Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Все значимые события всегда отслеживаются в донесениях, других документах спецорганов.
Про стиляг ни слова при Сталине.
Почему?
Да нахуй никомы были не нужны. Если бы их прикрывали, то не могло не остаться документов.
При Хрущеве начали с ними бороться, появились документы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Как это не требуется?Что если их было по Москве 3100 в конце 1952-го, а стало 3150 к марту 1953-го? Это повод ёбнуть по "Коктейль Холлу" спустя 15 лет его существования? Тут уж статистика нужна
![]()
ПИК - должен свидетельствовать о ПИКЕ пред грядущей идеологической катастрофой. Ты в данном случае выделяешь ПИК за весь сталинский период и НЕ более того., а так же НЕ объясняешь куда всё это время смотрел сам Сталин. Увы, слив тебе.
Ссылка на авторов без какого либо статуса историков это не подтверждение. И не статьи, а одна статья автора, который написал лишь на основании своего предположения. Второй автор вообще ссылался на художественный фильм "Стиляги" и никак не задевал тему задержаний после посещения "Коктйль Холла".
Также в тех статьях отсутствуют имена конкретных людей, на чьи свидетельства они ссылаются.
Йа могу ссылаться на свои статьи в "Русской Весне", будет ли это ДЛЯ ТЕБЯ считацца подтверждением достоверности какого либо высказанного мной мнения?
"Хоть в чем-то"... бедненький. Увы, но не прокатит
PS: https://rusvesna.su/news/1503058507
Свобода (подзаголовок)....
.... Причем социализм вмещал в себя целых три совершенно разных периода. Условно досталинский — террор в чистом виде, сталинский — стремительное развитие с инерцией террора и послесталинский — постепенная деградация с инерцией развития.....
..........В СССР, несмотря на жесткое идеологическое противостояние, еще в 40-х годах появляются стиляги (с) Chatsky
Йа доказал тягу Сталина к свободе и демократии... есть автор со мной согласный![]()
Last edited by Chatsky; 04-03-2022 at 06:19 AM.
1. Ты сравнил?Покажи результаты своего сравнения
2. О каком конкретно времени (ПОСЛЕ) ты говоришь? Сталинские времена длились вплоть до марта 1953 г. Если ты не брешешь и правда сравнил, выяснив, что к 1952 году статей стало намного больше, то куда целый год смотрел Сталин?
Или же статей о стилягах стало больше в 1951 году? Тогда куда смотрел Сталин целых ДВА года? Или вообще в 1950-м?![]()
3. Может быть только в марте 1953 г. вышел какой-то особый выпуск про одних только стиляг? Расскажи![]()
ответ в стиле - да, советская разведка была настолько ничтожна, что нуждалась в "Коктйель Холлле", а тусовщики были настолько тупы, что за 15 лет ничего не смекнули - это типа серьезный ответ?
1. НЕ только чеченцев (специально было выделено красным для особых борцов).
2. ты уж извини, если ты отказываешься читать оппонента пребывая в своем внутреннем бреду, то это твои проблемы. Оппонент по четыре раза повторяцца не обязан. Так дискуссия не ведецца... хотя знает ли спортсмен, что такое серьезная дискуссия? Вопрос риторический![]()
Last edited by Chatsky; 04-03-2022 at 06:30 AM.
Last edited by Chatsky; 04-03-2022 at 06:34 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|