А про что?
Да, с киловаттами. Ты или не понял или споришь ради спортивного интереса
Я поэтому твой пост про среднее проигнорила.
Попробую еще раз. я тебе сказала, мне не интересно среднее арифметическое по больнице.
Ты ж понимаешь, это штука такая, где-то тонко, где-то толсто. И если надавить там, где тонко, то весело будет лично мне, а не тебе во Флориде.
Понятно обьяснила? Конь насытился? ))
Last edited by Винни1; 03-27-2022 at 10:31 PM.
А если розобрат1ся то...
Украинская армия воюет за парады педерастов в Киеве.
А что ещо потеряют украинские трудящиеся от Победы России? Неужели доходы от трубы в Европу?
Там нациковский Азов один всех ебошит, в количестве полка всю Российскую группировку .Аа, еще Айдар батальон .Смешно конечно.И еще ,читая про это фрмирование АЗОВ,это типа чет относяйщейся к родам войск, как когда то СССР- ВВ,приданым МВД.. это типа аналог Росгвардии,это же не военные боевые части ,типа спецназа итд итп
Last edited by XCNY; 03-27-2022 at 10:47 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Мне чего переворачивать?
Это он все время за эти парады переживает.
Ты за себя спрашивала или в общем за сети, о которых ты волновалась выдержат или нет?
Так вот в общем надо среднее брать, а не то, что у тебя во дворе.
Если даже у тебя порвется, то местные электрики залатают, а в общем все выдержит.
Ты правда не понимаешь или просто вечер и тупишь немного?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вы бы,чем хуйнёй заниматься,лучшe бы подумали,как вы будете отбиваться от бешеных хохломразей.Ты посмотри на этих выблядков,один хэйт здесь постят.
Я уверена,они уже списки в своих фашистских организациях составляют - где живут русские и вот-вот пойдут нас убивать.
Девочки - и мальчки - как вы вооружаетесь,как собираетсь отбиваться от выродков?
Они ж нас ,бляди,ненавидят - независимо,кто мы "запутина" или нет.Для них всякий русский враг.А если "русский" не русский,а еврей - то враг вдвойне.
Это генетическая ненависть.
В общем,давайте поговорим о вооружении.
Я им простo так не дамся,они меня надолго запомнят.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|