Originally Posted by
alexsmir
Все есть, да и на много хуже. Загугли, обычно люди не видят что у них под носом...
На самом деле это обсуждать не интересная тема, что-то доказывать с пеной у рта смысла нет. По двум причинам. Это не интересно и скучно, а вторая, ты просто не компетентен и ограничен в информации.
Я когда в орландо увидел почти в каждом магазине защитные стекла от покупателей, я охуел, ну и что, пох, не мне там жить, если люди там живут, значит их устраивает. Так и тут, если человека устраивает жизнь, где он живёт, значит его устраивает. Каждый в своей жизни достигает того, к чему стремится. Ты захотел свалить, ты свалил, я не захотел, не свалил. Ты готов провести старость с такой медициной как в сша, я нет) ты готов платить за все и считать сколько осталось, я нет. Все познаётся в сравнении.
Москва входит в лучшие города мира практически по всем номинациям, это где-то 3е место, где-то 5, а где то в 10ку.а теперь загугли в какое место входит Майями) я блядь из аэропорта не смог доехать на транспорте, пришлось такси брать, такого даже нет в ЛА, а ты пытаешься что-то сравнить... Сравни ЛА и Майями))
Вы тут все что-то про поездки рассуждаете, ипать, у вас чтобы в Европу попасть надо 9 часов лететь, а нам 3-4,нам доступно два континента, с десятками стран, а у вас все эти поездки, это пиздец как далеко, поэтому особо нет никого из Америки в нашей части мира. Зачем вообще сравнивать наши возможности с вашими, как жопу с пальцем, не в вашу пользу.
Знаешь почему в сша так много нищих и бомжей, а государство ничего не делает? Да потому что, чтобы жить в сша, ты должен вьебывать как папа карло, если нет, то ты существуешь, либо бомж. В России, если ты вьебываешь то ты живёшь выше уровня среднего американца, но вам же проще смотреть на алкашню, которые ничего не хотят, где-то там в хуево кукуево от Москвы, а хуйли, Москву сравнивайте со своей жизнью, тут собрались все те, кто хочет жить и работать.
Читаешь тут вас и постоянно что-то пытаетесь доказать, что там у нас плохо у вас хорошо, ищете постоянно этому подтверждение...
Я вот как бы ничего не хочу плохого сказать, но каждый из сидящих тут, тех кто свалил, несчастны, потому что те кто счастлив, не испытывает потребности в постоянном доказательстве себе того, что не зря свалил.