Судя по всему западному миру пизда наступает, азиаты, вот центр развития в этом мире.
Судя по всему западному миру пизда наступает, азиаты, вот центр развития в этом мире.
На самом деле, тут другой подход кардинально. Другая система измерений.
У нас (имеется в виду, в России, это я по привычке) - всеобщее среднее образование, какой-то базовый уровень должен быть у всех, дрючат, начиная с детского сада. По крайней мере, так раньше было, сейчас, возможно, со всеми этими ЕГЭ ситуация изменилась.
Здесь - до примерно 12-13 лет всех детей целуют в попу и на каждую накаляканную мазню - говорят: вау, гениально, ты молодец. Потом ситуация резко меняется, класса с 9-го по местным меркам (говорю за Канаду и по опыту моих детей). Если хочешь чего-то добиться в плане учебы и дальнейшей карьеры, надо реально въебывать и зарабатывать баллы на хороший универ. И физика, и математика, и история, в зависимости от выбранной стези.
Я когда летел с одной мадам в самолёте, из ЛА и все дорогу ни о чем болтали, она прожила много лет в Канаде, сейчас живет в ЛА. Вот ее сравнение сша и Канады было таким :
КАНАДА это страна где работают и зарабатывают.
США это страна где отдыхают.
Я мало что знаю про Канаду, там не был, но судя по статистике с образованием там более менее нормально, относительно нас, в сша от одной мысли что дети туда идут в школу, меня бросало в страх.
Институт это ещё нормально в сша. Возможно поэтому в сша при такой куче народу, в институтах очень много иммигрантов, особенно из Азии. Когда я гулял по стенфорду, а это было не один раз, был в разных местах и в столовках тоже, там я на это обратил внимание.
И да, раз уж заговорили об IQ и интеллекте, вот эти вот, всякие Юрча, Блиссы, Хуевый доктор, белый, кто-то из них конечно умнее другого, не все одинаково недоразвиты, но вот это уровень интеллекта человека попавшего в пту и работающего на заводе, если уж сравнивать рожденных в ссср.
Всякая злость и негодование не может настолько закрывать работу разума, чтобы превращаться в животное, какими они тут в форуме себя показали
Русский мир в любом случае будет сильнее, у нас есть история, у нас есть корни, земля и стержень, ещё есть гордость и чувство уважение к самому себе.
Ни одна Западная цивилизация не сможет противостоять единству нашему многонацональному народу. Это исторический факт и даже сейчас, когда нам опять пытаются сделать гадость, брошены все силы на мобилизацию для решения всех этих проблем...
Мы умеем брать все в свои руки и управлять проблемами. Украина будет зачищена в любом случае, дальше ее отстроят, там слишком много земли, вот она и будет кормить бывший восток Украины. Одесса станет русских городом, где с радостью разместятся все евреи...
Россия превратиться в великую страну обьединив и сохранив славянский мир и создав новое многонацинальное государство...
Мы великая нация.
Аминь)
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|