Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Ты же у нас вроде "за евреев" больше Юрчи, а сейчас трепетно держишься за правительство Орбана, отрицающего роль Венгрии в Холокосте, и фальсифицирующего историю страны в межвоенный период

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Я вас туда не посылал".

Очень жестокая страна.
    А уж по лживости с ними не сравнится никто.
    Всю ночь атаковали Чернигов после того, как торжественно обьявили о снижении активности в регионе.
    твари.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    нада бы в сша собрать все рубли ,которые остались после поездок в Россию.Может будут 4 рубля за доллар)))Или будет вот такой курс
    В Сэсэре было 2 разные валюты. Рубли для пролов, и рубли для внутренней партии, и упаси бог пролу перепутать. И сейчас так будет, не могут ничего нового придумать, не умеют.

Заметим, массовой военной истерии не было.
    Часто вернувшихся солдат встречали криками "детоубийцы" - я не говорю, что это хорошо, но таких случаев было много.

А в РФ солдат, вернувшихся из УКраины, так будут встречать?
    Может нальют 100 грамм, да и нах пошлют, включая медицинский уход.
    Победобесие РФ имеет особенность, подчеркивается кровожадность, реваншизм, воспитание детей в духе окружения и ненависти к врагам, но когда речь заходит о ветеранах -*ограничивается картонками с портретом.

Я всегда против русофобии, но вы просто провоцируете ненавидеть Россию и все, что с ней связано. За ее ложь, подлость, великодержавный шовинизм. Спасибо вам, что вы показыете эти лубки и даете нам понять, какое лживое, клеветническое говно современная Россия.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    В России же я помню безногих ветеранов етои воины в метро просящих подаяние, всем похую, ужас
    Странно, что в те годы не придумали закон о дискредитации армии России, чтобы при 1м намеке на убитых, искалеченых - швырять на нары на 15 лет.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Ты же у нас вроде "за евреев" больше Юрчи, а сейчас трепетно держишься за правительство Орбана, отрицающего роль Венгрии в Холокосте, и фальсифицирующего историю страны в межвоенный период
    Я за евреев? Хм. Я за правду ..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP linde's Avatar

Виват Россия.

Бей бандеровцев.
    Я юродивый Москвы

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    По условиям задачи - дрова У ТЕБЯ! Зачем ты идёшь к человеку у которого тоже есть дрова?! Ты дрова на дрова меняешь? Или дрова на финики? А зачем ему твои дрова, когда у него свои дрова?!
    Нет же, ты изночально прочитай условие задачи. В тему вникни.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Я за евреев? Хм. Я за правду ..
    У Орбана и правды нет, в вопросах истории.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Нет, логика хромает. Я не сетую тебе за топор. Я просто беру у тебя рубли которые ты купил у моей жены за доллары. Если Ескпу нужны лоллары, пусть идёт к тебе. Мне топор не нужен, мне нужны, допустим, финики. Я иду к челу у которого есть дрова и есть финики, на дрова менять финики не вариант, но у меня, помимо тех рублей, которые я выручил за дрова есть ещё и баксы, за которые у меня купили рубли. Вот тебе и финики и рубли, все в семье.
    Так кто тебе мешает взять у меня $2 и самому поменять их у жены, если тебе нужны рубли будут?
    А если нужны будут доллары для покупки топора или фиников, то у тебя будет $2, а не один.
    А у тебя баксов нет. Они у жены (центробанк) Вроде одна семья, но карманы то разные.
    Так что тут у тебя хромает, я так и не понял?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Еще идин кусок говна. Почему бравые ВС РФ тратили ракеты, вылеты, жизни, бензин на хер знает какие цели, разрушение театра Мариуполя и жилых домов, когда их людей в этом время мочила безжалостно злая ВСУ. Почему не спасли?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Я всегда против русофобии, но вы просто провоцируете ненавидеть Россию и все, что с ней связано. За ее ложь, подлость, великодержавный шовинизм. Спасибо вам, что вы показыете эти лубки и даете нам понять, какое лживое, клеветническое говно современная Россия.

.
    От жиж идиот
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Page 3044 of 21658 FirstFirst ... 20442544294429943034303530363037303830393040304130423043304430453046304730483049305030513052305330543094314435444044 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 48 users browsing this thread. (1 members and 47 guests)