Всё таки хорошо что украинцы знают русский язык. Не забыли. Теперь им проще сдаваться. Теперь они понимают сразу что ненадо делать резких движений.
А вот не понимали бы команд- пристрелили бы..
Всё таки хорошо что украинцы знают русский язык. Не забыли. Теперь им проще сдаваться. Теперь они понимают сразу что ненадо делать резких движений.
А вот не понимали бы команд- пристрелили бы..
Нашел то видео на Ютубе! Одно слово - УкроИГИЛ. Из Солнцепеков их нада.
Если что-то подобное пишут, это хорошо, потому что та хрень которая льется от всех новостных каналов из всех стран, уже настолько надоела, любому здравомыслящему человеку, шо аж тошнит. Хочется видеть что-то дозированное, логически связанное, правдивое раз в недельку, не чаще. И уж точно без всяких трупов и крови.
В нашем мире, всегда можно обо всем договариться, дипломатия имеет безграничные возможности и пока я вижу, что Китая имеет крайне правильную позицию практически по всем вопросам.
Кстати, очень интересно будет сейчас во Франции, если придёт ЛеПен, это ж перевернёт всю Европу извнутри и кто знает, сохранит ли она себя в том обличии, как сейчас.
Война то в любом случае закончится, важно на чем договорятся и как будут поделены сферы влияния.
Для меня стало сейчас ясно, что на 100% конфликт между НАТО и Россией возможен только в виде атомной войны. Танчики, самолетики, солнцепеки, это исключительно местный военный конфликт, не более масштабов Украины. Все остальное это уже ракеты. Если США не остановится в Европе, то это может означать конец для всех. Никто танчиками воевать не будет. Я думаю, что это все отлично понимают. И уверен, что война на Украине должна закончиться пересмотром всех принципов мировой безопасности, о чем заявлял Путин и которого поддержал весь восток во главе с китаем (кроме окупированной Японии) и исламкий мир. Возможно ли это с Байденом и его командой, хз. Не уверен. Но это должно в любом случае произойти. После того, как падет Украина, у США не будет больше стран, которыми она может жертвовать ради своих геополитических целей. Поэтому для США крайне важно, чтобы в России не было Путина и Украина хоть как нибудь выстояла. Только вот боюсь, что уже созрели те, кто способен его заменить и с достаточно жёсткими ответами, нежели те, которые есть сейчас,а Украина в любом случае падет с огромными жертвами, которые ещё не случились. Как бы не ахнул весь мир на следующей неделе.
Как-то то так, я вижу все.
договариваца с путлером нихто нахуй нибудит а уж тимболее делить сферы влияния. вы блять сначала выйдите за два процента мировово гдп а потом делите сферы. но ето уже в прошлом. а щас путлер ищо и ваены приступнек нах, с гитлером хтото договаривалса в 1941ом нах, нет, и с путлером тоже нибудут. кароче санёк, запешы новые для тибя слова которые будут определять твою реальность и реальность твоей семьи последущие десять лет - продразвёрстка,военый камунизмваеное православие, колхоз дело добровольное, враг норода, хлеба нет но вы держытесь, кто сдаёт продукт вторичны тот питаеца отлично. ищо советую перечитать сорокина. блять, каму я нахуй советую перечитать. санёк, прочти сорокина, купи книжку и прочти. я знаю шо будит трудно, но ты собери волю в кулак и прочти.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
1 - Правительство Израиля на грани развала — СМИ. https://cursorinfo.co.il/israel-news...-razvala-smi/;
2 - Интересно изменится ли политика Израиля.
Я же тебе говорил, что я вижу не только свою, но и твою кашу в голове), я ж даже не обижаюсь на то, что ты пишешь, ты один из немногих идейных способный задуматься, конечно твой этот настрой, который ты впитал в себя из пропаганды, он временный, да и не важно, захочешь ты видеть что-то другое вместо того, что ты видишь сейчас, вообще ничего не важно)
Все равно, 1 сентября, ты будешь на все смотреть совсем по другому и вспоминать свою ярость и осознавать, что ты был наглухо погружен в лживую пропаганду. Но ты мне нужен, чтобы пониманить картинку в целом, настрой всех и вся. Это интересно. Ты посмотри, каким бравым диванным солдатом был майкл, а сейчас что-то приуныл, увидел и что-то осознал в своей жизни. Интересно же за этим наблюдать.
Ещё знаешь какая штука, ты умело пытаешься создать иллюзию страха, вот я понять не могу, у тебя толи талант, то ли ты сам подвержен страху и проэцируешь это в своих текстах. Человеку не знакомому с управлением и пониманием природы страха, это прям зайдет и ему реально будет страшно. Но я, к счастью знаком с природы страха))
Ты кстати свою жену, этим случайно не терорризируешь, а то смотри, чем чаще страхи в жизни не реализуются, тем меньше возникает доверия к человеку))
Кстати, в продолжение темы страха.
Вот картинка, которая очень наглядно показывает мотивацию всего того, что происходит в эти мире и то, что я вчера описывал.
Страхи США и Европы о будущем своем.
Лучше и не придумаешь картинку.
Поэтому Блzzz, можешь расслабить свои булки и просто наблюдать за тем, как меняется мир![]()
Спецоперация ЦРУ называлась замок времени - лок оф тайм.
В рамках это спецоперации англоязычные страны НАТО и союзники должны были набрать астрономические внешние долги, а потом под предлогом войны избавиться от долгов.
Корона вирус создан США.
Это спецоперация ЦРУ под названием Питон.
Я юродивый Москвы
Умер Жириновский.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 16 users browsing this thread. (2 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|