Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

И потом, Леночка, чисто по чертам лица Дуда намного приятней той мцыри, которую ты поставила пару постов назад.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Настоящий лидер страны, заботится о своей стране, а не за безумных клоунов чужой страны!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

И потом, Леночка, чисто по чертам лица Дуда намного приятней той мцыри, которую ты поставила пару постов назад.
    - Моня, сорри, но ты рассуждаешь как гомик...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - Моня, сорри, но ты рассуждаешь как гомик...
    Я тебе могу перефразровать: если две фотографии показать ребёнку - то от вида какой он вздрогнет, и заплачет?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Про фашизм отмечу.

По признанному классическим определение Димитора что есть фхашизм- фашизм и в России, и на Украине.

Т.е. воюют два фашистских режима.

За что?

Я уже ранее писал что разница между РФ и Украиной только в том что по Крищатику ходят парады педерастов, а в Рф они запрещены.
    У тя какой-то пунктик на этих парадах.
    Уж не из-за них ли ты переехал в Калифорнию?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Военкор «Комсомольский правды» Александр Коц, который сейчас идёт с колонной Армии России на Киев

Источник: https://rusvesna.su/news/1648365822
    есть видео
    Прочитал это и представил гейкута, который как военкор идет с колонной Армии России на Киев и оттуда пишет статьи в Русвесну.
    А нет, не могу себе даже такое представить.
    Этот пидарас сейчас не работает и сидит у мамки на шее, но строчит, как ему кажется, очень умные мысли на форуме.

VIP

Стайл, извини, что вмешиваюсь, но тебе понятия "имя нарицательное" или "обобщение" знакомы?

Кстати, ты слыхал про то, как воннаби трансджедер ребенка женска полу в ватер клозете изнасиловал? а лядская школа попыталась это дело замять. Отец ребенка женска полу воннаби трансджендеру навалял. И в тюрьму за это сел.

Ну их, эти "гей парады", ага?
    Пусть себе тихо трахаются, без ажиотажа.
    Но ведь не хотят тихо.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Стайл, извини, что вмешиваюсь, но тебе понятия "имя нарицательное" или "обобщение" знакомы?

Кстати, ты слыхал про то, как воннаби трансджедер ребенка женска полу в ваиер клозете изнасиловал? а лядская школа попытплась это дело замять. Отец ребенка женска полу воннаби трансджендеру навалял. И в тюрьму за это сел.

Ну их, эти "гей парады", ага?
    Пусть себе тихо трахаются, без ажиотажа.
    Но ведь не хотят тихо.
    Так а я про что?
    Это Лёня про них всё переживает.
    Ты с киловаттами то разобралась или не в коня корм был?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Командир полка "Азов" Прокопенко: Когда настанет время – мы пойдем в контратаку и уничтожим всех, кто стоит вокруг Мариуполя

Вчера 17.25

Командир полка "Азов", Герой Украины, майор Национальной гвардии Денис Прокопенко (позывной Редис) в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, какая сейчас ситуация в осажденном Мариуполе Донецкой области и почему президент РФ Владимир Путин с таким озверением набросился на этот город. Он говорил о своей беседе с президентом Украины Владимиром Зеленским и деблокаде Мариуполя, о героизме бойцов "Азова", которые защищают город, о том, что оккупанты деморализованы и несут большие потери, а также о гуманитарной катастрофе и о том, как выживают мирные люди, которые еще не выехали из Мариуполя.

– Я знаю, что вчера вы разговаривали с президентом Зеленским. О чем шел разговор?

– Да, это правда: разговор состоялся. Инициатива была не только с моей стороны. Разговор был достаточно короткий, но конструктивный. Опять-таки, не хочу раскрывать тайны военные: не имею на это право, – но очень много положительных вещей, которые мы обсудили. Я рад, что высшее военно-политическое руководство заинтересовано в вопросе Мариуполя, в вопросе деблокады, и я знаю, что рано или поздно это произойдет.

– Чем сегодня Украина может помочь Мариуполю и полку "Азов"?

– Я вам скажу так: что полк "Азов" и Мариуполь могут помочь Украине, потому что колоссальные силы противник скинул сюда, стянул на это направление, и чем дольше мы будем здесь держаться, чем больше мы будем здесь стоять, тем будет проще дышать и нашей столице, и всей Украине в целом. А потом: когда настанет время – мы пойдем в контратаку и уничтожим всех вокруг, кто здесь стоит – в Мариуполе.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/publications/ko...a-1601986.html
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP -Helena-'s Avatar

Эх, Леон, разочаровал меня....

Прочитала его пост....
    неужели кроме парадов пидарасов
    других различий между нынешней
    Бандерляндией и Россией не заметил?

Page 2921 of 21637 FirstFirst ... 19212421282128712911291229132914291529162917291829192920292129222923292429252926292729282929293029312971302134213921 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)