из телеграма
меня упрекают свои же в том, что я разжигаю ненависть между украинцами и русскими. Хочу чтобы вы лучше понимали мою позицию, когда я вижу тот пи@дец до которого опустились украинские власти, я уже не хочу, и не могу молчать! В Буче произошла страшная трагедия. Совершили жуткое насилие и убийство над мирными людьми только для того, чтобы очернить Россию! И украинцы, которые не из Бучи, реально верят, что это сделали русские🙈🙈🙈. Им не хватает ума задать себе вопрос - ДЛЯ ЧЕГО РУССКИМ ОСТАВЛЯТЬ ЗА СОБОЙ ТАКОЕ?! Я видела видео где нашим парням с завязаными руками порезали горло а потом застрелили и жители украины как слепые орут что это фейк🙈 для чего же те мрази которые убивали засветили свои рожи? И пока наши молчат, потому что жалко, потому что они против войны, и прочая сраная толерантность, украинцы клепают новые фейки подставляя Россию! Я ПИШУ ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ МНЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ БОЮСЬ ОЗВУЧИТЬ! И ПИШУ Я ЭТО БЕСПЛАТНО! ПОТОМУ ЧТО Я РУССКАЯ И ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ!!!
telegram
Я больше не хочу быть корректной! Подставлять вторую щеку?! НЕТ! Объяснять что ты не верблюд,вижу тоже бессмысленно тем более когда оппонент не абонент со своей головой! Почему никто из украинцев не вышел на улицу ,почему не собрали митинги против русофобии и булинга!? Зато с радостью собираются с призывом УБИВАТЬ РУССКИХ ЖЕНЩИН!РУССКИХ ДЕТЕЙ! СО ВСЕХ КАНАЛОВ ВЕЩАЮТ КАК БУДУТ РАСПРАВЛЯТЬСЯ С РОССИЙСКИМ НАРОДОМ ! ПРЯМО БЕЗ СТЕСНЕНИЯ ПРИВЛЕКАЮТ К НАСИЛИЮ И АГРЕССИИ ! КОГДА У НАС НАУЧАТЬСЯ ОТСТАИВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ? КОГДА УЖЕ КУЛЬТУРНАЯ РОССИЯ ПОЙМЁТ ЧТО МОЛЧАНИЕ НЕ ВСЕГДА ЗОЛОТО!? Я СМОТРЮ НА МНОГИХ ЗВЁЗД И БЛОГЕРОВ КОТОРЫЕ НЕДАВНО БЫЛИ ПАТРИОТАМИ ,ПОКА ДЕНЬГИ ГРЕБЛИ,СЕЙЧАС КАК СТРАУСЫ ГОЛОВЫ ПОПРЯТАЛИ А ЗАДНИЦЫ НА УЛИЦЕ ОСТАВИЛИ «ЁБ...ТЕ КТО ХОТИТЕ». Я благодарна тем кто со мной не боится отстаивать честное имя своей Родины ,тем кто следует за правдой в этой омерзительной информационной войне. Нам говорят «БОЙТЕСЬ УКРАИНОК» . ВЫ ЕЩЁ ЗЛУЮ РУССКУЮ БАБУ НЕ ВИДЕЛИ!
я видел етот видос. фейк канешно. топорная фальшыфка. кровь очевидная краска. снимали в павильёне. грязи на сапогах ни у каво нету. выстрелы холостые. геопозиция на видео показывает локейшин в останкино. по хриплому голосу одной из "жертв" я узнал актёра певцова. надеюсь капри не изойдёца в гамно. дожывёт до очереди.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|