Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Судя по всему западному миру пизда наступает, азиаты, вот центр развития в этом мире.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post

А жовто- блакитная символика - это символ поддержки маленькой и свободной страны, которая героически себя защищает от нашествие обезумевших орков.
    когда Америка бомбит и вторгается в маленькие свободные страны, то это - не "нашествие обезумевших орков"?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Во во, это одна из причин, почему я не остался в сша. Когда мы походили чуть чуть в детский садик, я вообще охренел от этого заведения в сравнении с тем что у нас и мощной образовательной системы в дошкольных заведениях. В сша детские садики, это как в странах африки, это полный пиздец, а это база, начало... Дальше то ещё хуже...
    Да ну нах, выращивают общество тцпоголовых рабов, которые должны вьебывать, а если не хочешь вьебывать, то на улицу, там места много...
    На самом деле, тут другой подход кардинально. Другая система измерений.

У нас (имеется в виду, в России, это я по привычке) - всеобщее среднее образование, какой-то базовый уровень должен быть у всех, дрючат, начиная с детского сада. По крайней мере, так раньше было, сейчас, возможно, со всеми этими ЕГЭ ситуация изменилась.

Здесь - до примерно 12-13 лет всех детей целуют в попу и на каждую накаляканную мазню - говорят: вау, гениально, ты молодец. Потом ситуация резко меняется, класса с 9-го по местным меркам (говорю за Канаду и по опыту моих детей). Если хочешь чего-то добиться в плане учебы и дальнейшей карьеры, надо реально въебывать и зарабатывать баллы на хороший универ. И физика, и математика, и история, в зависимости от выбранной стези.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    когда Америка бомбит и вторгается в маленькие свободные страны, то это - не "нашествие обезумевших орков"?
    Чо ты пытаешься доказать, этой ебнутой, ей проще сдохнуть, чем что-то понять, она такая же мразь, которая бегает со свастикой

Чо ты пытаешься доказать, этой ебнутой, ей проще сдохнуть, чем что-то понять, она такая же мразь, которая бегает со свастикой
    я ничего не пытаюсь, просто по приколу смотреть, как когда есть возможность пофлудить, пофлеймить, поучаствовать в перепалках с переходами на личности, то сабж тут как тут, а когда надо ответить по делу, то тут же сливается.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    На самом деле, тут другой подход кардинально. Другая система измерений.

У нас (имеется в виду, в России, это я по привычке) - всеобщее среднее образование, какой-то базовый уровень должен быть у всех, дрючат, начиная с детского сада. По крайней мере, так раньше было, сейчас, возможно, со всеми этими ЕГЭ ситуация изменилась.

Здесь - до примерно 12-13 лет всех детей целуют в попу и на каждую накаляканную мазню - говорят: вау, гениально, ты молодец. Потом ситуация резко меняется, класса с 9-го по местным меркам (говорю за Канаду и по опыту моих детей). Если хочешь чего-то добиться в плане учебы и дальнейшей карьеры, надо реально въебывать и зарабатывать баллы на хороший универ. И физика, и математика, и история, в зависимости от выбранной стези.
    Я когда летел с одной мадам в самолёте, из ЛА и все дорогу ни о чем болтали, она прожила много лет в Канаде, сейчас живет в ЛА. Вот ее сравнение сша и Канады было таким :
    КАНАДА это страна где работают и зарабатывают.
    США это страна где отдыхают.
    Я мало что знаю про Канаду, там не был, но судя по статистике с образованием там более менее нормально, относительно нас, в сша от одной мысли что дети туда идут в школу, меня бросало в страх.
    Институт это ещё нормально в сша. Возможно поэтому в сша при такой куче народу, в институтах очень много иммигрантов, особенно из Азии. Когда я гулял по стенфорду, а это было не один раз, был в разных местах и в столовках тоже, там я на это обратил внимание.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я ничего не пытаюсь, просто по приколу смотреть, как когда есть возможность пофлудить, пофлеймить, поучаствовать в перепалках с переходами на личности, то сабж тут как тут, а когда надо ответить по делу, то тут же сливается.
    Она обычная бандерка нацистка, вот уверен, что если ей дать возможность издеваться над пленными, эта мразь не откажет себе в этом удовольствии и с криками "слава Украине" будет превращаться в животное

И да, раз уж заговорили об IQ и интеллекте, вот эти вот, всякие Юрча, Блиссы, Хуевый доктор, белый, кто-то из них конечно умнее другого, не все одинаково недоразвиты, но вот это уровень интеллекта человека попавшего в пту и работающего на заводе, если уж сравнивать рожденных в ссср.
    Всякая злость и негодование не может настолько закрывать работу разума, чтобы превращаться в животное, какими они тут в форуме себя показали

Она обычная бандерка нацистка, вот уверен, что если ей дать возможность издеваться над пленными, эта мразь не откажет себе в этом удовольствии и с криками "слава Украине" будет превращаться в животное
    ей глубоко по барабану Украина и украинцы, уверяю тебя. скорее всего, какие-то проблемы в личной жизни, в психологии называется "экстериоризация". когда то, что у чела внутри, изливается наружу.

Русский мир в любом случае будет сильнее, у нас есть история, у нас есть корни, земля и стержень, ещё есть гордость и чувство уважение к самому себе.
    Ни одна Западная цивилизация не сможет противостоять единству нашему многонацональному народу. Это исторический факт и даже сейчас, когда нам опять пытаются сделать гадость, брошены все силы на мобилизацию для решения всех этих проблем...
    Мы умеем брать все в свои руки и управлять проблемами. Украина будет зачищена в любом случае, дальше ее отстроят, там слишком много земли, вот она и будет кормить бывший восток Украины. Одесса станет русских городом, где с радостью разместятся все евреи...
    Россия превратиться в великую страну обьединив и сохранив славянский мир и создав новое многонацинальное государство...
    Мы великая нация.
    Аминь)

Page 2931 of 21637 FirstFirst ... 19312431283128812921292229232924292529262927292829292930293129322933293429352936293729382939294029412981303134313931 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)