И потом, Леночка, чисто по чертам лица Дуда намного приятней той мцыри, которую ты поставила пару постов назад.![]()
И потом, Леночка, чисто по чертам лица Дуда намного приятней той мцыри, которую ты поставила пару постов назад.![]()
Настоящий лидер страны, заботится о своей стране, а не за безумных клоунов чужой страны!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Прочитал это и представил гейкута, который как военкор идет с колонной Армии России на Киев и оттуда пишет статьи в Русвесну.
А нет, не могу себе даже такое представить.
Этот пидарас сейчас не работает и сидит у мамки на шее, но строчит, как ему кажется, очень умные мысли на форуме.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Стайл, извини, что вмешиваюсь, но тебе понятия "имя нарицательное" или "обобщение" знакомы?
Кстати, ты слыхал про то, как воннаби трансджедер ребенка женска полу в ватер клозете изнасиловал? а лядская школа попыталась это дело замять. Отец ребенка женска полу воннаби трансджендеру навалял. И в тюрьму за это сел.
Ну их, эти "гей парады", ага?
Пусть себе тихо трахаются, без ажиотажа.
Но ведь не хотят тихо.
Командир полка "Азов" Прокопенко: Когда настанет время – мы пойдем в контратаку и уничтожим всех, кто стоит вокруг Мариуполя
Вчера 17.25
Командир полка "Азов", Герой Украины, майор Национальной гвардии Денис Прокопенко (позывной Редис) в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, какая сейчас ситуация в осажденном Мариуполе Донецкой области и почему президент РФ Владимир Путин с таким озверением набросился на этот город. Он говорил о своей беседе с президентом Украины Владимиром Зеленским и деблокаде Мариуполя, о героизме бойцов "Азова", которые защищают город, о том, что оккупанты деморализованы и несут большие потери, а также о гуманитарной катастрофе и о том, как выживают мирные люди, которые еще не выехали из Мариуполя.
– Я знаю, что вчера вы разговаривали с президентом Зеленским. О чем шел разговор?
– Да, это правда: разговор состоялся. Инициатива была не только с моей стороны. Разговор был достаточно короткий, но конструктивный. Опять-таки, не хочу раскрывать тайны военные: не имею на это право, – но очень много положительных вещей, которые мы обсудили. Я рад, что высшее военно-политическое руководство заинтересовано в вопросе Мариуполя, в вопросе деблокады, и я знаю, что рано или поздно это произойдет.
– Чем сегодня Украина может помочь Мариуполю и полку "Азов"?
– Я вам скажу так: что полк "Азов" и Мариуполь могут помочь Украине, потому что колоссальные силы противник скинул сюда, стянул на это направление, и чем дольше мы будем здесь держаться, чем больше мы будем здесь стоять, тем будет проще дышать и нашей столице, и всей Украине в целом. А потом: когда настанет время – мы пойдем в контратаку и уничтожим всех вокруг, кто здесь стоит – в Мариуполе.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/publications/ko...a-1601986.html
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Эх, Леон, разочаровал меня....
Прочитала его пост....
неужели кроме парадов пидарасов
других различий между нынешней
Бандерляндией и Россией не заметил?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 32 users browsing this thread. (1 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|