очередной день путлерофсково вторжения в украину. украинцы выпилилли нахуй генерал лейтенанта якова резанцева. седьмой по щёту предводитель оркоф. неплохо.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Наверное, лучше, как ты пишешь "глумиться над погибшими" - и особенно, над их тупыми церемониями похорон "под государственный гимн России".
Над их "орденами мужества".
Ведь нечего было воевать против мирных граждан, против цивилизации. А если мозгов понять не хватает - тем хуже для этих погибших, раненных, пленных.
Лучше, чем устраивать все эти церемонии. Все эти российские губернаторы, военкомы, главы районных администраций, священники с лицемерным соболезнованием - вот где бездна падения.![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Хуёвер, ну вот смотри, я аппелирую к твоему логическому мышелнию. ты бы хотел жить в стране где солдат решает - каким приказам подчиняться, а каким нет? это первое. а второе - ты реально видишь Европу как "цивилизацию" ? я лично Китай больше вижу как цивилизацию. Ближний восток - цивилизация. отсталая, но цивилизация. а Европа это сброд либерастов существующий под тенью дядюшки Сэма.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|