Поздравляю![]()
алеська с днюхой тебя
![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Андрейка, тебе надо задуматься и поменяться.
Вместо отрицательных эмоций ты можешь приобрести себе друзей.
Подумай об этом.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
![]()
![]()
![]()
а нахуа?
1. Идейная дружба с вами со всеми исключена.
2. Дружба человеческих симпатий исключена, т.к. даже при потенциальной возможности взаимных симпатий, лично йа считаю, что в виртуальном пространстве это всё обманчивое чувство... например, в реале мне может нравицца жестикуляция человека (которая являет собой некую позитивную интерпретацию реальности), а в виртуале мне типа
симпатизировать вашим аватаркам и никам?
да, зачастую мне нравяцца некоторые словесные обороты форумчан... но этого мало для дружбы. Конкретно твои словесные обороты мне вообще не нравяцца.
3. На форуме как и в реале может быть дружба-союзничество... ну типа када одни юзеры дружат против других юзеров. Йа не знаю против кого и зачем мне с вами дружить. Это вы можете дружить против меня молча вынашивая массу претензий друг к другу... так что благодарите меня за вашу крепкую дружбу.
4. Есть условный вариант дружбы, с примесью корысти:
а) Типа если йа с кем-то подружусь, то это мне как-то пригодицца в реальной жизни. Йа дважды хотел протестировать Тупица на пункт №1 и пункт №2 (см. выше), параллельно прощупав почву на пункт №4. В 2021 году йа совершенно четко понял, что пункт №1 исключен, но оставалось проверить пункт №2 и №4 (подчеркну, что один только пункт №4 БЕЗ пункта №2 йа бы НЕ стал прощупать чиса ради честолюбия).
Тупиц дичайше зассал, что йа морально его задавлю и дважды отказался. Более того, он ЗАРАНЕЕ когда еще прямо не отказался, дал понять, чтобы никаких блядей йа от него ждал и без бутылки "Джека" не появлялся... ну и нахуа он мне сейчас нужен в виртуале? Ведь даже пункт №2 для меня остался загадкой (НЕ по моей вине).
б) Другой вариант дружбы с примесью корысти это када йа сам готов ответить взаимностью... но мне нечего предложить взаимен на какую либо помощь (которой всё равно нет)...
5. Остаецца тока дружба-благодарность... т.е. уважать людей за то (например тебя), что они уважают меня. Точнее симпатизировать юзерам за то, что они симпатизируют мне... меня тут никто не уважает, тока симпатизируют за некоторую стилистику самовыражения. С точки зрения уважения йа для вас всех лузер (ибо вы дураки и слишком по обывательско-американски смотрите на понятие о жизненном успехе).
Многие люди согласны дружить на условиях благодарности, но у меня возникает какой-то барьер. Этот барьер пункт №1, который для меня чрезвычайно важен, несмотря на то, что мне приятна твоя тяга дружить.
Йа, конечно, понимаю, что ты в глубине души, вот прям очень глубоко, можешь любить СССР (что скорее всего так и есть)... но твоя любовь ориентирована на самого тебя... там прошли лучшие годы твоей молодости и ты чиса эмоционально привязан к СССР... тебе вполне может быть интересен молодой человек, который тогда не жил, но сохранил верность к системе, которая тебя грела...
НО! в этом и суть, что моя любовь к СССР НЕ ориентирована на самого себя, она широка, масштабна, ПЛАНЕТАРНА, цивилизационно определенна! Это нас с тобой разнит... ты материалист и либераст. Даже Омеригу йа ЧАСТИЧНО люблю за Олобаму (в идейном смысле и не только за девок), а ты за ровные дороги каких не видел в молодости.
Ты никак не связываешь эти ровные дороги с американцами, которые по тем или иным причинам могут тебе нравицца (тебе на них плевать и было плевать изначально), тебе важна дорога сама по себе, чтобы она радовала твое материалистическое восприятие мира. Корочи у тебя нет даже новой родины (ты к ней и не стремился), есть просто ровная дрога + крабы с пивком и смузи.
PS: Даже говно-Droog при переезде в 2015 году апеллировал такими понятиями как "Хорошие люди/плохие люди", ты совершенно не такой - тебя интересует бенефит с некоторым оттенком ностальгии по молодости... ну слава богу хотя бы ностальгия в тебе есть (как мне кажецца), это лучше чем ничего...
Ностальгия нас тоже разнит... она у меня из 90-х начала 2000-х, с немного иным содержанием. Так что будешь ты мне никаким не другом, а интернет-знакомым (с оппозиционным оттенком)![]()
Last edited by Chatsky; 03-25-2022 at 12:46 PM.
Андрей Иванович, забыл я тебе вчера подарок подарить. Хочешь новую картину с тебя нарисую ? В рамочке, красиво, как положено
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|