Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты так сильно заваулировал, что я ничего не понял.
    так ты постоянно не понимаешь че тебе пишут прямым текстом... завуалировал блеать

А, так двоевластие заключается в том, что на следующих выборах будут участвовать два кандидата и более?
    и вот опять.... разве йа об этом щас сказал? Речь шла о том (опять же прямым текстом), что следующих выборов может и не быть... неа, ты реально слишком глуп для серьезного общения со мной.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Поздравляю от всей души!
    Желаю тебе здоровья и познакомиться с хорошей девушкой.
    так уж и быть, по случаю праздника держи мою руку (терпи, будет немного больно)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Таких, как там, у нас тут нет.
    В каких ебенях ты живешь, я не знаю.
    Ты бы еще в попугаях свои доходы посчитал.
    Все есть, да и на много хуже. Загугли, обычно люди не видят что у них под носом...
    На самом деле это обсуждать не интересная тема, что-то доказывать с пеной у рта смысла нет. По двум причинам. Это не интересно и скучно, а вторая, ты просто не компетентен и ограничен в информации.
    Я когда в орландо увидел почти в каждом магазине защитные стекла от покупателей, я охуел, ну и что, пох, не мне там жить, если люди там живут, значит их устраивает. Так и тут, если человека устраивает жизнь, где он живёт, значит его устраивает. Каждый в своей жизни достигает того, к чему стремится. Ты захотел свалить, ты свалил, я не захотел, не свалил. Ты готов провести старость с такой медициной как в сша, я нет) ты готов платить за все и считать сколько осталось, я нет. Все познаётся в сравнении.
    Москва входит в лучшие города мира практически по всем номинациям, это где-то 3е место, где-то 5, а где то в 10ку.а теперь загугли в какое место входит Майями) я блядь из аэропорта не смог доехать на транспорте, пришлось такси брать, такого даже нет в ЛА, а ты пытаешься что-то сравнить... Сравни ЛА и Майями))
    Вы тут все что-то про поездки рассуждаете, ипать, у вас чтобы в Европу попасть надо 9 часов лететь, а нам 3-4,нам доступно два континента, с десятками стран, а у вас все эти поездки, это пиздец как далеко, поэтому особо нет никого из Америки в нашей части мира. Зачем вообще сравнивать наши возможности с вашими, как жопу с пальцем, не в вашу пользу.
    Знаешь почему в сша так много нищих и бомжей, а государство ничего не делает? Да потому что, чтобы жить в сша, ты должен вьебывать как папа карло, если нет, то ты существуешь, либо бомж. В России, если ты вьебываешь то ты живёшь выше уровня среднего американца, но вам же проще смотреть на алкашню, которые ничего не хотят, где-то там в хуево кукуево от Москвы, а хуйли, Москву сравнивайте со своей жизнью, тут собрались все те, кто хочет жить и работать.
    Читаешь тут вас и постоянно что-то пытаетесь доказать, что там у нас плохо у вас хорошо, ищете постоянно этому подтверждение...
    Я вот как бы ничего не хочу плохого сказать, но каждый из сидящих тут, тех кто свалил, несчастны, потому что те кто счастлив, не испытывает потребности в постоянном доказательстве себе того, что не зря свалил.
    Last edited by alexsmir; 03-24-2022 at 03:39 PM.

Ухххх, накатал))

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    И расскажет, и фото видео материалы покажет. Он не жидоватнек как бенбульбуль, и не страдает хохлобесием как ты, он человек которому совершенно пох кто кого колбасит и человек он экстремально обьективный и непредвзятый. Работа у него такая, фотать и делать видео в местах где идет война
    Хорошее начинание, разъяснит доступным языком, местным местечковым упоротым свидомым
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    нех про крах доллары пиздеть, нах
    Я эту мантру, про крах бакниского, всю жизнь слушаю.Со времён эсессесер рупь обесценился примерно в 150 тыс.раз и всё одно, эта тема не иссякает.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А медицина, если чего случись?
    Я в Турцию из-за этого перестал ездить, за территорией отеля, полный ад

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

Вау, круто, помучаю тебя по этой теме завтра))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    самолеты все зафрахтованные. если все фрахтовые компании уйдут в отказ, Израиль подсуетится. живые деньги, не терять же.
    Птиц,тебе хомут на глупую башку напялят и получится боенг-фаэтон.Тряхнёшь перьями и начнёшь развозить за большие деньги всех желающих по экзотическим странам.Как в мультфильме про лягуху-путешественницу.Дарю тебе старт ап.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А тебе и ненадо знать. Но кучи дерьма и развалюхи можно найти практически в любом городе, в том числе и американском. Слетай в Сан Франциско, например. Там прям у мерии гадюшник...
    Сввои доходы можешь считать даже в песо или тугриках - будет значительно больше.
    Я щас вспомнил.
    Ехал как-то по одной дороге в Маями и там стоял дом или два.
    Ну прям как в фильмах ужаса. Какие-то черные и не особо похоже, что жилые. Жаль, что не смог сфоткать и туда не езжу больше.
    Вокруг обычный пейзаж пригорода, а эти как-то обособленно стояли.
    Ты вот всегда агрессивно настроен. А я ведь к тебе всегда блашодушно, даже когда ты про море начинаешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 2682 of 21633 FirstFirst ... 16822182258226322672267326742675267626772678267926802681268226832684268526862687268826892690269126922732278231823682 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)