Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
У нас есть сырье, спрос на которое будет всегда, этого достаточно, чтобы диктовать условия жизни в Европе.
А что есть у Европы? Ща увидишь)) вас это меньше коснется, а вот у них будет тяжко...
Друзья, вы чо, реально не видите жопу европы?)) удорожание газа, который тянет электричество, удобрения, падение спроса, сокращёние производства... Ептить, вы уже все шагнули в новый мировой кризис... Уже блядь... Все, обратно дороги нет.
Я знаю. Но я дотошная. Поэтому всегда слухи перепроверяю в официальных источниках
Вот здесь все официальные детали https://ru.investing.com/currencies/usd-rub
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Эта какапри так отслеживает курс доллара, это что-то.
Купить его всё равно официально нельзя, но можно официально обменять на рубли - вот чтобы вы свои доллары меняли по выгодному для руководства роисси курсу, я считаю, что нужно теперь снова опустить курс доллара до 30.
А попробуете продать вне официальных обменников - нужно снова вводить за валютную спекуляцию вплоть до вышки!![]()
всё то шо производица из таво сырья которое вы поставляли и щас на ваше место придут другие. а тебе алекс нада срочно азнакомица с азами економеки там где говорица за дабавачную стоимасть. ето тебе поможет разобраца какую роль играет сырьевой постафщик в ценообразовании.
There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|