Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Через Стамбул?
    У него тест на ковид истечёт, пока он добирается лошадями до Италии - а вакцину "спутник" там явно не принимают

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Я где- то мельком слышала или читала
    так слышала или читала? или Абрам напел?

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    так слышала или читала? или Абрам напел?
    Ну что ты придираешся, новости для меня на фоне, что комп автоматом выдаст, то и будет. У меня своего чтива выше крыши.
    Меня просто уже задним числом заинтересовала цифра и не было разяснения как она считалась

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Конечно не будешь, потому что тогда выяснится кто ты. У меня на работе умеют проверять background information, и кто/где/что пишет.
    За То,что ты писала и постила на форуме,тянет на реальный срок,тем более в сша,ты реально в это не въезжаешь?????но уже поздно,все на сервере...

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    И у меня лично от визита Байдена в Европу были большие ожидания:что что-то подвинется,сработает какая-то дипломатия..и что?
    Да ничего.
    Приехал, Путина обругал и уехал.
    Зачем приезжал-то?
    Отозвался на многочисленные призывы электората Лэц гоу Брэндон.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Если Россия будет вести себя дружелюбно по отношению к миру, то мировая экономика вернётся в своё прежнее русло
    Сейчас не времена молодости Губермана, в Америке полно бабушек с болтами, так что вполне возможно.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты мне тока про ящики не рассказывай, у меня вся родня по отцу трудилась на 228-ом в Авиационном переулке в Москве. он кстати до сих пор существует. собирают авионику для самолетов Антонова, хотя, может, с начала войны с саламандрами укропами, не знаю, че там как. дед, бабка, отец, его старшая сестра. даже мать работала там тоже инженером-конструктором, пока не появился я.
    Ты имеешь что-то против того, что зав отделом это была достаточно высокая должность?
    я лично не работала в ящике, был институт академии наук. У нас все зав отделами были партийные, даже те кто отсидел в свое время. А вот зав лабы могли быть и беспартийными, но должны заниматся чем-то общественно полезным, наш был профсоюзный начальник

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Ну что ты придираешся
    я не придираюсь. ты с тем же успехом могла написать "Собчак родила от крокодила", информационная ценность была бы та же самая.

VIP Сиамчик's Avatar

belonika

«Чай с сахаром пить — Родине мстить»,
    «Тампон покупаешь — врагу помогаешь»,
    «Прокладку носить — фашистов кормить»,
    «Соль на столе — Бандера в селе»

VIP Сиамчик's Avatar

belonika

👮👀 Теперь в России могут посадить на 15 лет за неосторожные слова в телефонном разговоре или крамольную смску. Как себя обезопасить? Несколько важных советов юриста.

Первый обвиняемый по новой статье УК о «военных фейках» столичный полицейский Сергей Клоков, как мы писали, страдает за слова, произнесенные в телефонной беседе — а не за публичные лозунги, как было прежде в подобных делах. Теперь за это грозит до 15 лет тюрьмы. Юрист Анастасия Буракова дала несколько советов, как можно защититься от подобных претензий правоохранителей, и при этом продолжить телефонное общение с друзьями. Вот основные правила:

📌 Следите за словами. По закону распространением информации считается любая передача любому лицу любого информационного сообщения. Похожий случай был в 2014 году, когда за госизмену «по смс» дали шесть лет. Это была просто смска. Поэтому внимательно следите за тем, что вы говорите даже близким по открытым каналам связи — по телефону, через смс. В случае с мессенджерами таких прецедентов пока не было.

📌 Не пишите в открытых чатах. Зачастую в больших группах вы не знаете, с кем вы разговариваете и кто читает ваши сообщения. Это не значит, что за каждым собеседником скрывается товарищ майор. Существуют программные решения, которые автоматически, по ключевым словам собирают информацию. В том числе, к сожалению, в Telegram.

📌 Не снимайте военную технику. Много снимков поездов и эшелонов с техникой было в сети до конца февраля. Потенциально это все — будущие уголовные дела о госизмене. Потому что публикацию сведений о перемещении войск в ФСБ могут расценить именно как передачу данных иностранной организации.

📌 Пользуйтесь защищенными мессенджерами. Понятно, что невозможно не обсуждать то, что происходит. Но лучше это делать защищенным способом. Самый очевидный — это Telegram, конечно, но для надежности лучше создавать секретные чаты и ставить в них таймер. Другой способ — это анонимный мессенджер Signal. По идее, шифруются и звонки в What’s App. Однако это единственный оставшийся в России от признанной экстремистской Meta продукт (вряд ли это случайно, добавим от себя — «МО»).

Page 2867 of 21642 FirstFirst ... 18672367276728172857285828592860286128622863286428652866286728682869287028712872287328742875287628772917296733673867 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)