Нахера этот ютуб если там даже порнухи нет.![]()
Нахера этот ютуб если там даже порнухи нет.![]()
ко всем этим замечательным лозунгам йа добавлю - Za сахар, Za YouTube![]()
ты не просто педагог. ты викинг в душе, ты тот камень на котором высечены руны. ты просто обязан стать почотным гражданином алабамы. я напешу нашему сенатору петицию и тебя заберут из мордора и сделают учителем философии в камюнити коледже в мобиле алабама без всяких нах прививок.
Не, ну жидокацапом я тебя не назову потому как не имею обыкновения называть неевреев евреями, и тем более жидами. Насчет остального, ты смешал в кучу не только люди-кони но и вообще хуйпоймичто так что нет желания разгребать такие завалы. Могу констатировать - нервишки у тебя шалят. Серьезно шалят.
На мир движется экономическая катоклизма, надо вдвойне тройне зарабатывать, диверсифицировать баблишки с активами, остудить мозги и трезво смотреть по всем фронтам, а ты скачешь как шановний какуас.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
возможно, лично ты... йа 100% те говорю, родители реально забивают на детей. У них с ними совершенно разные поколения, они рождены в разных странах и у них разные взгляды на жизнь (по словам самих же детей), но они не особо стараюцца им передать хотя бы какие-то светлые основы... задача одна - накормить, обуть, одеть
https://rusvesna.su/news/1553363246
Сексизм, прочие «измы» и подрастающее поколение (с)
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|