо больше чем любят деньге. затянут пояс на одну дыру шоп роzzия капут. я те из молодости хочу пример привести какда совецки союз был самой свободной, багатой страной в мире где человек дышал так вольно как нигде и рублей там было как навоза. так вот саня, рубли были, купить на них было нечева. джынзы там стоили 200 рублей а доллар стоил 67 копеек. в той нищей амереке с милионами голодных, бездомных и обездоленых, с доктором хайдером который за три года голодовки смог поправица на сто фунтоф, теже джынзы стоили десять доларов или в переводе на рубли шесть блять рублей семьдисят две копейки. так к чиму я ето говорю саня. рублей у вас будит хоть жопой кушай, но купить на них будит нечива.
    Ага. И уже подсчитали, сколько это будет стоить. Уже целую неделю по телеку всем рассказывают. Чтоб народ выдохнул. Так вот, по странам не однородно. Так как греться Испании, южной Франции, включая монаковку, пол-Италии, Греции и тп совсем не обязательно. Я вон Ерику постоянно расказываю, что ни разу не включала обогреватели зимой, только окна открываю. Вот и сейчас сплю с открытым балконом.
    отвлеклась. Так вот, европейцем отказ от расейского газа будет стоить 54 еврика в год. Вуаля.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Не через, а из-за
    Почувствуй разницу.
    Я же тебе статью ставил сегодня, где и про СП2 написано.
    Уже работают по его закрытию.
    Да и не нужен он теперь будет, потому что столько газа не будут покупать.
    Германия к 2030-му и без войны хотела отказаться от газа совсем, сейчас ускорят процесс.
    Мне он точно не нужен))
    Тут знаешь какая штука интересная, параллельно происходит, это так, к слову, у нас же мало домов к газу было подулючено, типа всем газ продаем, а сами сапожник без сапог, Россия, сука... Но эту тему как бы решили раскрутить, вообщем сейчас идёт гвзификация всей страны)) вот раритет идёт. У меня у отца где-то в очень дальней жопе на берегу речки дом, туда газ провели, все охренели... Я к чему, внутренний спрос, всегда прогнозируемый тоже поднимают, это ж прекрасно. Китай то вон вапще ничего не экспортирует и мы бы перестали. Но это уже наверное ни при этой жизни. Тем не менее...
    Теперь вернеммя, к твоей фатальной ошибки, когда ты не предусмотрел геополитические риски)) накосячил)) так вот, через год, можно все очень круто поменяться. Могут просто тупо договориться и все. Фишка в том, что газ нужен и заменить нечем. А хотеть ещё не значит жениться)) поэтому труба заработает, в ближайшие 5 лет.

Page 3318 of 21666 FirstFirst ... 23182818321832683308330933103311331233133314331533163317331833193320332133223323332433253326332733283368341838184318 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)