Проблема в том, что у тебя свежи воспоминания о ссср, а у меня уже совсем другие. Я живу в другой стране, чем ты себе можешь представить.
Учитывая то, что я вижу по тв на Украине, я представляю из какого гавна ты уехал...
И вот прям совсем сомневаюсь, что ты живёшь где-то в доме на берегу малибу или беверли, поэтому все остальное обычное Г. Поэтому можешь тут особо не выпендриваться насчёт 30-х![]()
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Меня не заклинило.
Вам они не нужны пока за границу не едете. Или от падения рубля деньги спрятать.
Вы очень удивитесь, когда за границей ваш рубль принимать не будут или будут, но по очень невыгодному курсу.
Про карту ты писал, не я. Вот я и спросил. Оказалось, что никакой карты нет.
Это все к чему было?
Ах, да. Про того умника, который писал про курс рубля.
Не знаю. Он мне не нужен ни для поездки за границу, ни для хранения сбережений. Бесполезная валюта, поэтому на нее нет спроса тут.
Думаю, что если надо ехать в Россию, т там курс обмена выгодней будет, чем здесь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это прекрасно, что ты знаешь что такое дефецит, а то с европой все понятно, а тут начали идти материалы американских аналитиков, что у вас он может произойти, вот это будет для меня сюрприз, приятный, поэтому давай пождем чуть, в сентябре все будет понятно. Кстати, что там за мясо такое по 16 баксов за фунт? Чо, гоаядина так подорожала?)) я не про стейки, понятно, что они всегда были дорогие
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Ой, блин))
Ты же в курсе про эмбарго и закрытые границы для товаров из России в сша, очень очень много лет. Хотя вроде мороженое шло на экспорт... Ну так вот, все что я видел в русско - хохлятских магазинах ЛА, в майями я решил не посещать подобные помойки, так вот там все сделано в сша, качество такое, что жесть... Ну вот колбасу помню)) вроде где-то под нью йорком делали...
Блин ваще, я тогда думал, что повал в 90-е и это Голливуд
Но вот итальянские мороженные мы любили))
Кстати, а по чем у вас коровка эта продаётся?
There are currently 30 users browsing this thread. (2 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|