Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    всё это такая чушь... йа уже вчера вас всех вразумлял, щастье йето перспективы
    Если перспективы хороши и понятен результат к которому направленно идешь.

Конкретно ты. Какие видишь перспективы и какого результата ты сейчас добиваешься, к чему стремишься и что делаешь для реализации достижения результата ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    всё это такая чушь... йа уже вчера вас всех вразумлял, щастье йето перспективы, причем в первую очередь социальные, потому что индивидуальное благополучие в любой момент легко перекрывается социальной нестабильностью. Щас надо весь мир жалеть, а не меня.

Атвечаю, даже зек, который точно знает, что через пару дней выходит на свободу, в сотню раз счастливее банкира на лимузине, который знает что через пару дней он банкрот (пусть даже продолжит жить лучше без пяти минут свободного зека).... социальные перспективы это очень и очень важно.
    У тебя нет перспектив в жизни.
    Совсем никаких.
    Закончишь как Линде в дурдоме.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post

Конкретно ты. Какие видишь перспективы и какого результата ты сейчас добиваешься, к чему стремишься и что делаешь для реализации достижения результата ?
    Ещё и суд проиграл.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Я понимаю что у тебя задача пропагондонить но ты берега то хоть как развидь. Рутуб по сравнению с Ютубом это как тележка с говном против Супер Локомотива за которым миллион вагонов как с дерьмом так и с бриллиантами и золотом
    Ты вроде тут много всего правильно понимаешь по жизни, только я не понял насчёт того, что мне надо что-то тут пропагандировать, русская народная забава искать врагов?.. Ладно, так немножко отвлекся..
    Я не являюсь активным юзером ютуб и не очень понимаю его надобность, есть куча ресурсов где выкладываются видео, в том числе и VK, то, что ютуб более технологичен, никто не спорит. Но и рутуб не сможет развиваться, пока на него пойдёт поток. Сегодня маленький, завтра уже большой и технологичный.
    Поэтому я не вижу никаких проблем полного закрытия ютуб.
    Тем более если ты продвинутый юзер, то отлично понимаешь, что полного закрытия достич невозможно, я с Китаем спокойно общаюсь в ватсап, который у них тоже закрыт

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Российские войска отходят от Николаева, – глава ОГА

19 МАРТА 2022, СУББОТА, 20:45

Российские оккупационные войска отступают от Николаева.
    Об этом сообщил глава ОГА Виталий Ким в эфире телемарафона.

"Ситуация, как говорят в последнее время, "лучше, чем вчера". Враг продолжает обстреливать жилые кварталы из реактивной артиллерии и реактивных снарядов, делает это с расстояния 50-70 километров," - отметил Ким.

По его словам, сейчас армия РФ отодвигается от Николаева в другом направлении.

В то же время, Ким не предоставил дополнительной информации, ссылаясь на военную тайну.

Как сообщали Українськi Новини, ранее была информация, что российские войска сосредоточили свои силы в направлении Изюма, Волновахи, Мариуполя, Херсона и Николаева.

В течение суток наши войска нанесли мощные удары по противнику и уничтожили несколько тыловых колонн в Сумской и Николаевской областях.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Причем тут конкретно йа??? В данном случае американизация головного мозга(индивидуализм) совершенно нерабочая схема... Щас либо востанавливаецца социальная стабильность либо всем песда...

йа подсознательно потому особо не к чему и не стремился ибо всегда ощущал, что грядет какой-то глобальный пиздец и тыщу раз кидал сюда ссылку, где йа его предсказывал.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    1 - С одной стороны, понятна поддержка Украины евреями из-за войны;

2 - С другой стороны, забывают евреи убийства/погромы на Украине на протяжении веков.
    Я не забыла.Но Укрaинa против Путина,так что...
    Last edited by Aurbo; 03-19-2022 at 02:23 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Отлично.
    Скорее бы отключили.
    Будешь наслаждаться своей помойкой Гейкутском.
    Злой ты. А ведь всё могло сложиться иначе. Уехал бы Андрейка в Алобаму, поахуевал там месяцок-два и прискакал в Маями. Ан нет. Андрей Иванович овер умный
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Villain Droog's Avatar

Ну што там, Ваффен-ВСУ до Якутска не дошли ещё?

Page 2377 of 21633 FirstFirst ... 13771877227723272367236823692370237123722373237423752376237723782379238023812382238323842385238623872427247728773377 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (1 members and 32 guests)