Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post

. А потом: когда настанет время – мы пойдем в контратаку и уничтожим всех вокруг, кто здесь стоит – в Мариуполе.
    фантазёр.

Центр Мариупыля уже взят. Осталась промзона.

Всё, ее загасят в пыль, и никто там не выживит. Это -война.

Им лучше благоразумно сдаваться. Гуманная российская армия Не всех пристрелит на месте.

А будут сопротивлятся- то всех.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Командир полка "Азов" Прокопенко: Когда настанет время – мы пойдем в контратаку и уничтожим всех, кто стоит вокруг Мариуполя

Вчера 17.25

Командир полка "Азов", Герой Украины, майор Национальной гвардии Денис Прокопенко (позывной Редис) в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, какая сейчас ситуация в осажденном Мариуполе Донецкой области и почему президент РФ Владимир Путин с таким озверением набросился на этот город. Он говорил о своей беседе с президентом Украины Владимиром Зеленским и деблокаде Мариуполя, о героизме бойцов "Азова", которые защищают город, о том, что оккупанты деморализованы и несут большие потери, а также о гуманитарной катастрофе и о том, как выживают мирные люди, которые еще не выехали из Мариуполя.

– Я знаю, что вчера вы разговаривали с президентом Зеленским. О чем шел разговор?

– Да, это правда: разговор состоялся. Инициатива была не только с моей стороны. Разговор был достаточно короткий, но конструктивный. Опять-таки, не хочу раскрывать тайны военные: не имею на это право, – но очень много положительных вещей, которые мы обсудили. Я рад, что высшее военно-политическое руководство заинтересовано в вопросе Мариуполя, в вопросе деблокады, и я знаю, что рано или поздно это произойдет.

– Чем сегодня Украина может помочь Мариуполю и полку "Азов"?

– Я вам скажу так: что полк "Азов" и Мариуполь могут помочь Украине, потому что колоссальные силы противник скинул сюда, стянул на это направление, и чем дольше мы будем здесь держаться, чем больше мы будем здесь стоять, тем будет проще дышать и нашей столице, и всей Украине в целом. А потом: когда настанет время – мы пойдем в контратаку и уничтожим всех вокруг, кто здесь стоит – в Мариуполе.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/publications/ko...a-1601986.html

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    фейкомет.
    Опровегни.Грозев или как его заявил это и чем занимаються это организация.. из чего может и Российское руководсто подставилось,что встретять с цветами и музыкой.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так а я про что?
    Это Лёня про них всё переживает.
    Ты с киловаттами то разобралась или не в коня корм был?
    А про что?

Да, с киловаттами. Ты или не понял или споришь ради спортивного интереса
    Я поэтому твой пост про среднее проигнорила.

Попробую еще раз. я тебе сказала, мне не интересно среднее арифметическое по больнице.
    Ты ж понимаешь, это штука такая, где-то тонко, где-то толсто. И если надавить там, где тонко, то весело будет лично мне, а не тебе во Флориде.

Понятно обьяснила? Конь насытился? ))
    Last edited by Винни1; 03-27-2022 at 10:31 PM.

VIP Leon93's Avatar

А если розобрат1ся то...

Украинская армия воюет за парады педерастов в Киеве.

А что ещо потеряют украинские трудящиеся от Победы России? Неужели доходы от трубы в Европу?

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А если розобрат1ся то...

Украинская армия воюет за парады педерастов в Киеве.

А что ещо потеряют украинские трудящиеся от Победы России? Неужели доходы от трубы в Европу?
    Там нациковский Азов один всех ебошит, в количестве полка всю Российскую группировку .Аа, еще Айдар батальон .Смешно конечно.И еще ,читая про это фрмирование АЗОВ,это типа чет относяйщейся к родам войск, как когда то СССР- ВВ,приданым МВД.. это типа аналог Росгвардии,это же не военные боевые части ,типа спецназа итд итп
    Last edited by XCNY; 03-27-2022 at 10:47 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    не сьезжай, друг мой, и не переворачивайся ))
    Ты с умыслом к Лене прицепился, с совершенно определенным. Не надо моими словами свои намеки прикрывать.
    Мне чего переворачивать?
    Это он все время за эти парады переживает.
    Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Да, с киловаттами. Ты или не понял или споришь ради спортивного интереса
    Я поэтому твой пост про среднее проигнорила.

Попробую еще раз. я тебе сказала, мне не интересно среднее арифметическое по больнице.
    Ты ж понимаешь, это штука такая, где-то тонко, где-то толсто. И если надавить там, где тонко, то весело будет лично мне, а не тебе во Флориде.

Понятно обьяснила? Конь насытился? ))
    Ты за себя спрашивала или в общем за сети, о которых ты волновалась выдержат или нет?
    Так вот в общем надо среднее брать, а не то, что у тебя во дворе.
    Если даже у тебя порвется, то местные электрики залатают, а в общем все выдержит.
    Ты правда не понимаешь или просто вечер и тупишь немного?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Вы бы,чем хуйнёй заниматься,лучшe бы подумали,как вы будете отбиваться от бешеных хохломразей.Ты посмотри на этих выблядков,один хэйт здесь постят.
    Я уверена,они уже списки в своих фашистских организациях составляют - где живут русские и вот-вот пойдут нас убивать.
    Девочки - и мальчки - как вы вооружаетесь,как собираетсь отбиваться от выродков?
    Они ж нас ,бляди,ненавидят - независимо,кто мы "запутина" или нет.Для них всякий русский враг.А если "русский" не русский,а еврей - то враг вдвойне.
    Это генетическая ненависть.
    В общем,давайте поговорим о вооружении.
    Я им простo так не дамся,они меня надолго запомнят.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post

а в общем все выдержит.
    Promise?

Ну, я так и запишу, Стайл сказал, все выдержит.
    Он за базар отвечает.

ты, вообще, порисерчал это дело в глубь или просто на 30 кватт в день стойку сделал?

Остальное без комментариев.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Там нациковский Азов один всех ебошит, в количестве полка всю Российскую группировку .

Page 2922 of 21636 FirstFirst ... 19222422282228722912291329142915291629172918291929202921292229232924292529262927292829292930293129322972302234223922 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)