Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Чтоб счастье оломабское Андрюшку окружило
    Это правильно

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Какая конкретно схема?

1. Проигравшая Германия осталась частью западного мира. Она не одинока.

Это вопрос скорее географии + истории, которая упирается еще в далекое средневековье. Не одна только вторая мировая война отражаецца сегодня на Германии, нужно складывать все факторы, включая войны средневековья и даже осадок викингов в том числе (в том числе) на этой стране.

Коллективный запад с его более благополучным климатом всегда имел больше возможностей для развития чем одинокая Россия с крайне суровой зимой (особенно по тем временам). Корочи это та самая война, которую вместо Германии выиграло ее географическое расположение при помощи такого же расположения других соседствующих стран.

Также на долю России выпала участь осваивать огромные пустые просторы на Востоке, в то время как запад развивался в своих маленьких уютных границах... одновременно противопоставляя себя России, что еще больше усложняло ее развитие.

2. В проигравшей Германии житуха скучная (даже мороженного зимой не везде можно купить или, например, хрен попадешь к узкому специалисту - врачу). Это разве жизнь? Немцы в России реально раскрепощаюцца и чувствуют себя щастливо (ну в смысле в Москве и Питере)... а Москва и Питер это так или иначе огромный социальный кусок России.

3. Россия на правах победителя отхватила себе Калининград, йа бы не сказал, что люди там плохо живут. Это Россия посреди Европы (там у всех чуть ли не обязательны загранпаспорта) + с морем.
    аа.. ну и самое главное... немцы же как и русские самые настоящие белые люди. Этот фактор вкупе с остальными перечисленными ништяками просто неизбежно обеспечат Германии определенную долю успеха.

Forum Villain Droog's Avatar

Поздравляю

Forum Hero OldFart's Avatar

алеська с днюхой тебя

Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero STYLE's Avatar

Андрейка, тебе надо задуматься и поменяться.
    Вместо отрицательных эмоций ты можешь приобрести себе друзей.
    Подумай об этом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Droog View Post

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    можешь приобрести себе друзей.
    а нахуа?

1. Идейная дружба с вами со всеми исключена.

2. Дружба человеческих симпатий исключена, т.к. даже при потенциальной возможности взаимных симпатий, лично йа считаю, что в виртуальном пространстве это всё обманчивое чувство... например, в реале мне может нравицца жестикуляция человека (которая являет собой некую позитивную интерпретацию реальности), а в виртуале мне типа
    симпатизировать вашим аватаркам и никам?

да, зачастую мне нравяцца некоторые словесные обороты форумчан... но этого мало для дружбы. Конкретно твои словесные обороты мне вообще не нравяцца.

3. На форуме как и в реале может быть дружба-союзничество... ну типа када одни юзеры дружат против других юзеров. Йа не знаю против кого и зачем мне с вами дружить. Это вы можете дружить против меня молча вынашивая массу претензий друг к другу... так что благодарите меня за вашу крепкую дружбу.

4. Есть условный вариант дружбы, с примесью корысти:

а) Типа если йа с кем-то подружусь, то это мне как-то пригодицца в реальной жизни. Йа дважды хотел протестировать Тупица на пункт №1 и пункт №2 (см. выше), параллельно прощупав почву на пункт №4. В 2021 году йа совершенно четко понял, что пункт №1 исключен, но оставалось проверить пункт №2 и №4 (подчеркну, что один только пункт №4 БЕЗ пункта №2 йа бы НЕ стал прощупать чиса ради честолюбия).

Тупиц дичайше зассал, что йа морально его задавлю и дважды отказался. Более того, он ЗАРАНЕЕ когда еще прямо не отказался, дал понять, чтобы никаких блядей йа от него ждал и без бутылки "Джека" не появлялся... ну и нахуа он мне сейчас нужен в виртуале? Ведь даже пункт №2 для меня остался загадкой (НЕ по моей вине).

б) Другой вариант дружбы с примесью корысти это када йа сам готов ответить взаимностью... но мне нечего предложить взаимен на какую либо помощь (которой всё равно нет)...

5. Остаецца тока дружба-благодарность... т.е. уважать людей за то (например тебя), что они уважают меня. Точнее симпатизировать юзерам за то, что они симпатизируют мне... меня тут никто не уважает, тока симпатизируют за некоторую стилистику самовыражения. С точки зрения уважения йа для вас всех лузер (ибо вы дураки и слишком по обывательско-американски смотрите на понятие о жизненном успехе).

Многие люди согласны дружить на условиях благодарности, но у меня возникает какой-то барьер. Этот барьер пункт №1, который для меня чрезвычайно важен, несмотря на то, что мне приятна твоя тяга дружить.

Йа, конечно, понимаю, что ты в глубине души, вот прям очень глубоко, можешь любить СССР (что скорее всего так и есть)... но твоя любовь ориентирована на самого тебя... там прошли лучшие годы твоей молодости и ты чиса эмоционально привязан к СССР... тебе вполне может быть интересен молодой человек, который тогда не жил, но сохранил верность к системе, которая тебя грела...

НО! в этом и суть, что моя любовь к СССР НЕ ориентирована на самого себя, она широка, масштабна, ПЛАНЕТАРНА, цивилизационно определенна! Это нас с тобой разнит... ты материалист и либераст. Даже Омеригу йа ЧАСТИЧНО люблю за Олобаму (в идейном смысле и не только за девок), а ты за ровные дороги каких не видел в молодости.

Ты никак не связываешь эти ровные дороги с американцами, которые по тем или иным причинам могут тебе нравицца (тебе на них плевать и было плевать изначально), тебе важна дорога сама по себе, чтобы она радовала твое материалистическое восприятие мира. Корочи у тебя нет даже новой родины (ты к ней и не стремился), есть просто ровная дрога + крабы с пивком и смузи.

PS: Даже говно-Droog при переезде в 2015 году апеллировал такими понятиями как "Хорошие люди/плохие люди", ты совершенно не такой - тебя интересует бенефит с некоторым оттенком ностальгии по молодости... ну слава богу хотя бы ностальгия в тебе есть (как мне кажецца), это лучше чем ничего...

Ностальгия нас тоже разнит... она у меня из 90-х начала 2000-х, с немного иным содержанием. Так что будешь ты мне никаким не другом, а интернет-знакомым (с оппозиционным оттенком)
    Last edited by Chatsky; 03-25-2022 at 12:46 PM.

Тупиц дичайше зассал, что йа морально его задавлю и дважды отказался.
    стопэ.... йа уже запутался, был же еще 2016 год... кажецца трижды

Forum Hero Maximusss's Avatar

Андрей Иванович, забыл я тебе вчера подарок подарить. Хочешь новую картину с тебя нарисую ? В рамочке, красиво, как положено
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Андрей Иванович, забыл я тебе вчера подарок подарить. Хочешь новую картину с тебя нарисую ? В рамочке, красиво, как положено
    Не хочу.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Не хочу.
    Вот и умничка. Но правильно было бы сказать - "Спасибо ! Не хочу, но благодарю за предложение. Буду признателен, дорогой Максимус, если нарисуете картину с Жирводятла"
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 1222 of 1356 FirstFirst ... 2227221122117212121213121412151216121712181219122012211222122312241225122612271228122912301231123212721322 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)