Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
В*Германии выступили против отказа от*газовых контрактов с*Россией Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
Хуе, ты сам не видишь со стороны, что любое мнение отличное от твоего ты сразу клеймиш пропагандой, глупостью, непониманием и вообще кто не со мной тот дурак?. ты примерно звучишь так же как прогресссит к которому ты обращаешься, а он начинает базлать, что ты трампист, расист и т.д.
⚡️🇷🇺 Олег Царев: «Решение по добровольцам принято! Владимир Путин уже давно дал добро на привлечение к операции на Украине добровольцев, но процедура не была разработана. У меня в последнее время непрерывно звонит телефон. Добровольцы правдами и неправдами узнают мой номер телефона, звонят и спрашивают, как им можно поехать добровольцами на Украину. Наконец, могу ответить на этот вопрос. Вопрос решён! Все желающие могут обратиться в военкомат по месту жительства. Команды и инструкции уже спущены на места».
У народа руки чешутся
не вижу никакой логики. тo есть если я съезжу в Йемен или Морокко и вернусь - то должен ли я сделать вывод, что эти страны свободны от исламского терорризма? я бывал раньше в европе каждые 3 года. мне есть что и с чем сравнивать. но я никому своё мнение не навязываю.
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|