Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Это легко подсчитать. В Калифорнии потребление электройенергии на домогозяйство более чем 320 Квт/часов в месяц считается чрезмерным и обкладывается повышеннымы тарифами. Это примерно 10 Квт/часов в день.

Электроавтомобиль даже при минимальном ( калифорнийском) пробеге потребляет 30 Квт/час в день.

Т.е. для перевода всего транспорта на электротягу надо увеличить мощности электростанций втрое. Миниум. Это невозможно в ближайшие 15-20 лет. Хотябы потому что эти йелектростанции уже сейчас должны строится. А по факту- даже атомную в Сан Анофре окончательно закрыли.

Сейчас идет уже третья волна электроавтомобильного психоза. Т.е. когда подрастает новое поколение лохов не погоревшее на предыдыщей волне- электроавтомобили снова обьявляются панацеей. За очень дополнительные деньги. Пройдет и сегодняшняя пена..

Кстати, электроавтомобили вообще появились раньше бензиновых. И пропали с появлением бензиновых.
    За Лёней всё надо проверять.
    Пиздит как канарейка.
    Потребление современного электромобиля порядка 120-300 Вт/ч (Ватт-час) на км
    В день 100 км это за глаза.
    120-300 Вт/ч Х 100=1,2-3 Квт/ч в день.
    Ну припиздил в 10 раз от переусера.
    Што ш, бывает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Во время специальной военной операции на Украине исполняя служебный долг погиб контрактник из Твери, гвардии-сержант ВДВ Алексей Шабанов.

Прощание с Алексеем пройдет в воскресенье, 27 марта, в клубе военной академии ВКО имени Маршала Жукова.

Отпевание состоится в Воскресенском кафедральном соборе Твери. Похороны пройдут на кладбище в Дмитрово-Черкассах.
    клуб военной академии ВКО имени Маршала Жукова, бггггггггггг.
    Всем доброго утра, включая вату, бггггггггггггггггггг

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Это цыгане
    сняла с языка. я не был уверен на 100%, т. наз. украинцы "черноока-черноброва" - процентов на 90 - турки.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    к сорока девяти, даже к сорока, люди в Америке делают карьеру, становятся CEO, Vice President, в худшем случае топ-менеджерами.

судя по тому, что у тебя, ты в 49 - примерно то же самое, что завотделом на ящике в Совке.
    зав отделом на ящике в Совке это большой человек, считай номенклатура, беспартийных на такую должность не назначили, ну плюс связи должны были быть. это пожалуй для тех времен повыше чем СЕО или вице президент

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    зав отделом на ящике в Совке это большой человек, считай номенклатура, беспартийных на такую должность не назначили, ну плюс связи должны были быть. это пожалуй для тех времен повыше чем СЕО или вице президент
    Назначали. Вы просто не в курсе, как обычно.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    зав отделом на ящике в Совке это большой человек
    ты мне тока про ящики не рассказывай, у меня вся родня по отцу трудилась на 228-ом в Авиационном переулке в Москве. он кстати до сих пор существует. собирают авионику для самолетов Антонова, хотя, может, с начала войны с саламандрами укропами, не знаю, че там как. дед, бабка, отец, его старшая сестра. даже мать работала там тоже инженером-конструктором, пока не появился я.

Forum Hero

В Челябинске простятся с 27-летним штурманом Александром Подшиваловым, погибшим в ходе спецоперации российских войск на Украине.
    Саша погиб 24 февраля 2022 года при выполнении боевой спецоперации в Гостомеле на Украине.
    У Александра Подшивалова остались жена и двухлетняя дочь. Молодой папа души не чаял в ребенке.
    Санёк успешно, судя по награде, убивал детей в Сирии, и продолжал бы любимое дело в Украине, если бы его полёт не прервали на второй день войны.
    Но в своём ребёнке не чаял души.
    Защитники Украины облегчили его от этой двусмысленности.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    У тебя с головой что-ли проблемы??
    Вспоминаешь время когда ты валила и думаешь сейчас тоже самое?
    Сейчас все границы открыты, если ты идёшь таких же ебнутых как ты, то они садятся в авто и уебывают на все 4 стороны.
    Тебе тут никто ничего не может ответить по билетам, потому что никто никуда не едет.
    Из России перестали эмигрировать уже данным давно, процесс идёт как и во всех странах, уезжает не меньшее количество из сша, чем из России.
    Ты сама то дано некуда то ездила дальше своего штата??
    Саааня, есть же статистика.
    Последние семь лет число тех, кто уезжает из России, растет с каждым годом. Только в 2021 году страну покинули более 377 тыс. человек, подсчитали в Росстате, и это рекордный показатель.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Для ебанутых на всю голову, прям с сайта посольства Италии

https://conssanpietroburgo.esteri.it...derazione.html
    Через Стамбул?

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Саааня, есть же статистика.
    Я где- то мельком слышала или читала, за 2 недели с начала войны из страны вылетело 250 тысяч. Сказано было по данным Аэрофлота. Не понятно куда вылетали, вроде бы Аэрофлот чуть ли не сразу запретили. И не понятно, считали только граждан России или это общее число пассажиров

Page 2866 of 21642 FirstFirst ... 18662366276628162856285728582859286028612862286328642865286628672868286928702871287228732874287528762916296633663866 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (1 members and 31 guests)