Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
клуб военной академии ВКО имени Маршала Жукова, бггггггггггг.Во время специальной военной операции на Украине исполняя служебный долг погиб контрактник из Твери, гвардии-сержант ВДВ Алексей Шабанов.
Прощание с Алексеем пройдет в воскресенье, 27 марта, в клубе военной академии ВКО имени Маршала Жукова.
Отпевание состоится в Воскресенском кафедральном соборе Твери. Похороны пройдут на кладбище в Дмитрово-Черкассах.
Всем доброго утра, включая вату, бггггггггггггггггггг
ты мне тока про ящики не рассказывай, у меня вся родня по отцу трудилась на 228-ом в Авиационном переулке в Москве. он кстати до сих пор существует. собирают авионику для самолетов Антонова, хотя, может, с начала войны ссаламандрамиукропами, не знаю, че там как. дед, бабка, отец, его старшая сестра. даже мать работала там тоже инженером-конструктором, пока не появился я.
В Челябинске простятся с 27-летним штурманом Александром Подшиваловым, погибшим в ходе спецоперации российских войск на Украине.Саша погиб 24 февраля 2022 года при выполнении боевой спецоперации в Гостомеле на Украине.Санёк успешно, судя по награде, убивал детей в Сирии, и продолжал бы любимое дело в Украине, если бы его полёт не прервали на второй день войны.У Александра Подшивалова остались жена и двухлетняя дочь. Молодой папа души не чаял в ребенке.
Но в своём ребёнке не чаял души.
Защитники Украины облегчили его от этой двусмысленности.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я где- то мельком слышала или читала, за 2 недели с начала войны из страны вылетело 250 тысяч. Сказано было по данным Аэрофлота. Не понятно куда вылетали, вроде бы Аэрофлот чуть ли не сразу запретили. И не понятно, считали только граждан России или это общее число пассажиров
There are currently 32 users browsing this thread. (1 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|