Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Именно поэтому молодые блогеры в Инстаграме и Ютубе бьются в истерике..потому что не нужно им ничего![]()
уж какой шмулер из меня есть такой есть. но не тебе макс гаварить о подмене панятий. не тебе и не жыдоватнеку бене которы высказал мене тута претензию шо я гаварю про путлера с недостаточным пиететом. ты тута улюлюкал весь месяц вместе с машей захаравай, изольдай, адай, капрей и алексом по поводу блядь учений на своей теретореи. доулюлюкались нах. да и сичас на фоне всево етово твоя позиция просто отвратна хоть она и не высказываеца также тупо как иё высказывают вышеперечисленые. ты ж не алекс или изольда. ты же понемаешь шо володя жывущий по понятиям подворотни довыёбывалса и ево будут канчать всем миром. ему наш бляцки мир прощал всё, и полоний, и солцберецки шпиль, и грузею, и крым с данбасам. ну и ета моль с холодныме глазами убивцы возомнила сибя владычецей морскою. вот золотая рыпка ей и машет хвостом. а тибя я понемаю, ты человек руски, не как алекс которы жывёт в отцовской двушке за мкадом и пишет дрэк за 45 тыщ в месяц. у тибя есть в росие и майно и бизнес и в виду высказывания путлера о пятой колоне, тибе таки есть чево терять. поетоум у меня к тибе нету никаких притензий даже если ты обложышь миня матом в двенацать етажей и назовёшь жыдокацапом или чем там ищо. а моя позиция не меняеца с 24го февраля. я желаю смерти каждому путлеровскому орку с оружием в руках пришедшему в украину шоп сделать из неё ссср. а руским людям я желаю тока добра. я восхищаюсь смелости поручика киже например. он человек с большой буквы. не сцыкло и не блять. двацать лет путлеровской прапаганды атлетели от нево как горох от стены нах, не причинив ни какова ущерба. я восхищаюсь детьми моих ватных роцтвеников которые постают флаг украины в своих соцсетях. они руские. я их люблю, а орки типа капри мене неинтересны. и када иё раздавят другие орки в очереди на отоваривание хлебной карточки, я об не пожалею об етой потере.
There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|