даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Тут вот помимо хотелось разных политиков, а газ кстати закупают частные компании, а не государство, так вот есть ещё благополучие жителей Европы. Есть маленькие нюансы, которые уже начались и в ближайшее время только будет все ухудшаться
Сколько разной херни обсудили)) и чо, какие результаты?
Когда я там баксы начну по 0,67 руб покупать?? Я готов, потом байдену продам по 200))
Это кажись, пиндос головного мозга))
но да - Меркель дурочку сваляла с закрытием атомных станций.Германия является одним из лидеров развития возобновляемых источников энергии в Европе и в мире в целом, доля возобновляемых источников энергии (ВИЭ) в энергобалансе страны составляет 43%, по сравнению с 0,5 % долей ВИЭ в энергобалансе России.
зато во Франции их больше чем у кого либо в мире. А не «полностью разрушена». Но Франция помешана на энергетике. Сейчас начнут ветровые мельнице в океане ставить.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Это из разряда "Занимательная арихвметика".В абсолютном выражении доходы вырастут на 100 рублей(условно),а цены на всё увеличатся раза в два.Йобнутый алексмир будет долдонить,что доходы выросли и формально будет прав,т.к.сотка это солидная прибавка для толкового топ-менеджера.Но по обыкновению забудет про расходы и инфляцию.Экономист,шо блядь Адам Смит.И в довершение дурниной за бедных европейцев взвоет,шо без газа замерзают и прячут от холода тело робкое в утёсах,нах.По традиции.
There are currently 50 users browsing this thread. (1 members and 49 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|