Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ты вроде тут много всего правильно понимаешь по жизни, только я не понял насчёт того, что мне надо что-то тут пропагандировать, русская народная забава искать врагов?.. Ладно, так немножко отвлекся..
Я не являюсь активным юзером ютуб и не очень понимаю его надобность, есть куча ресурсов где выкладываются видео, в том числе и VK, то, что ютуб более технологичен, никто не спорит. Но и рутуб не сможет развиваться, пока на него пойдёт поток. Сегодня маленький, завтра уже большой и технологичный.
Поэтому я не вижу никаких проблем полного закрытия ютуб.
Тем более если ты продвинутый юзер, то отлично понимаешь, что полного закрытия достич невозможно, я с Китаем спокойно общаюсь в ватсап, который у них тоже закрыт
Российские войска отходят от Николаева, – глава ОГА
19 МАРТА 2022, СУББОТА, 20:45
Российские оккупационные войска отступают от Николаева.
Об этом сообщил глава ОГА Виталий Ким в эфире телемарафона.
"Ситуация, как говорят в последнее время, "лучше, чем вчера". Враг продолжает обстреливать жилые кварталы из реактивной артиллерии и реактивных снарядов, делает это с расстояния 50-70 километров," - отметил Ким.
По его словам, сейчас армия РФ отодвигается от Николаева в другом направлении.
В то же время, Ким не предоставил дополнительной информации, ссылаясь на военную тайну.
Как сообщали Українськi Новини, ранее была информация, что российские войска сосредоточили свои силы в направлении Изюма, Волновахи, Мариуполя, Херсона и Николаева.
В течение суток наши войска нанесли мощные удары по противнику и уничтожили несколько тыловых колонн в Сумской и Николаевской областях.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Причем тут конкретно йа??? В данном случае американизация головного мозга(индивидуализм) совершенно нерабочая схема... Щас либо востанавливаецца социальная стабильность либо всем песда...
йа подсознательно потому особо не к чему и не стремился ибо всегда ощущал, что грядет какой-то глобальный пиздец и тыщу раз кидал сюда ссылку, где йа его предсказывал.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ну што там, Ваффен-ВСУ до Якутска не дошли ещё?
There are currently 33 users browsing this thread. (1 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|