Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Мне он нравится.. Говорит со страстью.
    Слова жуёт и тараторит.

У Сидорова хорошая дикция, Евстафьева, Дробницкого.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Видимо случилось что-то, что это вторжение сделало возможным..
    ну-с, и что же там случилось за этот месяц?
    ноцисты сотворили что-то?

всё было запланировано.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ебааать какии вы блять дибилы. в 2014ом рупь был 30 за долар. а щас блять 95 ето щастье. тижало быть филологом.
    По 95 не торговался. Я перепроверила. Было по 97 на бирже. Там, видимо, кто-то хотел купить по 95, почему и появилась эта цифра на несколько секунд, но никто не продал. Шулера
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    в мировово лидера по утилизированому пушечному мясу? или по выпуску сухих джетоф и афтомобилей буратино? ты санёк писди да не загаваривайся. а нащот долара не волнуйса. он у вас будит не по 99 руб а по 67 копеек по фициальному курсу.
    У нас есть сырье, спрос на которое будет всегда, этого достаточно, чтобы диктовать условия жизни в Европе.
    А что есть у Европы? Ща увидишь)) вас это меньше коснется, а вот у них будет тяжко...

Друзья, вы чо, реально не видите жопу европы?)) удорожание газа, который тянет электричество, удобрения, падение спроса, сокращёние производства... Ептить, вы уже все шагнули в новый мировой кризис... Уже блядь... Все, обратно дороги нет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    По 95 не торговался. Я перепроверила. Было по 97 на бирже. Там, видимо, кто-то хотел купить по 95, почему и появилась эта цифра на несколько секунд, но никто не продал. Шулера
    Зачем это отслеживать.
    Они доллар или евро по той цене всё равно не купят: продажа валюты населению до 9 сентября запрещена.
    Только чёрный рынок.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Они доллар или евро по той цене всё равно не купят:
    А так хотелось

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Зачем это отслеживать.
    Они доллар или евро по той цене всё равно не купят: продажа валюты населению до 9 сентября запрещена.
    Только чёрный рынок.
    Я знаю. Но я дотошная. Поэтому всегда слухи перепроверяю в официальных источниках
    Вот здесь все официальные детали https://ru.investing.com/currencies/usd-rub
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Эта какапри так отслеживает курс доллара, это что-то.
    Купить его всё равно официально нельзя, но можно официально обменять на рубли - вот чтобы вы свои доллары меняли по выгодному для руководства роисси курсу, я считаю, что нужно теперь снова опустить курс доллара до 30.
    А попробуете продать вне официальных обменников - нужно снова вводить за валютную спекуляцию вплоть до вышки!

Forum Regular

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    У нас есть сырье, спрос на которое будет всегда, этого достаточно, чтобы диктовать условия жизни в Европе.
    А что есть у Европы? Ща увидишь)) вас это меньше коснется, а вот у них будет тяжко...

Друзья, вы чо, реально не видите жопу европы?)) удорожание газа, который тянет электричество, удобрения, падение спроса, сокращёние производства... Ептить, вы уже все шагнули в новый мировой кризис... Уже блядь... Все, обратно дороги нет.
    всё то шо производица из таво сырья которое вы поставляли и щас на ваше место придут другие. а тебе алекс нада срочно азнакомица с азами економеки там где говорица за дабавачную стоимасть. ето тебе поможет разобраца какую роль играет сырьевой постафщик в ценообразовании.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    А так хотелось
    А зачем они?
    Ща даже с китаем начали расчёты делать в юань, если они раньше баксы все хотели, то ща уже нах

Page 2606 of 21621 FirstFirst ... 16062106250625562596259725982599260026012602260326042605260626072608260926102611261226132614261526162656270631063606 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)