Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Подозреваю, что часть компаний, которые сейчас несут убытки из-за приостановке работы, подадут на белый дом в сша иски и американцы оплатят все их убытки
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Я в курсе, спасибо
    глупыш,ты не видишь мои фотки поотму что они из инстаграма

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Последние семь лет число тех, кто уезжает из России, растет с каждым годом. Только в 2021 году страну покинули более 377 тыс. человек, подсчитали в Росстате, и это рекордный показатель.
    Если глубоко рассудить, можно задацца вопросом - есть ли ваще такое понятие как "Страна Россия?"... вот щас все либерасты уебывают, с одной стороны это хорошо, чем меньше либерастов тем лучше...

С другой стороны уехали (или уезжают буквально в эти дни) самые богатейшие люди, за исключением тех, чье богатство завязано на высшую кремлевскую администрацию.

Таким образом получаецца, что все наши элиты и их деньги завязаны на заграницы. Бывает ли страна без своих элит? При царях наши богачи либизили перед заграницами, но они НЕ уебывали из России на ПМЖ (по крайней мере в подавляющем большинстве), а просто оставались нашими ебанушками... ебанушками, но нашими, т.е. страна была.

При СССР элитам запретили уебывать из страны... а сейчас что? Так есть страна Россия или это фикция?

Еще раз повторю - хуй с этой Пугачевой и Чубайсом, без них еще и лучше. Вот тока кто будет вместо них? Не попахивает ли это 1917 годом? Но тогда и новый Сталин нужен

Тут еще фишка в том, что богатейшие либерасты являют собой некий образец, ведь средний класс при первой же возможности поедет за ними "чтобы быть как все люди", это чистая психология. А нам что, опять с криминальными авторитетами жить... кто реально станет альтернативой? Ведь ее нет

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Отозвался на многочисленные призывы электората Лэц гоу Брэндон.

.
    Тут какое дело.
    Даже в визовом режиме с Польшей до 2019 года были проблемы.
    В 2015 (кажется) году Урсула ван дер Лейен как президент Еврокомиссии известила администрацию Обамы, что, если гражданам Польши не будет предоставлен безвизовый вьезд в США, то нас лишат безвизового вьезда в Евросоюз. Естественно, никаких мер принято не было. В 2017 году мне было стыдно смотреть в глаза польскому паспортному контролёру в Кракове.

Трамп относился к Польше лучше, но и у него решение вопроса затянулось до 2019 года.

Сейчас у правого правительства Польши было двусмысленное отношение к демократической администрации. Мне кажется, визит несколько помог сделать отношения более тёплыми. Польша - наш ключевой союзник.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Саааня, есть же статистика.
    Ну раз смог нагуглить)) тогда нагугли сколько человек из этой статистики укхало в сша в 2021 году, ну в снг для сравнения))
    Жизнь меняется и статистику надо смотреть в разрезе стран, теперь у нас тут в СНГ мощные движения идут)).
    В сша уже никто не едет))

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Именно.
    Я знаю, интересовалась.

Это проджект менеджер нам тут с умным видом лапшу на уши вешает.
    Уже разоблачили Лёньку.
    Пиздунишка оказался.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    У нас все зав отделами были партийные, даже те кто отсидел в свое время. А вот зав лабы могли быть и беспартийными, но должны заниматся чем-то общественно полезным, наш был профсоюзный начальник
    какое всё это имеет отношение к тому, что я сказал? я привел грубое сравнение, кем были в совке люди, которые делали карьеру, с тем, что сейчас в активе у Юрчи. менеджер среднего звена, не замдиректора, не замглавного, ни уж тем более председатель совета директоров.

Я нет, не пойду. А они уже есть и туда едут люди.
    Ну не только Москва хорошо живёт, хотя сюда и съехалось пол России. Но и другие города мульёники.
    Знаешь, меня абсолютно не интересует жизнь каждого россиянина, если ты хочешь работать, ты работаешь, не хочешь. Тогда с утра до вечера видео в интернете
    Тут в точку про Андрейку.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    глупыш,ты не видишь мои фотки поотму что они из инстаграма
    А у меня инстаграм работает, глупышка)) без всяких vpn

VIP Сиамчик's Avatar

А у меня инстаграм работает, глупышка)) без всяких впн
    дурачок ты хоть запоминай что пишешь. ты не пользуешься инстаграмом

Page 2868 of 21642 FirstFirst ... 18682368276828182858285928602861286228632864286528662867286828692870287128722873287428752876287728782918296833683868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 38 users browsing this thread. (1 members and 37 guests)