даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Лично меня сейчас тревожит только один вопрос. Применит Путин тактичесое ядерное оружие или не решится? Склоняюсь тому что применит. США же применили и спасли этим миллионы японских и американских жизней. Без атомных бомбёже война продолжалась бы ещо долго.
И тут та же логика. Тем более что Путин знает что не судят только победителей. ( а он уже по Конституции России и УК пятнашку себе, вместе с депутатами Гос Думы, заслужил. )
Так что думаю что применит. Дедушка старый, ему всё равно.
Добрые украинцы звери и хуже ИГИЛ...
С кем вы ведёте переговоры? – Новое видео расстрела пленных русских
04.04.2022 23:40 (Мск), КиевМихаил Рябов. Просмотров: 54561
Военные преступления, Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, Дзен, Россия, Сюжет дня, Украина
Новое шокирующее видео расстрела пленных русских солдат украинскими формированиями обнародовал замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.
На ролике видно несколько военнослужащих, лежащих в крови недалеко от разбитой бронетехники с маркировкой российской спецоперации. Один из них оказывается живым, и украинцы его добивают. «Вот они, защитнички российской армии», – не скрывая удовольствия, комментирует оператор. «Слава Украине!» – кричит на камеру один из украинских боевиков, совершивших преступление.
https://www.politnavigator.net/s-kem...-russkikh.html
Я юродивый Москвы
There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|