Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Он молодой человек,он много не знает.А жить можно без интернета,телефона,электричества, водопровода,канализации, центрального отопления, холодильника,телевизора,стиралки и сушилки, электроплиты,молока,мяса,сахара,яиц,фруктов...

Мы же жили.
    Моё поколение,50х-60х годов рождения,разом адаптируется.
    А остальные - не знаю.
    Судя по почерку старый пердун

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Профессора долго шли к своему статусу. Они достигали новые вершины, были счастливы очередным достижениям, общались с интересными людьми, етц.
    пфф, они просто переписывали друг у друга диссертации и шаблонили мозг одной и той же ересью. Живость ума там реально у единиц.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Очередной пиздёшь
    Да можно,можно жить - можно жить без рук,без ног и даже без мозгов.Только что это будет за жизнь?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Неверно.

Даже, имеющиеся данные не читаешь хттпс://щщщ.7канал.цо.ил/Нещс/Нещс.аспх/237296
    «Квота, выделенная министром, составляет 25 000 украинцев, на которых не распространяется Закон о возвращении, и близка к исчерпанию» - это было до данных предыдущего постинга, причем, не учитывая 15 тыс. туристов на момент войны.
    Если я не ошибаюсь, там как бы забили на квоты и остановили все поставки беженцев нееврев. Запустили какое-то ограниченное количество хохлов и всё. Без лимита пускают только евреев и тех у кого в Ираиле есть близкие родственники евреи. Вчера позавчера именно так было.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP Сиамчик's Avatar

Именно поэтому молодые блогеры в Инстаграме и Ютубе бьются в истерике..потому что не нужно им ничего

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    ютуб уже устарел даже для детей, спроси у кого нибудь из детей, они ютуб смотрят?
    нащот детей йа лучше твоего знаю... но это-то как раз и ужасно, что им щас нужны клиповые ролики в 30 секунд... в 2022 году еще слишком рано передавать социальные тенденции малолеткам.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Очередной пиздёшь
    1,5 млрд человек в Китае как то живут без этой помойки, а ты нет. Без ютуба переживем, умельцы для трафика рекламы грузанут на локальные ресурсы все что надо, это интернет, тут нет границ. Всё границы у тебя в твоих "очередной пиздешь"

Forum Regular

Хуевый из тебя шулер. Я могу в два счета ткнуть тебя в передергивание фактов и еще десяток раз ткунь в твои радостные посты за которые в приличном обществе тебе ни шомпанского ни коньяку не предложат. Но не буду на такое тратить свое бесценное время забесплатно
    уж какой шмулер из меня есть такой есть. но не тебе макс гаварить о подмене панятий. не тебе и не жыдоватнеку бене которы высказал мене тута претензию шо я гаварю про путлера с недостаточным пиететом. ты тута улюлюкал весь месяц вместе с машей захаравай, изольдай, адай, капрей и алексом по поводу блядь учений на своей теретореи. доулюлюкались нах. да и сичас на фоне всево етово твоя позиция просто отвратна хоть она и не высказываеца также тупо как иё высказывают вышеперечисленые. ты ж не алекс или изольда. ты же понемаешь шо володя жывущий по понятиям подворотни довыёбывалса и ево будут канчать всем миром. ему наш бляцки мир прощал всё, и полоний, и солцберецки шпиль, и грузею, и крым с данбасам. ну и ета моль с холодныме глазами убивцы возомнила сибя владычецей морскою. вот золотая рыпка ей и машет хвостом. а тибя я понемаю, ты человек руски, не как алекс которы жывёт в отцовской двушке за мкадом и пишет дрэк за 45 тыщ в месяц. у тибя есть в росие и майно и бизнес и в виду высказывания путлера о пятой колоне, тибе таки есть чево терять. поетоум у меня к тибе нету никаких притензий даже если ты обложышь миня матом в двенацать етажей и назовёшь жыдокацапом или чем там ищо. а моя позиция не меняеца с 24го февраля. я желаю смерти каждому путлеровскому орку с оружием в руках пришедшему в украину шоп сделать из неё ссср. а руским людям я желаю тока добра. я восхищаюсь смелости поручика киже например. он человек с большой буквы. не сцыкло и не блять. двацать лет путлеровской прапаганды атлетели от нево как горох от стены нах, не причинив ни какова ущерба. я восхищаюсь детьми моих ватных роцтвеников которые постают флаг украины в своих соцсетях. они руские. я их люблю, а орки типа капри мене неинтересны. и када иё раздавят другие орки в очереди на отоваривание хлебной карточки, я об не пожалею об етой потере.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    нащот детей йа лучше твоего знаю... но это-то как раз и ужасно, что им щас нужны клиповые ролики в 30 секунд... в 2022 году еще слишком рано передавать социальные тенденции малолеткам.
    Лучше ты знать точно не можешь, я многодетный папа)) поэтому все что сейчас у молодёжи от года до 16 мне очень хорошо известно

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Лучше ты знать точно не можешь, я многодетный папа)) поэтому все что сейчас у молодёжи от года до 16 мне очень хорошо известно
    а йа педагог (отстраненный из-за отсутствия говно-укола)

Page 2382 of 21636 FirstFirst ... 13821882228223322372237323742375237623772378237923802381238223832384238523862387238823892390239123922432248228823382 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)